Татьяна Лучик
|
vika-buka и БУСИНК@, я опять "гостюю" в Волковыске. Предлагаю встретится и погулять вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
не звоню, жду хорошей погоды... а то приехала как на курорт в шлепках и шортах(((
Добавлено: 21 Июнь 2010, 23:25:08 не звоню, жду хорошей погоды... а то приехала как на курорт в шлепках и шортах(((
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
У меня сегодня был первый выход в свет со слингом, очень удобно, мне понравилось, однозначна буду приобретать, единственное но... все уж очень обращают внимание, за 3 часа со мной об "этом изобретении" поговорило 4 человека около 10 показали пальцами, а сколько просто смотрели с удивлением не считала.. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У меня сегодня был первый выход в свет со слингом, очень удобно, мне понравилось, однозначна буду приобретать, единственное но... все уж очень обращают внимание, за 3 часа со мной об "этом изобретении" поговорило 4 человека около 10 показали пальцами, а сколько просто смотрели с удивлением не считала..  Лично меня до сих пор смущает, когда кто-то ПЯЛИТСЯ, да ещё и пальцем показывает  Сразу начинаю думать, что плохо выгляжу  А потом понимаю, что люди слинг не видели 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
teodora, привыкайте к повышенному вниманию  это еще хорошо, если просто посмотрят, улыбнутся, скажут, мол как хорошо и маме ,и ребеночку. А у некоторых свое мнение по поводу слинга и они это иногда любят высказывать прямо маме.  Главное, что Вам с малышом хорошо и нравится 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки надо перед выходом в слинге сделать прическу, небольшой макияжик и в путь, в городе появяться не замученные мамочки, а красотки со слингом!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Девочки надо перед выходом в слинге сделать прическу, небольшой макияжик и в путь, в городе появяться не замученные мамочки, а красотки со слингом!)) поддерживаю!, плюс хорошее настроение,улыбка и уверенность в себе! 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Привет, я бы так хотела свою малышку носить в слинге, но она у меня родится осенью, а ведь осенью и зимой малышке будет очень холодно. И мне кажется, что после того как ребенок привыкнет к коляске за зиму, то потом его усидеть в слинге не "заставишь". (( А вообще мне кажется нет ничего удобнее слинга!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
можно дома носить  а еще и зимой под одеждой не холодно, Энхен так своего Ромашку носила + есть специальные куртки, чтобы в них в слинге носить
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
И мне кажется, что после того как ребенок привыкнет к коляске за зиму, то потом его усидеть в слинге не "заставишь". (( а может, это его в коляске не заставишь)))) у некоторых деток так и получается, что как только научатся стоять-ходить за ручки, в коляску не усадить, а вот на ручках - самое то. так что не спешите расстраиваться. и конечно, дома носить зимой будете!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Belle femme
|
а ведь осенью и зимой малышке будет очень холодно. , я в феврале(месячного) и далее в слинге носила. Не замерзли, ни я ни малыш. И этой зимой носить буду, наверно, куртку спец. куплю...в некоторых из них и кормить можно, и потом их без малышей носить, сняв вставку 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, завтра (пт) по БТ будет повтор программы "Шпилька" с репортажем от Минских слингомам, всех желающих приглашаю к просмотру в 13-45
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Пока дошла сегодня из магазина до дома с коляской - увидела три мамочки со слингами - ярко зеленые кольца, полосато-коричневые кольца и обалденный кофейный шарф  Никогда не встречала столько слингомам на девятовке  Может кто с форума? Девушка в шарфе так жалостливо на меня смотрела когда я несла ре на руках и толкала перед собой коляску  Наверное подумала "бедненькая, не знает, что слинги есть" 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой. и я на днях тоже столько слингомамочек видела (в том числе на Фолюше) - и все шарфы! приятно удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пока дошла сегодня из магазина до дома с коляской - увидела три мамочки со слингами - ярко зеленые кольца, полосато-коричневые кольца и обалденный кофейный шарф  Никогда не встречала столько слингомам на девятовке  Может кто с форума? и я видела на Девятовке - салатовые кольца (у мамы 2-ой ре, а старший года 3-4) и шарф полосатый коричневатый. но они вроде не с форума... ну по крайне мере, те кто с форума, меня обычно узнают и здороваются-представляются 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мы наконец освоили заспинные намотки. Оля уже не брыкается и не злится и охотно садится на спину. На спине намного легче носить, чем спереди, ну и конечно, чем просто на руках...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
а мне спереди легче  при заспинных намотках я вообще не чувствую тяжести на спине. А когда спереди, то тяжковато, спину тянет, плечи. Всё, ношу только на спине 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nyusha
|
а мне спереди легче как ни странно, мне тоже.  в субботу на выставку ходили, замотала специально в двойное ребозо. Пришли - перемоталась вперед, почувствовала облегчение ощутимое. Может намоталась неаккуратно 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Evalyn
|
и я видела на Девятовке - салатовые кольца (у мамы 2-ой ре, а старший года 3-4) ага, мальчишка старший за ручку шел с мамой
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
полосато-коричневые кольца наверное мы 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, меня до сих пор трясет  Вышли сегодня в слинге в магазин. А нам, чтобы в магазин попасть, нужно дорогу эту больную на новой Соломовой переходить, дошли до пешеходного перехода. Все машины несутся, никто не пропускает. А несутся они по этой дороге мама не горюй... эту дорогу еще дорогой смерти называют  Ну мы и стоим, на машинки проезжающие смотрим, ждем, пока красный загорится на светофоре, что чуть дальше, никуда не торопимся. Но вот одна машина на крайней правой начинает тормозить, чтобы нас пропустить, больше машин не видно, начинаем переходить, прошли перед той машиной, что пропустила, и тут на второй полосе слышу визг тормозов и дым из под колес, остановилась машина в 30 см. от нас. У меня ребенок в ор, а тот герой еще окно открыл и обматерил меня, что я правил не знаю  И поехал... Самое интересное, что я ж не одна дорогу переходила, навстречу еще девушка с коляской, т.е. однозначно видно было, что люди дорогу переходят. Первый раз я на волосок от смерти была, но страшнее всего, что София на мне, как подумаю, что бы могло быть. Люди подошли, номера говорят мол записать, а я блокнот достала, а руки трясутся, что писать не могу... Правда записали мне. Муж в гаи сразу позвонил, как я ему рассказала. А теперь вот думаю, что ему ж наверное даже штраф не дадут, он жешь по ходу пропустил меня, если б не пропустил, то я бы все это уже не писала 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ужас, читаю и вся мурашками покрылась  ужас, не думай о плохом, не представляй, выкинь из головы мысли "а что, если..." все обошлось! постарайся переключиться очень надеюсь, что накажут урода 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А теперь вот думаю, что ему ж наверное даже штраф не дадут, он жешь по ходу пропустил меня, если б не пропустил, то я бы все это уже не писала Рот на замке Ugugushechka НЕ ПЕРЕЖИВАЙ - САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ!!! А этому уроду обязательно штраф дадут, я просто один раз тоже в ГАИ звонила, что не пропустил не пешеходном переходе, так еще перед самой коляской  Так вот пришло мне письмо, что ему дали административное взыскание... Но мне от этого легче не стало... Добавлено: 13 Июль 2010, 20:25:25
Девочки, не знаю в какой теме спросить - просто оч интересно. А в такую жару деткам не жарко в слингах  Просто сегодня видела маму с ре в слинге, так он (в смысле слинг) показался мне таким теплым
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я-то уже хотела спросить, хто был третьим  да, классная у вас слингобанда получилась
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какие молодцы, девочки!  )) Лена-livionak, молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
НЕ могу налюбоваться на Ännhen, такая она стильная в этом прикиде!!! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, девченки, молодцы!!!! Когда будет второй, то буду просить помощи в познании шарфа, остальные все освоили. но хочется новенького 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Мы с Тимуркой раньше всех сегодня пришли - около 11 уже были на танцплощадке. Вначале были в шарфе (КНК- крест над карманом). Тим от переизбытка впечатлений стал беспокоиться, уходили уже в колыбельке в кольцевом. От свежего воздуха голова кружилась .. На обратном пути встретили девчонок, но уже устали и не остались
|
|
|
|
|
|
|
|