SHALI
|
Девочки, темку про СП перенесла сюда, не волнуйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
У меня ребёнку 2 месяца.Двух предыдущих детей носила в кенгуру,а тут начитавшись созрела на кольцевой слинг.У кого можно сначала его примерить в р-не Вишневца,Клецкова,Я.Купалы что б быть уверенным в своей будущей покупке,а то деть очень вертлявый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Хотелось бы на этой неделе ,а то мне с малым на мероприятие 19 февраля в кафэ и если нас с сынулей просветили бы знающие люди,то что б успеть приобрести до нашего выхода в свет. Но если не получается то будем ждать следующую неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Если раньше пятницы вам никто не сможет помочь, то пишите мне. Думаю к этому времени я уже смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Добавлено: [time]Tue Feb 8 17:19:14 2011[/time]
Спасибо Счастливая за желание помочь,Юле за то что потратила на меня время и одела и намотала на меня все слинги какие у неё были. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 18:20:17 от Ralfy »
|
|
|
|
|
Shine
|
Принимайте, девочки, к себе в компанию  Начали использовать слинг-шарф (огромное спасибо Юле-Cherry за то, что дала его поюзать), вчера чистили-готовили картошку в слинге, до этого ходили к соседям в гости (слинг на папе нашем был).. Завязывать у мамы слинг пока получается неловко, карман куда-то убегает  Но ничего, будем тренироваться!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Shine
|
о, смотрю район Купалы- Вишневец ослинговывется..  вы же там где-то живёте?  Мы пока обитаем на Белуша - в азотовском общежитии живем, тут с общей кухней без слинга ну никак. а Юле можно слингоконсультантом становится, уже не первый раз помощь оказывает в знакомстве со слингом  Причем им можно семейный подряд организовывать, Ваня от Юли не отстает 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
SHALI
|
ЗДОРОВО!Поздравляю!... ну а Юля- мо-ло-дец!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Подскажите, с какого возраста можно носить девочку в кенгуру? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я не очень в них разбираюсь, вот такой достался по наследству 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
avviva, на сколько я знаю, в кенгуру нельзя носить. Выбирай что-нибудь из слингов.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, на сколько я знаю, в кенгуру нельзя носить. Выбирай что-нибудь из слингов.
в кенгуру нагрузка на позвоночник- это вредно в таком возрасте. в слинге нагрузка распределяется физиологично- по спинке и ножкам, слинги даже в выхаживании недоношенных используют. так что кенгуру категорически вам не советую  Спасибо!!! Так нам его только до какого-то возраста не использовать или вообще никогда? А по поводу слингов, подскажите есть-нибудь, чтоб доча располагалась спиной ко мне и вертикально, а то на руках лежа мы не любим, а вот столбиком порассматривать квартиру это ДА!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ännhen, да мы на ГВ, а какие проблемы м.б.?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ännhen, а можно у Вас консультации взять, я даже затрудняюсь определиться с темой, во всяком случае уверена, что меня есть чему учить  Пример выше это доказал 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А с какого возраста носят на бедре? С 3 мес уже можно?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А с какого возраста носят на бедре? С 3 мес уже можно?
Уже нужно  сначало начинайте носить на бедре без слинга, придерживая слегка под лопаточки, а когда почувствуете, что малыш начинает ножками сам хвататься за ваше бедро, тогда и в слинг можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Мне сегодня приснилась зара тригрин.  к чему бы это  Кто там слингосны разгадывать умеет  Всё!Сил моих больше нет!Раз не продает никто пойду новую закажу  Кто со мной? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Belle femme
|
Да, девушка, вас серьезно понесло  А шелк ты будешь брать или нет? Вообще - если уже снится и деньги есть -надо точно брать, живем один раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Да, девушка, вас серьезно понесло  А шелк ты будешь брать или нет? Вообще - если уже снится и деньги есть -надо точно брать, живем один раз!  ага  на счет шелка вся в сомнениях ???почитала-нифига не грузовые. А Ваня-то уже 12кг  что думают профи?стоит ли?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Сластя
|
Спасибо, Аня! А что стоит попробовать этим летом?Прошу высказывать свои планы всех слингомам!Опытные подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
12? Ого! Ярик 11.150 был в годик. Неужели вы нас переросли? Я хочу со льном или с бамбуком, но меня что-то на шарфовый ССК тянет  быстро одел - быстро снял, мало места занимает, или какое-нить ребозо (короткий шарфик)
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
ну 12 это я округлила  11400+одежки  но до лета мы ж ещё чуток подрастем  а ЧТО именно со льном или бамбуком? Я сск не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
С бамбуком Нати, мы с Инь к Шали на слингогости ходили и все потрогали и помотали, что хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я вот тоже подумываю о новом шарфике, но не знаю какой. у меня трикотажный и боюсь, что скоро выдерживать не будет(((
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 12:52:24 от Miracolla »
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
А я вот сейчас как раз юзаю Нати с бамбуком  Мне очень нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
мне 6 малооооо 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
покажусь полной лошарой, а что такое шестерка?
|
|
|
|
|
|
|
|