N
Новенький
|
возьму эрго-рюкзак (слинг-рюкзак) на несколько дней в пользование. оплата по договорённости. актуально в течение недели. моб.тел.: 8-033-312-99-29.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и мы подходили. было приятно познакомиться с livionak и -Jeanne-.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Катались?  И как? Мы уезжали  Когда след раз?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Laurencja
|
пришла Шали с дочками, младшая в модифицированной колыбельке. прикольная модификация! мну нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
livionak, как вы уже подросли! слу, так вам же уже почти годик!  о, время летит!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
классно погуляли, смотрю livionak, супер штукенция Ännhen, ну и как впечатления? для первого раза ты отлично катаешься!!!  я вчера так и не смогла руки отпустить, Лена позорно докатила меня до скамейки  жаль мы не увидели сегодня анонс о встрече, тоже приколупались бы 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
livionak, буду в тот день в дороге, поэтому заранее поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, я хоть и не слингомама)), но на роликах каталась с Honkoй и со своим старшим сыном в Пышках. Теперь вот у ее старшего тоже ролики появились, а мы уже присматриваем себе из Польши привезти. Экономия по сравнению с прокатом Ого-го. Будем там регулярно детей выкатывать 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Лен, супер прицеп!!!! ну, так в среду роликуем? Я уже настроилась  Муж пообещал на следующий сезон мне купить ролики.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я себе на аллегро польском заказала уже) жду с нетерпением, когда их привезут)) а что заказали, если не секрет - покажите. или в л/с ссылочку дайте: 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Annhen, муж сказал, что в этом сезоне уже поздно, мужскую логику не перебьёшь женскими доводами  так что в остатках этого сезона бум кататься на прокатных. Добавлено: 10 Август 2010, 17:38:38
Девочки, так кто будет завтра на роликах? или переносим на следующую среду? а лучше всего наверное в часиков 12, прокат же только с 12 работает. а?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
так во сколько? я вобще-то к 11 собираюсь  Еще, скорее всего, Лаки-Катя, вроде уговорились)))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Чудно покатались, только теперь болят ноги в неожиданных местах  жутко полезная штука ролики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Вопрос к мамам подросших деток: во сколько годиков малыш чаще ходит самостоятельно, чем ездит на маме-папе?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
смотря во сколько вы пойдете  )) кто-то в 9 месяцев начинает ходить и буквально в 10 уже бегает уверенно и ему это нравится, кто-то год и 3 только ходить начинает... все так индивидуально один ребенок в 1,5 жаждет самостоятельности и ни в какую не хочет велосипеды, коляски, руки и т.д. а некоторые до 3 лет в коляске с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
S4astlivaya, если вопрос не в том, когда начинает ходить, а "ходит дольше чем сидит на руках/в коляске", по-разному... в среднем где-то с полутора лет... хотя особо подвижные как пойдут, уже не усадишь
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Спасибо за ответы  Это я сижу прикидываю, понадобится ли мне еще один более тяжеловесный слинг или теми, что есть, обойдусь. На каляску совсем не настроена 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Дети все разные. Сыну будет 2 года 1 сентября и он практически не ходит на улице ногами - если я в зоне видимости, то висит на руках. Хотя ходит прекрасно и далеко с папой, бабушкой и т.д. Сейчас он все привезенные мною шарфы не любит - кричит уже дома: "Нет, мама, не надо", а в рюкзаках катается спокойно. И вообще это больше от мамы зависит. Приходит день и просто хочешь новый шарф (к туфлям, сумке, увидела в инете, перечень можно продолжить) или же наооборот - никакого шарфа не надо. Я носила в разных, считаю что рассказы о какой-то сверх грузоподъемности - это сказки. Просто каждому свой шарф подходит и нравится. А самое главное - имеет умение мотать, которое приходит с практикой. Кстати в соседнем со мной подъезде живет слингомама - носит в сером слинге с кольцами и в мае. Может, кто ее знает? На ожешко-42?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у меня наоборот доча (год и 8 ) на улице вырывается, из велика вылазит - пешком только хочет  кстати, сегодня в окно на Фолюше тоже слингомамочку в сск видела, только показалось, что слишком у шеи был, так и хотелось посоветовать чуть отодвинуть к плечу
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Приходит день и просто хочешь новый шарф - моя болезнь  , а родные все уверены, что нужен только 1 слинг - по аналогии 1 коляска, ну максимум 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Кстати в соседнем со мной подъезде живет слингомама - носит в сером слинге с кольцами и в мае. Может, кто ее знает? На ожешко-42? Я знаю  себя  . А вы тоже в слинге гуляете? Я что-то не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Славно, мы еще и тезки. Гуляем и в слинге и ногами. Живем в сороковом доме.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Сегодня ко мне заходила SHALLI ... так чудно они с дочкой смотрятся в своей слингокуртке... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
неужелииииииии!!! Ура!!! Я чур первая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|