Альгуня
|
Не разводятся? а дожны, надо треніроваться, но она ж еще ж маленькая. Мой хорошо обнимал меня только в месяцев в шесть
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Слингомамы, кто может показать как правильно одевать кольцевой слинг? Я купила недавно, вроде одеваю по инструкции, но не уверена,что ребенок верно в слинге лежит. Мне кажется, что ему не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
неудобно - это для вас как?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ula, лучше фото, тогда сразу будет понятно 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кажется, что сильно плотно. А если ослабить, то головка лежит низковато (мне так кажется). Да фото надо кинуть!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Подскажите может кто-нибудь может проконсультировать и показать как правильно одевать слинг ?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ula Приезжайте в гости:) обьясню-покажу 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ula Приезжайте в гости  обьясню-покажу  algunia, а Вы где живете?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мы живем на пр-те космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
слингомамочки! срочно  папа хочет сфоткать для белты двух-трех прогуливающихся слингомамочек со слингодетками  ))) сегодня-завтра
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Что можно одеть на ножки 5 месячному малышу, чтобы пойти на улицу в слинге? В частности с комбинезоном. Мягкие тканевые ботики от комбеза?Они ведь могут посниматься с ножек. 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
расскажите, плиз, кто практикует: как совмещать слинг и голопопство?
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Класснае фотки!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Гродненские слингомамы, почему гродненцы к слингам не приучены? Просто та часть гродненцев, которая выросла в слингах, еще очень молода
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
А мы недавно переехали в Гродно, и что меня тут поразило, так это то, как удивленно люди провожают глазами мамочку со слингом, меня то есть. Бабульки так даже останавливаются и вслед смотрят.  Такое впечатление, что я в этом городе единственная в слинге хожу. Я, конечно, люблю внимание, но уже как-то надоедает. Гродненские слингомамы, почему гродненцы к слингам не приучены?  А вы по центру города ходите?Пару дней назад видела маму(кучерявая брюнетка) с кольцевым слингом и девочкой в нем возле Раницы.Это были не Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы недавно переехали в Гродно, и что меня тут поразило, так это то, как удивленно люди провожают глазами мамочку со слингом, меня то есть. Бабульки так даже останавливаются и вслед смотрят.  Такое впечатление, что я в этом городе единственная в слинге хожу. Я, конечно, люблю внимание, но уже как-то надоедает. Гродненские слингомамы, почему гродненцы к слингам не приучены?  Внимание вполе понятно. Я как-то вообще стараюсь (старалась) не обращать внимание на взгляды и ходила с гордо поднятой головой  . Да, не хватает "рекламоносителей"  Кстати, если увидите в Румлево мамочку с голубым слингом - это наш (в смысле слинг  ).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 14:27:44 от Lily »
|
|
|
|
|
milaja
|
про голопопство в слинге: а мы теперь утром, когда писяет часто - без слинга обходимся, а после прогулки в слинге, и не писяет, начинает ерзать, высаживаю (кстати без слинга если не вижу - дует и все). так что у нас тока один раз овария была, и то пострадала мама, а слинг остался цел 
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"
|
Девушки, здравствуйте, давно не была у вас. У нас в городе продвижение слинговое растёт с каждым днём.
|
|
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
Юнона
|
Девочки, скажите в мае-слинге можно в положении "на бедре" носить - моя зазноба сейчас в кольцевом и любит только на бедре, потому что так обзор больше, попробовала "сердечко к сердечку" - визг и писк... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо!  Но объясните как для блондинок пожалуйста  в мае нагрузка идет равномерно на два плеча, а в положении "на бедре"? получается всётки на одно плечо...как и в кольцевом...лямка-то тянет больше та, что напротив расположения ре...вобщем я чет торможу - объясните пожалста 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня, вдохновленные личным примером Anchen. впервые вышли на улицу гулять в слинге.  Артурчик оказался в своем репертуаре - мощно срыгнул и уделал весь слинг и меня заодно  но взгляды людей я вам скажу - это нечто. :oтолько что пальцами не тычут. так и хочется в лоб дать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо!  Но объясните как для блондинок пожалуйста  в мае нагрузка идет равномерно на два плеча, а в положении "на бедре"? получается всётки на одно плечо...как и в кольцевом...лямка-то тянет больше та, что напротив расположения ре...вобщем я чет торможу - объясните пожалста  ну все верно, в мае нагрузка аккуратнее распределена. кстати, в мае вроде можно носить ре лицом от себя, может для вас это выход?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо!  Но объясните как для блондинок пожалуйста  в мае нагрузка идет равномерно на два плеча, а в положении "на бедре"? получается всётки на одно плечо...как и в кольцевом...лямка-то тянет больше та, что напротив расположения ре...вобщем я чет торможу - объясните пожалста  ну все верно, в мае нагрузка аккуратнее распределена. кстати, в мае вроде можно носить ре лицом от себя, может для вас это выход? "От себя"...  мне кажется, что почти 11 кг тяжеловато будет "от себя" носить...это ведь как живот во время беременности - впереди планеты всей  а так она хоть ногами держится за мою талию  ....да и поцеловать в моську всегда можно...а так только в тыковку  
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы тоже вчера больше часа гуляли в мае: осветили куличи в соборе, а потом к бабушке на Щорса сходили, почти всю дорогу спали  , и спина кстати в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и мы сегодня находились с Машуней в мае... прям все ноги истоптали с мужем  ))) Машуня по привычке больше половины продрыхла  весим мы, конечно, поменьше  в одежке ок. 8 кг, наверно... гы, зыркающих на нас было много, но никто ничего не сказал... как и вчера... только мужа дедушка как увидел - ой-ой-ой, ребенка мучают  ррр... думаю, объяснения мои он не услышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|