Alesya_zz
Гродненец
Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"
|
Девушки, у меня к вам огромная просьба: проголосуйте за меня и за сына http://www.gloria-lucia.com/forum/viewtopic.php?f=149&t=5815 здесь я КУКУРУЗА. Спасибо.
|
|
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
tanuhas
|
Мы сегодня съездили в гости в шарфе к Лолке на Девятовку, это наше первое дальнее путешествие.Даника даже разморило в маршрутке на обратном пути и он поспал.Единственное, меня беспокоит что ему не совсем комфортно спать(на мой взгляд)-он уже длинноват и спит не ровно под моим лицом, а скособочивается на один бок....Так должно быть?Может у кого есть фотка с взрослым ре, спящим в слинге?
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у нас оявился слинг-шарф. я думала, что это неудобно, надо же заматываться..... оказалось: заматываться очень просто и быстро, а ходить очень удобно. и гораздо манёвренней, чем с коляской, особенно когда мама в кроссовках. шла пешком в гости и несла Настю в слинге. конечно, все оборачиваются, глаза вылупив. а вот детки смотрят, улыбаются и говорят: смотри, как маленькая девочка едет! а шли два мальчишки, и увидев нас, один спраштвает у другог: "о! а ты бы хотел так на своей маме кататься?"(  ) что вы думаете второй ответил: " Конечно! Клёво, так, наверна!"
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я уже тоже созрела к шарфу... мысленно уже несколько раз намотала  а шли два мальчишки, и увидев нас, один спраштвает у другог: "о! а ты бы хотел так на своей маме кататься?"(  ) что вы думаете второй ответил: " Конечно! Клёво, так, наверна!" здорово! устами младенца...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хм.. интересно может на мой МАЙ думают, что это кенгуру, но никто не таращиться, ходили на Корону сегодня, так куда не зайду - все улыбаются и Маша им в ответ  и только говорят: Хорошо так близко к мамочке  только бабулька с подъезда сказала: Жалко дитятко, ножки так в раскорячку.. Я говорю: так это наоборот полезно! а она: Да.. Ну мы так не носили просто..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Хм.. интересно может на мой МАЙ думают, что это кенгуру, но никто не таращиться, ходили на Корону сегодня, так куда не зайду - все улыбаются и Маша им в ответ  и только говорят: Хорошо так близко к мамочке  я тоже в мае ходила... таращиться-таращились, но никто (кроме деда мужа) ничего не сказал
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хм.. интересно может на мой МАЙ думают, что это кенгуру, но никто не таращиться, ходили на Корону сегодня, так куда не зайду - все улыбаются и Маша им в ответ  и только говорят: Хорошо так близко к мамочке  я тоже в мае ходила... таращиться-таращились, но никто (кроме деда мужа) ничего не сказал нам тоже никто ничего не говорил.. а что кстати дед сказал???
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
сказал: вой-ой-ой! мучают дитя! рррр  мои объяснения пропустил мимо ушей... а бабашка еще обиделась, что мы у нее не оставили Машу пока ходили на корону 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня у меня появился новый классный желтый май Мэйд Львенок - завидуйте! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поздравляем  а вообще маи продаются в Гродно? или тока кольцевые?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас оявился слинг-шарф. я думала, что это неудобно, надо же заматываться..... оказалось: заматываться очень просто и быстро, а ходить очень удобно. и гораздо манёвренней, чем с коляской, особенно когда мама в кроссовках.
хм, может, и мне шарф попробывать...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
поздравляем  а вообще маи продаются в Гродно? или тока кольцевые? Я ничего не говорила, мне algunia шила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
поздравляем  а вообще маи продаются в Гродно? или тока кольцевые? Я ничего не говорила, мне algunia шила  Девочки, так жеш в интернет-магазинах можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы сегодня в Собор зашли с Марией, женщина продающая свечки пришла в шок от положения ножек Марии  стала охать, как ей жаль бедного ребенка, как я ей ноги раскарячила, а вот вы сами так попробуйте сесть.. Я попробовала сказать, что наоборот ортопеды рекомендуют и что на Руси всегда в подоле на бедре носили. Она сказала, что никто не носил, а наоборот у всей молодежи счас растояние между ног хоть 2 кулака влезет, а все это из-за памперсов.. просто атас..!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настя...от выражения "у всей молодежи счас растояние между ног хоть 2 кулака влезет, а все это из-за памперсов.." тихо сползла под стол...икаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у такой хрупкой мамочки и такой богатырь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Что-то мне кажется, что ты Лолку видела 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
Katerinka,ты совсем тоненькая стала! А сыночек -- вот так богатырь!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 . А вот в советские времена принято было пеленать до 6 месяцев и при этом ножки пеленали очень туго... После таких вот каждодневных экзекуций моего племянника долго водили на "парафин" в поликлиннику, так как ножки ваще по сторонам не разводились  . Меня еще поверх пеленке бинтом заматывали, чтобы ножки ровными были.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
гг, и это мы издеваемся над детьми? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мы сегодня в Собор зашли с Марией, женщина продающая свечки пришла в шок от положения ножек Марии  стала охать, как ей жаль бедного ребенка, как я ей ноги раскарячила, а вот вы сами так попробуйте сесть.. Я попробовала сказать, что наоборот ортопеды рекомендуют и что на Руси всегда в подоле на бедре носили. Она сказала, что никто не носил, а наоборот у всей молодежи счас растояние между ног хоть 2 кулака влезет, а все это из-за памперсов.. просто атас..! ужасно. я особа не релігіозная, но в церкви на такие темы у меня бы язык не повернулся говорить. а тетки, я смотрю, тусующиеся в храмах и считающие себя всеми из себя верующими, часто на деле такие злобари....
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а тетки, я смотрю, тусующиеся в храмах и считающие себя всеми из себя верующими, часто на деле такие злобари....
тоже обращала внимание на такое... только в костеле... и там больше дядьки... да и бабульки, ходящие каждый день, потом в транспорте ведут себя совсем не набожно... грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Просто вы спешили, а так бы подошла. Следующий раз если увижу обязательно подойду.  Я там каждый день хожу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто вы спешили, а так бы подошла. Следующий раз если увижу обязательно подойду.  Я там каждый день хожу. ) обязательно, только не знаю когда мы там еще в слинге гулять будем)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ой, а ко мне вчера в сэконде на Телеграфной подошла одна девушка и восхищалась шарфом, у меня, говорит, дома какой-то неправильный слинг, на одной стороне кольца Ну зачем приобретать, если не знаешь к чему приложить?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Мне сегодня пришлось по Короне ходить в слинге с Настей, а Настя с моей сисей. Пару человек заметило, а мне было уже всё равно. Потому что лучше пусть видят как я кормлю, чем как мой деть орёт!
|
|
|
|
|
|
|
|