Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 18:34:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Беседка слингомам

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка слингомам  (Прочитано 329338 раз)
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 17 Сентябрь 2008, 18:47:16 »

Обитаю я на Белуша, но по городу летаю активно. Кенгурушек много по городу, слингов - меньше. Интересно, а почему это активность слингомам падает?
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 20 Сентябрь 2008, 20:56:47 »

во-первых, вопрос: пользовались ли вы зимой слингом? Все-таки плотная верхняя одежда + плюс малыш в комбензоне - как-то неудобно, кажется. По крайней мере в моем кольцевом.
Поэтому думаю, а может с май-слингом получше бы было? Может, кто даст попробовать?
И еще. Май слинг завязывается, а нет таких, чтобы затягивались в пряжки? Или это уже не май?
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 20 Сентябрь 2008, 22:01:02 »

Lily, ты хотела мой поюзать. Могу одолжить. А на карабинах (пряжках) - это уже, наверное, эрго.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #543 : 21 Сентябрь 2008, 10:25:18 »

Но в душЕ я-- все равно слингомама!
я уже тоже давно поняла, что в душе я слингомама Улыбка)) хоть самый главный "аттрибут" еще в животике Смеющийся Но вот во всех снах, где мне крошка снилась, везде я носила его/ее в слинге, кормила тоже Улыбка))) сегодня вот опять Улыбка кстати, сегодня уже довольно большую "крошку" носила Улыбка и сегодня снилась девочка Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #544 : 21 Сентябрь 2008, 12:45:59 »

во-первых, вопрос: пользовались ли вы зимой слингом? Все-таки плотная верхняя одежда + плюс малыш в комбензоне - как-то неудобно, кажется. По крайней мере в моем кольцевом.
У меня такой же вопрос. Ведь май можно попозже?

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 21 Сентябрь 2008, 15:00:38 »

Девушки,а скинте пож-та ссылку по слингам:какие виды чем отличаются.а то смотрю странички,но как-то цельной инфы нет.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #546 : 21 Сентябрь 2008, 15:35:33 »

я зимой только май использовала, и только один раз на застегнутую куртку, а обычно-- куртку поверх и не застегивала--- ну, зима-то легкая была...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #547 : 21 Сентябрь 2008, 15:50:18 »

Девушки,а скинте пож-та ссылку по слингам:какие виды чем отличаются.а то смотрю странички,но как-то цельной инфы нет.
http://slingokonsultant.ru/descriptions/

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 21 Сентябрь 2008, 16:29:05 »

Вот кстати и тема для собрания в прамене:слингоношение,а также мамы смогут показать мастер-класс.Нам хоть и позно уже,но на будущее обязательно научиться хотим.
про беременюшек даже без разговора понятно.
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 28 Сентябрь 2008, 18:42:07 »

Мы теперь тоже ну оччень часто в слинге ходим...... т.е. мы или в слинге или на ручках, или пешком..... Коляску мой поросенок не признает уже месяца два..... млин, как же с ним тяжело, у нас с колльцами, баюшкин (брала на время, ща бум в кенгуре ходить), а до ентого велиновский был.... Млииин, на сколько мне баюшкин больше понравился!!! И цена лучше... Я свой покупала год назад за не то75 не то 72 тыщи (без пересылки) а баюшкин слинг 65 в магазике стоит, и тепленький такой и с подушечкой, жаль только его у нас отняли сегодня.....

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #550 : 28 Сентябрь 2008, 22:41:38 »

баюшкин слинг , и тепленький такой и с подушечкой, жаль только его у нас отняли сегодня.....
Вот звери то... И как рука поднялась то... Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #551 : 29 Сентябрь 2008, 01:25:28 »

Мы теперь тоже ну оччень часто в слинге ходим...... т.е. мы или в слинге или на ручках, или пешком..... Коляску мой поросенок не признает уже месяца два..... млин, как же с ним тяжело, у нас с колльцами, баюшкин (брала на время, ща бум в кенгуре ходить), а до ентого велиновский был.... Млииин, на сколько мне баюшкин больше понравился!!! И цена лучше... Я свой покупала год назад за не то75 не то 72 тыщи (без пересылки) а баюшкин слинг 65 в магазике стоит, и тепленький такой и с подушечкой, жаль только его у нас отняли сегодня.....

так сшейте май!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #552 : 29 Сентябрь 2008, 12:33:44 »

Девочки, Марии Алексеевне месяц будет только в эту пятницу, подскажите во что ее одеть, чтобы в такую погоду носить в слинге?
очень прошу подсказать весь набор вещей  Улыбка
честно говоря, не представляю просто..

Щас в коляске я ее одеваю: памперс, теплая распашонка, спальник (ползунки с ножками и ручками), кладу в конверт и сверху укрываю одеялом

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #553 : 29 Сентябрь 2008, 12:44:29 »

Девочки, Марии Алексеевне месяц будет только в эту пятницу, подскажите во что ее одеть, чтобы в такую погоду носить в слинге?
очень прошу подсказать весь набор вещей  Улыбка
честно говоря, не представляю просто..

Щас в коляске я ее одеваю: памперс, теплая распашонка, спальник (ползунки с ножками и ручками), кладу в конверт и сверху укрываю одеялом

а какой конверт? А прямо в конверте в слинг? Если конверт-- овчина, то одеяло вообще лишнее, имхо, а вот если матерчатый-- то надо смотреть по теплоте конверта... А шапку не одеваете?

Короче, я бы все сделала как у Вас но без одеяла и прямо в конверте в слинг попыталась бы засунуть... Если конверт матерчатый не очень теплый, то, наверное, либо спальник потеплее, либо под него еще один слой одежды бы добавила... В замешательстве

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #554 : 29 Сентябрь 2008, 13:10:57 »

ой конечно шапку одеваем, забыла написать: трикотажную, а сверху теплую
а конверт большой(трансформер в одеяло) махровый с синтипончиком, он не влезет в слинг.. :-

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #555 : 29 Сентябрь 2008, 13:32:44 »

Я в осеннем комбинезончике носила, мне кажется удобнее чем конверт, но мы начали на улице в слинге ходить где-то в 2,5 мес.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #556 : 29 Сентябрь 2008, 14:49:02 »

может, Вам стоит попробовать такой конверт-трансформер, у которого сверху руки, а снизу-- мешок-- девченки писали, что удобно было...

Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 30 Сентябрь 2008, 01:10:50 »

так сшейте май!

Сегодня опробовали..... кенгура не такая удобная как кольчатый слинг. 
 Nataniel, если я сама возьмусь шить чего то, то дошью к санькиным годам трем.....может четырем....Улыбка)) не...появяццо деньжата купим, а то ща бедны как церковные крысы....

Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 30 Сентябрь 2008, 01:12:14 »

точно звери!!! Смеющийся по судам бы их... правда слинг ихний......а жаль, прикипела я к нему....

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 30 Сентябрь 2008, 11:45:10 »

Всё лето мы "прокатались" в слинге (кольцевом). Одни положительные эмоции и у меня и у ребенка. Она когда видела "мамин кармашек" даже улыбалась, а уж когда положишь её туда, так сразу же засыпала и никаких проблем не было.
А вот теперь мне как-то неудобно стало её носить...оденешь её во все одежки и она такая большая становится, что еле её в слинг засуну, да и как-то мне неудобно становится, дискомфорт какой-то испытываю что ли...может я привыкла, что она таким маленьким червячком лежала у меня на животике...а теперь такой пупс вырос, то ли просто со слингом надо что-то делать...может уже положение менять...что-то я совсем растерялась Непонимающий
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 30 Сентябрь 2008, 16:27:28 »

Девочки мне кажется,что вовсе не обязательно постоянно носить карапуза в слинге.Например вы идете гулять на улицу,то можно и в колясе.Можно дойти на коляске до нужного места,а там переложить в слинг.Можно на близкие расстояния слинг,а если подальше,то и в коляске.я носила не в слинге,а в кенгуру.Так оно у меня всегда лежала в коляске.Иногда проснеться не захочет лежать,то посажу в кенгурешку,а если лежит,то можно и так.Иногда сначалу в кенгуру,а потом,когда заснет переложу в коляску и он спит себе спокойно.
Слинг-это только важное средство,чтобы быть ближе,но не основное.
Надо думать немного и о своей спинке и своем удобстве.Если мама идет и думает,когда бы мне его снять и все перекукоженная,то это не метод.Лучше комбинировать,когда устанете в коляску.Тем более многие мылыши,я думаю будут не так уж и против.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #561 : 30 Сентябрь 2008, 23:08:17 »

Девочки мне кажется,что вовсе не обязательно постоянно носить карапуза в слинге.Например вы идете гулять на улицу,то можно и в колясе.Можно дойти на коляске до нужного места,а там переложить в слинг.Можно на близкие расстояния слинг,а если подальше,то и в коляске.я носила не в слинге,а в кенгуру.Так оно у меня всегда лежала в коляске.Иногда проснеться не захочет лежать,то посажу в кенгурешку,а если лежит,то можно и так.Иногда сначалу в кенгуру,а потом,когда заснет переложу в коляску и он спит себе спокойно.
Слинг-это только важное средство,чтобы быть ближе,но не основное.
Надо думать немного и о своей спинке и своем удобстве.Если мама идет и думает,когда бы мне его снять и все перекукоженная,то это не метод.Лучше комбинировать,когда устанете в коляску.Тем более многие мылыши,я думаю будут не так уж и против.

Если нормальный слинг и нормально в нем размещен ре, то и спинка не устает и мама перекукоженная не ходит. А май так вообще великое изобретение. Мы с малышом по 2-3 часа гуляли в нем, а мама еще и из магазина чего-нибудь тащила.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #562 : 01 Октябрь 2008, 23:29:52 »

ну-ну, тащим коляску и ре в слинге.... По-моему - это совершенно нереально и неудобно. если хорошо и правильно повязать то и спина не болиит, правильно Валерия сказала. Слинг не только для того, чтобы быть ближе, а чтобы и мама была мобильнее... Я таскала ре, когда мне надо было куда-то быстро дойти, куда-то далеко. и как же я жалею, что ре сейчас такой тяжелый, а мои больные ножки не позволяют мне таскать рей в май. А с коляской таак неудобно...
А как в слинге спиться!!! Улыбка))

А кенга совершенно отличается от слинга. И вес там рапределяется совершенно по-другому, тут и сравнивать как-то некорректно...
вообще, каждая мамочка решает, как ей удобнее и лучше. В некотрых ситуациях слинг вполне заменяет коляску... А если у мамы все перекууожено, то это всего лишь говорит о том, что мама не умеет завязывать слинг...

Корреспондент  Тут
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 02 Октябрь 2008, 10:40:11 »

спорить не буду,когда будет мастер-класс по ношению слинга в прамене обязательно приду и попробую.В кенгуру мне оч болела спина и на руках если Вадика поношу тоже.
Просто единственное,что я хотела сказать своим постом,что слинг-это важно и хорошо,но все же и коляска-это не плохо и пользоваться ею тоже можно.Это не взаимозаменяемые вещи,а взаимодополняемые.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #564 : 02 Октябрь 2008, 11:19:42 »

algunia, даже не верится, что Темик таким был Улыбка

murkina, никто и не отменяет коляску. Но у нас был период, месяца 2, когда лежать мы уже не хотели, сидеть нам еще врач не разрешала, в положении полулежа - истерика. Так что только слинг нас и спасал. Причем, мы действительно гуляли по 2-3 часа. А спалось в нем...ммммммм... красота! Правда лежа в слинге мы ни за какие коврижки находится не хотели. Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Кристабель
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 02 Октябрь 2008, 11:23:34 »

Здравствуйте, подскажите, бывают встречи слингомам? Есть кто-нибудь из вас на Девятовке? Так много вопросов по этой теме.... просто голова кругом.... А то мне после родов и аппендицита не очень хочется коляску по лестнице таскать..... да и ходить приходится много.... недалего, но много.... вооооот.....
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #566 : 02 Октябрь 2008, 11:33:47 »

Домовенок
На девятовке живет оля ник тут - mamik
Встречи будут - когда начнет работать счастливая семейка... Могу и я вас проконсультировать Улыбка

Valeryia

Мне самой не веиться, что Темич таким был.... Всё время удивляюсь:)

Корреспондент  Тут
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 02 Октябрь 2008, 20:23:50 »

Домовенок, я на окраине Девятовки (Лиможа-Белые росы), обращайтес в личку.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #568 : 02 Октябрь 2008, 21:16:58 »

В отличии от всех слингомам, я со слингом начала ходить, когда моей Анюте было уже 1 год и 3 месяца и слингом ползуемся до сих пор, честно сскажу спина не болела ни разу, пару раз плечи. Но коляску мы тоже берем в рассчет.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #569 : 04 Октябрь 2008, 16:16:19 »

Неужели после 21 страницы текста, до сих пор складывается впечатление, что тут собрались "сектанты", которые молятся только на слинг, и презирают коляску?  Смеющийся
Об удобстве коляску, по-моему, никогда никто и не спорил, а вот приемлимой альтернативы ей не было. Поэтому, тут и рассказывается в большинстве своем, об удобстве именно Слинга ( т.к. это единственное физиологическое приспособление для ношения детей, не считая, конечно, наших ручек ;-)). Его приемуществах, и имеющихся недостатках,  в сравнении с коляской  и кенгой. ПРосто есть тема про коляски, и там слинг упоминается лишь вскольз, а это совсем другая тема и цели у нее  совсем другие и задачи тоже! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт