Lacrimosa
|
Коляска это замечательно......легко, приятно, моно корзину нагрузить..... но вот мой толстопуз в коляске ни-ни..... я все надеюсь, что период такой.... а пока на ручках слинга в магазине нет, в том, котором планировали.....
можа кто толкнет по сходной цене.... хочеццо баюшкин......
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Недавно разговаривала со знакомой, которая "тусуется" на форуме и иногда заглядывает на ДП. Странно, но у нее сложилось мнение, что слингомамы просто не имеют права детей возить в коляске, типа раз назвался слингомамой, то носи только в слинге...Мое мнение таково-если нельзя обойтись без слинга, то конечно, только в нем, ну а если просто погулять, да еще и на 3-4 часа, то в коляске все же удобнее, там ре может полноценно поспать, а мамы поболтать в свое удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Думаю, что все слингомамы пользуются колясками. Просто есть моменты, когда в слинге нести малыша гораздо удобнее, чем в коляске. Я например в магазин ходила со слингом, и более удобно и руки свободные. или когда приходилось ехать в общественном тарнспорте. Ну и иногда просто гуляли, но коляску я использую гораздо чаще
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mari_ja
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девушки, на слингоконсультанте объявлен конкурс на стильную слингомаму с 1 октября. У самой пока слинга нет. Учавствуйте, сообщайте об этом, проголосую. Уверена, что кто-то из вас выиграет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня вспомнили слинг... Классно! На Корону сходили. Так удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Вчера видела слингомаму с ярким салатовым слингом. Слинг потипу кольцевого, только на корабине (заводской). Мы даже пообщались.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Девочки..... ну продайте слинг, а то замучилась толстопузого тягать.....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lacrimosa, можно внете заказать, да и девочки наши штитьем промышляют...
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
готовый хочу.... видели на короне вчера баюшкины....но жаба душит покупать за 90 тыс, если знаю, что на сайте самый дорогой 72.... а аказывать...млин, первый заказывали 2 недели ждали, а я ж, истинная женсчина хочу прям счаззззз.... хотя, заказала б сразу как старый в такси пропро.... потеряли мы его в обчем.... уже б был....
млин можа в коляске приучать ездить... или на велисапедике.....
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у нас кольцевой слинг переживает второе рождение. Последнее время пользовались только маем. А сейчас когда начались проблемы с засыпанием засовываю малую в кольцевой слинг, вместо стула беру фитбол и так, пока малая засыпает, мама успевает посидеть за компом. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lacrimosa
|
Все, наш папа не выдержал моих стенаний, что наш толстопузый ну ооочень толстопузый и сегодня он, без меня, на короне купил слинг, баюшкин, но за 80 тыс.... а такой как продает карамелька там стоит 95!!!! У меня амфибиогенная асфиксия.....Ну хоть со слингом бум....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас кольцевой слинг переживает второе рождение. Последнее время пользовались только маем. А сейчас когда начались проблемы с засыпанием засовываю малую в кольцевой слинг, вместо стула беру фитбол и так, пока малая засыпает, мама успевает посидеть за компом.  Ну вы сильны, у нас, если видет, что комп открыт - все, больше ничего неинтересует.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы смотрим вместе с мамой пока не уснем, а комп у нас трогать нельзя - мама будет ругаться 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
slingopap
Новенький
|
Lacrimosa, поздравляем с покупкой слинга! как подрастете и соберетесь слинг-шарф покупать - рекомендую заглянуть на mamamia.by и выбрать удобный немецкий слинг Hoppediz. Такое качество и з такие деньги нигде не найдете!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я по дому пока тренируюсь носить, вот возник вопрос: я ее укладываю слегка развернув к себе (мы так ее и на руках носим), но она голову выворачивает чтобы смотреть за пределы слинга. Т.е. голову выворачивает аж через плечо, что-то не так мне кажется.. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Maggie_, вообще 2 месяца-это критичное время для слингожизни. Малыш уже начинает интересоваться окружением, но никакую другую позу кроме колыбельки долго не применишь... Можно поэкспериментировать, пробовать немного приподнять край где головушка располагается. Ну а вообще, скоро круг доступных позиций будет расширяться и Вы с Машулей обязательно найдете то, что вам обоим придется по душе!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а когда на бедре уже можно? т.к. нам надо ножки тренировать .. у нас ригидность бедрышек
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а когда на бедре уже можно? т.к. нам надо ножки тренировать .. у нас ригидность бедрышек
В книге Уильяма и Марты Сирс (известные в США специалисты в области микропедиатрии, акушерства и детской педагогики) "Ваш малыш от рождения до 2 лет" написано, что самыми предпочтительными вариантами ношения детей до 3 месяцев являются: - "колыбелька" - первый месяц или два; - "прижавшись к груди" (сердечко к сердечку) - от рождения; - "кенгуру" - с трех месяцев (но можно и раньше). - спиной к маме, сидя, ножки скрещены или подогнуты под себя в слинге. - положение "на бедре" советуют практиковать ближе к 4 месяцам. Maggie_, учитывая вашу ситуацию - я бы посоветовала обратить внимание на положение "прижавшись к груди" - там ножки в разведенном положении находятся, как у лягушечки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Всем здравствуйте!Нам сегодня 3 месяца и в слинге мы лежим минут 10 максимум, потом кряхтим и начинаем капризничать.Может есть дети которым слинг не нравится,или я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в слинге тоже лежать не хотели. И не только в слинге. Мы предпочитали положение "столбиком".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, мы еще позу кенгуру пробывали, как у Сирсов написано. Вроде нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а можно уже Маруське столбиком в слинге? как-то стремно.. все-таки, когда я ее ношу столбиком то подмышками в первую очередь держу, а во вторую под попой, а тут получицца полностью под попой
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Машулина Maggie_, вам лучше не столбиком, а на бедре: и ребёнок никуда не съезжает, и ей будет всё видно.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нам столбиком очень нравилось, мы где-то с 3-х месяцев так катались, только надо очень сильно слинг затягивать чтоб малыш был плотно прижат. Самой у меня так не получалось - муж помогал. А на бедре мне не очень нравилось. Лежа в кольцах до сих пор ношу по вечерам пока не уснет. Я уже не помню, нам наверное тоже сначала в слинге не нравилось, но я все равно совала и ходила, ребенок постепенно успокаивался. Потом привык окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
спасибо за ссылку ,будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
типа кенгуру все-таки спине легче ребенка, чем на бедре, на бедре он еще и сам прридерживается, но все-таки надо смотреть на своего ре. Кому-то и в 4 месяца еще рано на бедре.... а вообще, прежде чем садить на бедро в слинге, надо по дому пробовать носить ре на бедре, чтобы он привык..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо за ответ  конечно я пока тренируюсь дома  а это нормально что на бедре у малой ножки не разводятся так как-будто обнимают меня?
|
|
|
|
|
|
|
|