raduga
|
Шли от универмага, две девушки, мама была светленькая, стройненькая в кольцевом слинге карапуз, которого и видно не было. Похоже на Вас?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Deffi
|
Шли от универмага, две девушки, мама была светленькая, стройненькая в кольцевом слинге карапуз, которого и видно не было. Похоже на Вас? Нет. У меня карапуза уже хорошо видно  Да и я темненькая 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
raduga
|
Значит еще кто-то ходит! А я по фотке малыша засомневалась что эт вы, у вас девочка не мелкая.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Потеплело, мы стали активней пользоваться слингом. После вчерашнего выезда на природу я пришла к выводу, что современой мамочке (на мой взгляд, ИМХО) нужны две вещи: автокресло на колесах и слинг. Обе эти вещи гарантирует полную свободу передвижения. Вообщем слинг рулезззззз 
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы ,кстати, тоже смогли оценить в полной мере только сейчас, переехали на дачу и теперь у нас ежедневные вечерние слинго-прогулки  а коляска это уже не для нас.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы ,кстати, тоже смогли оценить в полной мере только сейчас, переехали на дачу и теперь у нас ежедневные вечерние слинго-прогулки  а коляска это уже не для нас....  Да, сидеть мы еще не сидим, поэтому вариант прогулочной коляски пока отпадает, а люлькой уже, наверно, больше месяца не пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А мы люлькой перестали пользоваться в месяца 3-4...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valerka
Гость
|
Я сегодня видела маму с кольцевым слингом, голубеньким с белым рисунком, возле зоопарка.  Даже позавидовала... так скучаю по кольцевому слингу... 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
А мы с Алесей видели маму с малышом в горизонтальном положении в кенгуру! ... Висящем где-то на уровне низа живота мамы. Эх, как хотелось наглядно продемонстрировать все преимущества слингоношения!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Вот и мне всегда хочется сказать родителям, которые несут своих малышей в кенгуру, что бы выбросили они свои кенгурушки и не мучали ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы с Мамик сегодня видели девочку с кенгурушкой, так малыш у неё худенький, на солнце его разморило, и он уснул-- весь висит, как тряпочка, голова болтается... Слёзы, короче... Но не будешь же бросаться на прохожих со своими советами... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы, благодрая algunia, сегодня начали осваивать май-слинг  Скажу, вам - это веСЧ! Я очень довольна, хотя малышу, мне кажется в кольцевом нрвится больше. И еще, в кольцевом мы не так внимание привлекали, а с май, по-моему, стали событием в районе универмага и у нас в районе.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я сшила кольцевой слинг еще за пару недель до родов (хорошо, что успела все же!!!). Пользуюсь мало, т.к. кольца у меня диаметром 5 см, и поэтому не очень удобно регулировать. Вчера был первый выход в люди со слингом. (доче 2 месяца). Я ждала гостей, а дома ничога не было. Как здорово: ребенка в слинг - и в магазин. И просить никого не надо побыть с ребенком, прекрасно можно справиться с помощью слинга и самой даже с таким маленьким ребенком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я сегодня с утра тоже видела мама с ре в кенгуру.Малыш маленький такой где-то на поясе у мамы болтается....  Мама его ножки коленками подбивала, жалко стала - сделала жамечание, а она мне в ответ, мол, мой ре как хочу, так и ношу. Жуть... 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
SHALI
|
Deffi, правильно она сказала!!! Я бы тоже так ответила!  ПОэтому, я таких мам не трогаю... Хотя фраза заготовлена: Я вижу вам нравится носить ребенка! А в слышали, что для этого можно еще ипользовать и СЛИНГ? Хотите попробовать? Я уверенна,вам обоим понравится...  ТОчно знаю, что те, кто использует кенгу, делают это "не от хорошей жизни". Они либо не знают о слинге, либо не могут его найти.... ПОэтому мы должны их не упрекать ( ибо их естественная рекция-защита, агрессия), а жалеть и помогать!  Единицы, ставят "эстетичность" кенги в приоритет здоровью и благополучию ребенка.... Хотя есть и такие... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы вот тоже вчера впервые выбрались в слинге погулять!!!!(благодаря Алгуне конечно).Сколько удовольствия мы получили!!!! Сейчас так рада что не послушала домашних и все таки преобрела слинг!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня выбрались на Скидельский за продуктами с малышом... По-моему, произвели фурор  даже мужчины обращали внимание на то, какие мы хорошенькие сидим в слинге. А бабулька одна  охала и ахала "бедный ребеночек!"
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки, помогите советом! Пошили мы май слинг (Ольгуня, спасибо!) Очень он мне нравится, на карабинах, не надо узлы вязать... Упаковываю ребенка по инструкции, но малышка плачет и всячески выказывает свое неудовольствие... Может ей шлейки ноги трут, они у нас достаточно плотные? Может нам еще рано в май? (нам 4,5 месяцев весим 7 кг). Может мы не очень плотно к маме подтягиваемся, карабины ведь застегнул и все, отрегулировать сложно, но мне кажется что плотненько. Может нам просто привыкнуть надо? Но в кольцевом столбиком кататься очень любим. А ваши дети сразу к слингам хорошо отнеслись или постепенно приучать надо?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Да вот у меня тоже, сложилось впечатление, что Ярославке в кольцевом слинге больше нравилось... Хотя мне гораздо удобней с май-слингом...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, я наоборот сначала май приобрела, а только потом кольца. Но это в шесть мес. А вот насчет неудобно-- вполне возможно, что действительно нелотно затягивается. Для чистоты эксперимента Попробуйте классический май с завязками, возможно, это прояснит ситуацию. А я вот сегодня в парке видела мамашу в красивом желтом кольцевом слинге, и всё у них было правильно, и такая она довольная была, среди своих подруг с колясками произвела просто фуррор! Правда, из их беседы я поняла, что попался её слинг чисто случайно, никакой теоретической базой по этому поводу она не владеет-- ну да ладно, влезать с лекцией я не стала (а хотелось-то как  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так у меня май с завязками, и, вроде, завязываю достаточно плотно. Может слишком плотно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вобщем надо мастеркласс проводить. Так как Прамень не работает, значит в парке. Пошла в соответсвующую темку....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
А у меня сегодня удачный день  : одна пипетка очень волновалась, что нам холодно, а потом сердобольная тетенька охала-ахала, что у ребенка, наверно, ножки передвалены.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ооо, про ножки - это у нас тоже хит был 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 ;DВот и мне вчера свекровь охала..что ножки оторвуться и вообще есть коляска а ты ерундой страдаешь! Ну ничего же не докажешь....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
ну, мне тоже свекровь такое і подобное говоріла, а сейчас говорит, что мы все правильно делаем, и мы такие передовы и деть у нас ночами не плачет и так все хорошо  ))
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
А вот моя мама меня удивила приятно. Когда увидела слинг и то, что ре. в нем носят сказала, что и она нас с сестрой в платок подвязывала и носила 
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
НеЯ
|
Моя мама тоже все переживает, что я себе спину надорву (она у меня и так несильно здоровая), а я честно киваю головой и говорю "Да, да". Надо как-нибудь предложить маме одеть слинг, чтоб она почуствовала как классно. Во! Она к нам сегодня придет - поэкперементируем. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 15:47:49 от Valeryia »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия,лямки май-слинга должны быть ближе к краю плеч, а не на шее.;-) Я знаю, но это был второй раз, когда мы его использовали. Мы тренеруемся и у нас уже лучше получается 
|
|
|
|
|
|
|
|