vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, желаю вам хорошо повеселиться!!! мы будем в Минске, но мысленно с вами!!! И сразу просим фотоотчет!!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
И еще всех с наступающим праздником весны!!! Счастья, любви, нежности, тепла и радости!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скажите, а кормить можно только в колыбельке или еще есть какие позы? Я имею в виду в слинге и в людном месте? я кормила в любом месте в слинге и без, не стараясь особо прятаться-- и все равно не видно ничего! Иногда люди только через 10 минут беседы замечали, что "Ой, а что это он делает  ?"  Да и в позе "на бедре" тоже не слишком видно, не грузитесь; а вообще, мы своими публичными кормлениями почву для вас, более молодых мамочек, уже подготовили, так что люди уже проще реагируют 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Спасибо конечно за почву  , но вы подготовили только Гродненскую, а нам предстоит поездка на поезде(самолеты туда не хотят летать) и пилить почти 2 суток. Не представляю как это получится  , но очень надо!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо конечно за почву  , но вы подготовили только Гродненскую, а нам предстоит поездка на поезде(самолеты туда не хотят летать) и пилить почти 2 суток. Не представляю как это получится  , но очень надо! попомните мои слова-- все будет гораздо проще, чем Вам сейчас кажется!  Хорошей дороги!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А в наших слингах уже другой малыш катается! Весьма успешно! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня одна мама соседская из садика спрашивала про слинги. У нее девочке сейчас 1,5 мес. Говорит, что ей очень понравилось, как удобно ребенку, когда я Глеба в садик водила вместе с Машей. Я рада, что воодушевила кого-то. Вот думаю какую ей правильнее информацию дать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Мамик, а что собственно ты хочешь "дать"...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну...ммм...наверно о кольцевых слингах что-нибудь. Сама незнаю... Поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Если хочешь, могу тебе выслать на мыло текст моего первого выступления на акции ГПГВ. Там в основном про его приемущества перед кенгой ну и так обо всем по чуть-чуть.... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да можно. Адрес сохранился у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"
|
Сегодня пришли мы в поликлинику к беременным в школу молодых матерей и очень удивилась, что из 10 женщин 8 слышали о слинге. Очень приятно слышать, что и в Витебске всё больше и больше людей слышат о слингах. Нашими силами скоро и у нас будет много слингомам.
|
|
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
Katerinka
|
Действительно хорошая новость  !
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
А вот Гродно за Зиму как-то пооотвык от слингов... Вчера шли в слинге в парк- народ снова шугался... Я думала, кто-то обязательно "посочувствует" моей физической форме ( еще бы 15 кило живого веса, почти 2 лет!)  Так и случилось... Встретила однокурсницу....  А Сегодня в парке встретила девушку из параллельного класса с сынулей-нашим ровесником. Как-то разговор зашел за коляску... И она говорит, что до недавнего времени носила ре в СЛИНГЕ!!!  Я была приятно шокирована (думала, что почти всех слингомам в Гродно знаю... а они сейчас в Минске обитают, как выяснилось) Ну начала распрашивать мол, что за слинг.... Оказалось самошитый типа слинг-трубы. Она вместо колец его на узел завязывала и одевала ч/з голову. (ну видимо, габариты ее малыша это позволяли...  ) А вообще, столько разных видов слингов есть, что можно было что-то и поудобнее подобрать. Все же узел маме на плечо полюбому давит....(я свою когда-то так в простыне детской носила , а концы завязывала.... пока слинг не приобрела.... уж очень хотелось...  )
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
|
видимо, габариты ее малыша это позволяли... ) А вообще, столько разных видов слингов есть, что можно было что-то и поудобнее подобрать. Все же узел маме на плечо полюбому давит....(я свою когда-то так в простыне детской носила , а концы завязывала.... пока слинг не приобрела.... уж очень хотелось... ) Поэтому, видимо, и отказалась от слинга, что узлы мешали, если бы носила в кольцах или шарфе, не перешла бы в коляску. 
|
|
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
SHALI
|
Alesya_zz, они уже полгода пешком ходят... А с коляской была Я! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Поздравьте нас! Мы полноправные слингомама и слингодоченька!!! Вчера прогуляли в слинге 3 часа!!! И даже поспали в нем! А Гродно точно поотвык наверно от слингомам. На меня смотрели как на инопланетянина а пару бабушек сочли своим догом мне открыть глаза на то, что ребенку так не удобно 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Поздравляем!! Приучайте, приучайте народ!! а то нам еще вторых рожать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, вчера мельком видела рекламу Хоум кредит банка, новую, не про комп, так там вроде папа со слингом был??? :-/ Или показалось, никто не видел?
seula [highlight]поздравляем!!![/highlight] Три часа это круто!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тоже видела эту рекламу  Только слинг там не понятно для чего на папе висит 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
а у нас как-то не получается со слингом  , наверно, буду продавать вот вчера минут 15 поносила - потом болело плечо да и шею давило, хотя малыш у меня не очень тяжелый - 7.7 Да и Игорек постоянно вертиться, пытается прогнуться (затянула до упора, мягкий бортик даже немного в кольцах был), но все рано не плотно был прижат к телу. Кажется, более менее правильно одеваю (Маша как-то инструктировала), может, только размерчик великоват немного. Короче, мне легче его на руках носить. Вот планировали в ресторан зарулить на днях и сына с собой прихватить ). Думала взять слинг (чтоб покормить и никого не шокировать), но что-то уже сомневаюсь в благополучном исходе этой затеи. :-/ Есть еще раздумья насчет май-слинга. Но только на короткие расстояния, т.к. если устанет и захочет спать, то чего ж я буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lily, Вы пока не теряйте энтузиазма, ни у кого сразу не получилось идеально, поверьте! Главное каждый день, почаще одевайте, со временем получится. И ребенки тоже привыкают не сразу.
Насчет май-слинга: а пусть там и спит! А Вы себе по магазинам в это время!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Детки умудряются прекрасно спать и в май-слингах - дело превычки 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Видела рекламу по ТВ, кажется товаров в кредит. Там малыш у папы в кольцевом. Слинги проникают в массы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
|
Ага, только там у слинга надо верхний бортик подтянуть. Они, хотябы, у "Молочного детства" спросили, как правильно слинг одевать, чтобы потом стыдно не было за ошибки ношения. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сегодня несколько раз пробовала кормить в слинге - кажись, нормально. Уснул, я его так и положила спать в слинге.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамик, сорри, я поленилась почитать, что написано выше. Сразу своё влепила 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Lily, ну что продавать уже передумали ;-)
Ой, сегодня и я мельком эту рекламку увидела... Помоему там и с ногами проблема... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Да там со всем проблема 
|
|