BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки , кто в среду, забыл у меня черную красивую шапочку и шарфик? Вот как хорошо погуляли:)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, у вас , видимо, размер "М". Я себе брала "S" таких проблем не было, даже с маленьким ребенком.... Ну а вообще, не успеете оглянуться как уже на бедро сядет Кстати, когда сядет на бедро, положение ещё более ухудшится, поскольку для бедра слинг затягивать ещё больше нужно. Советую не затягивать, а срезать поролон - будет удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
BIRUZA, это я!  Тока купила.... и уже испугаться успела.!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки!!! Для тех, кто интересовался - беларуские калядки будут 26-го числа в текстильщиках. начало в 18.00.u][/u] Вход для взрослых - 5.000, для детей - бесплатно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 02:59:14 от algunia »
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да.... Учиться и учиться!!!! После праздников обязательно воспользуюсь предоставленным мне телефоном Натальи и будем учиться, учиться и еще раз учиться..... Но зато весной разгуляюсь!!!!! Надеюсь 
|
|
|
|
жизнь прожить - не поле перейти! 
|
|
|
|
Ameli
|
Слингомамы! Прошу обратить внимание на линеечки. У нас первый случай совпадения дней рождения. Katerinka и Sonka, это ваши дочурки... Не в первый. У Мамика Машуни и у моей Анюты 16 июня, только год разщница. А еще у Забавиного Велерика и у Меня в один день рождения 14 июля 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ого! Это значит моя каралевна старше на целый год малышки Сонки
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, а у кого-нибудь знакомые ездили в Хмельницк за покупками? Может, знаете сколько это км от Гродно? Обчиталась на киндере про этот Хмельницк - очень хочу съездить. Только не могу определиться: ехать своей машиной или на автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Оль, мои ездили, цены на самом деле гораздо ниже, чем у нас. На чем ехать? Только не на своей машине, там дороги такие, что ты потом больше в ремонт машины вложишь, чем сэкономишь! Лучше на автобусе, а тут пусть с покупками встречают. Только дорога получается тяжелая, в пятницу выезжают и в воскресенье возвращаются. Сколько км - не знаю, но могу узнать. Но билет дешевле будет, т.к. топливо в хохляндии дороже.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тань, а ты расспроси с какой фирмой ездили, сколько стоило, сколько сумок можно, во сколько на рынок приезжают и выезжают с рынка обратно. Короче, подробности. Буду премного благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
до Хмельницкого около 800 км....
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
А я тоже с мамой была в Хмельницком. Сбор был в пятницу в 11 возле магазина "Ника",потом Лида, Барановичи собрали людей и уже на границу. В 4 утра были на рынке. В 9 утра уже надо было возвращаться обратно, по дороге заезжали в шоп(тамводка,конфеты дешевые). Домой вернулись в 8 утра в воскресенье. Поездкой я осталась довольна. С нами ездила женщина, которая все это организовала. Так по дороге она объясняет где, что, на каком ряду, сколько стоит, как декларацию заполнять. Особенно уделяет внимание новичкам, отвечает на все вопросы. Если надо спрошу у мамы телефончик.
|
|
|
|
|
|
|
Slonik.by
Новенький
Слинги разные нужны!
|
А можно уже вопросы задавать? А зимой слингом пользуются? Мы пользовались в любую погоду. И даже под дождем под зонтом ходили!  и вот так если куртка сверху, то она не застегивается, нараспашку, то есть, потому и свитер потеплее  тоже ходили зимой, пока я мочевик не застудила. С тех пор ходим только со слингом на мою верхнюю одежду. такая же проблема с покупным слингом была у моей подруги, решили, что слинг неподходящего размера. Тогда по совету Забавы в ателье ей слинг распороли и вырезали часть поролона, который ограничивал движение в кольце, и теперь у них все получается! можно еще синтепон утюгом с паром загладить, он уменьшится в толщине и будет возможность затянуть слинг в кольца как положено. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
девочки, после утренника нашла скотч широкий... Чей туфля? 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
а это наверно Натальи или Katerinka, когда я пришла, они как раз решили обклеить им стену  ну не хотел плакат новогодний на стене висеть 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А я пока как-то боюсь выносить 2-хмесячного сопливчика сынулю на улицу зимой в слинге, при какой температуре воздуха можно использовать слинг в таком возрасте, как тепло одевать туда ребёнка, и как быть с выступающими ножками.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Скотч Наташин, а туфля вроде Амели
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
если куртка сверху, то она не застегивается, нараспашку, то есть, потому и свитер потеплее  тоже ходили зимой, пока я мочевик не застудила. С тех пор ходим только со слингом на мою верхнюю одежду. так я ж уточняла, что не должно быть холоднее 0 градусов! К примеру, сегодня так ходила, то даже жарковато было
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я все ждала,когда ж народ в форуме появится! С новым годом всех!!!!! Сегодня такая погода - что я захотела в слинге выйти - и курку то на себя можно полегче одеть - тогда и слинг сверху можно. Одна проблема - на малышку нет одежды, что бы не в коляске выходить, непродуваемой.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Не знала, куда написать, но очень уж захотелось поделиться!  НУ ОЧЕНЬ понравилось стихотворение ( http://www.babyblog.ru/user/future/73580)! "Материнское счастье"Ты знаешь руки наизусть И нугад... Ты замолкаешь, Как только я тебя коснусь, И сладко - сладко замираешь, Просунув руку под щеку... Посапывает носик мерно,,, Я без тебя теперь умру, Моя любовь к тебе безмерна! И,смежив веки на чуть - чуть, Мешочком сонным обмякаешь... В твоем дыханье - жизни суть, Как я люблю тебя,ты знаешь? Ты знаешь,чувствуешь и... спишь! Довольный,сытый как котенок. Ты - самый сладкий,мой Малыш! Ты - потрясающий ребенок!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сегодня такая погода - что я захотела в слинге выйти - и курку то на себя можно полегче одеть - тогда и слинг сверху можно. Одна проблема - на малышку нет одежды, что бы не в коляске выходить, непродуваемой. Ну, вчера особого ветра я не заметила. А когда в слинге мы ходили, то одевались наоборот легче, чем в коляску. Комбинезона с небольшим слоем синтепона хватало. Кроме того, от ветра вы сами дитёнка собой закрываете, и всегда можно отвернуться в другую сторону.  Laurencja, стихотворение очень красивое и правдивое, аж слёзы наворачиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хм, я как то об этом не подумала!
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вопрос не по теме: кто-нибудь пользовался подгузниками польского производства Dadu?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, стихотворение очень красивое и правдивое, аж слёзы наворачиваются.  я сама была под впечатлением!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Девочки, расскажите, что вы думали про минидетсад своими силами???
Вы это серьезно или просто мысли вслух??
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
vfif Кажется, на Пушкина уже организован такой. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну да, пару-тройку детишек, на 2 мамы-само то! тогда и время летит быстрее и приятнее!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 15:01:04 от SHALI »
|
|
|
|
|
raduga
|
что-то мы заболеваем, наверно коньюктевит. завтра будем сидеть дома
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Стихотворение то слез прошибло... СУПЕР! Девочки, а кто-нибудь у нас конскльтирует по ношению слинга. Что у меня не получается... Наверно я совсем бестолковая...  .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 15:51:24 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|