Шиншилла
|
vfif По сравнению с Пушкина - совсем недалеко!:)
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, сегодня приснила сон: Катенка и Львенок - беременны, а как говорится, с четврга на пятницу - сны сбываются!!!!!  Так что ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
О, второй заход - было бы прикольно!  А что? И разница уже нормальная.  Это чтобы не выпасть из слингокомпания по причине выросшего слингодетя.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 15:34:12 от valerka »
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
Девченки, сегодня приснила сон: Катенка и Львенок - беременны, а как говорится, с четврга на пятницу - сны сбываются!!!!!  Так что ждем!  Намёк понят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну, не знаю не знаю, ттт обычно мои сны сбываются максимум через 3-4 месяца  . Всех своих знакомых, кого приснила беременными, все на самом деле уже были беременными или забеременели пару месяцев спустя.ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А Львята заняты ремонтом и на все согласны! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки! Празднуем др ТЕмича и Бирюзы. В среду 19.12.07 в 14.00 у Оли (Бирюзы) Адрес в личку напишу... 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Вся слингокомпания напряжённо ожидает, кто же первый станет вторым!  ....или третьим?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Папа Миланки первым ответил:-) К сожалению, пока рано  ....... Амели, может сама ждешь   ага, и ищет себе пузокомпанию!  А мой муж уже знает, какая коляска будет у нашей дочки!  Во человеку девочку хочется, а! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
гы... мне тоже девочки хочеться... а мы купили малому игрушку - коляску, так малый возит её с такиииим удовольствием  ))) Я его тоже туда сажу - получается малобюджетная коляска, только нагибаться надо сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Папа Миланки первым ответил К сожалению, пока рано ....... Амели, может сама ждешь  Я так и поняла, что это был папа Миланки, молодец, настоящий мужчина!!!! Я бы с удовольствием, уже адаптировалась, но это гадская Депо-провера, мне все сбила, поэтому не знаю когда такое будет!!! А я не против. 
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Случайно обнаружила в Гродно общество слингомам, сама купила слинг, пару раз в нем выходила пока совсем холодно не стало, но до сих пор не знаю правильно ли я его ношу. А тут оказывается в вашем обществе есть люди с Пушкина - раз недавно перееали - значит новые дома. Я тоже в новых домах на Пушкина живу. 
|
|
|
|
жизнь прожить - не поле перейти! 
|
|
|
Шиншилла
|
Sonka О! Вам крупно повезло!  На Пушкина живут не просто слингомамы, а самые настоящие слингоПРОФЕССИОНАЛЫ!  На злобу дня: в целях цементирования нашего слингообщества предлагаю тему в "Счастливой семейке": "Коллективное планирование беременности".  А вам слабо?! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 04:13:02 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Ameli
|
"Коллективное планирование беременности". А вам слабо?! Я только за, вы только представьте, если всех нашей компании придет время одновременно рожать, бедные врачи, мы их "уничтожим" своими познанияи про ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А можно уже вопросы задавать? А зимой слингом пользуются? А то предмет попадает, а много куда надо попасть. И кроме колыбельки я ни одной позы не знаю, да и та не знаю правильно ли, хотя есть фото.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Sonka О! Вам крупно повезло!  На Пушкина живут не просто слингомамы, а самые настоящие слингоПРОФЕССИОНАЛЫ!  На злобу дня: в целях цементирования нашего слингообщества предлагаю тему в "Счастливой семейке": "Коллективное планирование беременности".  А вам слабо?!  вот это уж точно сектой попахивает! Я сейчас пользуюсь слингом: когда потеплеена улице, или в гости иду или в магазин (то есть не планирую долго по морозу ходить)-- то одеваю свитер, затем слинг, сверху куртку. Если надолго планирую или прямо на улице в слинг упаковываемся, то поверх куртки, хотя так мне почему-то менее удобно, а может, просто непривычно.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я тоже юзаю вовсю. Правда уже май-слинг.Слинг на себя, в слинг дите, на слинг - куртку. Так и шастаю  ))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, да! На Пушкина бывают и слингопрофессионалы! ... наездами. ... когда к бабушке Вичку завозят.... Sonka, очень рады новеньким! Особенно соседям! (Злобно показываю язык Шиншиллке! )Слинг зимой- вполне реально! Прошлой зимой сами активно гуляли в слинге! Правда, обзавелись мы для этих целей слинг-шарфом. В вашем "нежном возрасте", в колыбельке может уже и не соглашаться лежать малышка. А вертикально в кольцевом слинге, зимой, поверх одежды-очень проблематично, особенно если в меховом комбезе.... Кидайте фото, посмотрим на вашу "колыбельку" всем миром! 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
Sonka, вам уже пора переходить из колыбельки на бедро. В кольцевом все реально, если одежду подобрать правильную. Так что обращайтесь или к Shali или ко мне, так как обучать слингоношению лучше все-таки в реале. Но если фотку пришлете, посмотрим. Кину вам свой тел в личку, звоните, можем встретиться.
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо за коорднаты. Обязательно воспользуюсь. А как это куртку поверх слинга? У меня нет таких больших курток. Фото попробую положить, если получится.
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну и физиономия у меня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Sonka По-моему низковато малыш располагается. я бы подтянула повыше. И ещё, ткань слинга должна шире обхватывать ваш плечевой сустав (кольца при этом опустятся чуть ниже), тогда нагрузка на него распределяется более равномерно и ребёнка нести легче. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если куртка сверху, то она не застегивается, нараспашку, то есть, потому и свитер потеплее 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Узнаю, планировочку...  Шиншилла права, но в целом не плохо! а ВАм самой удобно в таком положении нести ребеночка?
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
да, верхний край надо подтянуть, хотя некоторым мамам не нравиться когда ребенок плотно прижат к одежде, но тогда носить тяжеловато (плечо ноет и спина)
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я бы с удовольствием подтянула - но затянуто до предела - дальше уже шов, он в кольцо не проходит. Носить, в принципе. удобно, но немного болит спина, возмоджно с непривычки. У меня может ребенок слишком маленький тогда был, может подрястет - будет как раз? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такая же проблема с покупным слингом была у моей подруги, решили, что слинг неподходящего размера. Тогда по совету Забавы в ателье ей слинг распороли и вырезали часть поролона, который ограничивал движение в кольце, и теперь у них все получается!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да, у вас , видимо, размер "М". Я себе брала "S" таких проблем не было, даже с маленьким ребенком.... Ну а вообще, не успеете оглянуться как уже на бедро сядет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|