Шиншилла
|
Valeryia Думаю, любая слингомама с опытом может проконсультировать! А поначалу ни у кого не получается!;)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Моему старшему в слинге не довелось кататься, но он наблюдает как я иногда сажаю туда малыша дома, чтобы освободить руки. И вот какой разговор у нас состоялся вчера вечером перед ужином: Максим: мама, корми меня Я: кушай сам, у меня руки заняты, ведь я держу Димку Максим:а ты его в сумку положи Я: какую сумку? на мой вопрос сын тащит из комнаты слинг со словами: вот, он будет сидеть с тобой, а ты корми меня!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia Думаю, любая слингомама с опытом может проконсультировать! А поначалу ни у кого не получается!;) Так я ж тонко намекаю, опытные мамочки проконсультируйте, пожааааааааалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Я созрела шить слинг. Кто нибудь из слингомам может показать, что это такое, а то инструкции инструкциями а увидеть глазами и пощупать руками это совсем другое дело. А? 
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
Nataniel
|
Я созрела шить слинг. Кто нибудь из слингомам может показать, что это такое, а то инструкции инструкциями а увидеть глазами и пощупать руками это совсем другое дело. А? можете к нам в гости приходить, мы гости любим, все покажем, что сами знаем, и подсказать, кто пошьет, можем 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Мы живём на фолюше. Кому недалеко - можете к нам заглянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пушкина-Блк-Горького, могу "слингообслужить"  Ну всмысле, помочь с освоением слинга!  А освоение проходит на чьей территории? Если на Вашей то мы на машине
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я попробовала позу "сердечко к сердечку". Малой понравилось, но только ноги мы не знаем куда девать. Одна нога норовит вдоль талии меня обнять, а вторая все время из слинга вылазит.Ну никак не подгибается!И вдоль талии не держится (поза лягушки не выходит).
|
|
|
|
жизнь прожить - не поле перейти! 
|
|
|
valerka
Гость
|
Sonka, ой, а зачем вам такая дурацкая поза? Уж очень она неудобна и для мамы, и для малыша. Вам же давно пора на бедро!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Valeryia, как пожелаете! Тока мы пока болеем, так что дождемся лучших времен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
SHALI, будем ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Sonka, ой, а зачем вам такая дурацкая поза? Уж очень она неудобна и для мамы, и для малыша. Вам же давно пора на бедро!!!
А что? можно уже сидя?
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А можно уже? Это почти сидя!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Sonka Слингоэксперты говорят, что в 5 мес на бедро уже можно.  А "сердечко к сердечку" мы сами толком не освоили...  Valeryia Конечно можно!:)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Sonka, на бедро без слинга мама может начать сажать с 3-3,5 месяцев, чтобы ребёнок тренировал мышцы, учился держаться за маму ножками. Спустя 2 недели, как начали носить на бедре без слинга, можно уже и в слинг сажать, т.е. к 4 месяцам в самый раз. А вам так давно пора. Это мы в 4,5 месяца: 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 16:15:07 от valerka »
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Классная фотка! А не на Пушкина ли живете?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Рядом с сельхозинститутом.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Sonka, не Забава не на Пушкина живет! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, нам бы поскорей в такое положение. Мне кажется должно быть очень удобно (и детке обзор хороший) Шиншилла и как это организовать? А то слинг пролеживает, а у мамы ручки отрываются...
|
|
|
|
|
|
|
Sonka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Просто лицо знакомое. А вообще Пушкина так расположено, что нам и Девятовка и Центр и БЛК - все рядом! Я все хочу с Пушкинскими слингомамами встретиться - да то праздники, то грипом запугают
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ничего!!! Никуда не денемся! Встретимся. Лето неизбежно наступит! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а сейчас про слинг на СТВ говорят... гг, беззастенчиво показывают фотки со специализированных сайтов и с фликра... но говорят хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вопросы ношения в слинге обсуждаем [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174082817/60#60]ЗДЕСЬ[/link] 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 22:40:50 от SHALI »
|
|
|
|
|
seula
|
А мы уже третий день по несколько раз по 10 минут в день, а сегодня даже 20 минут в слинге провели. Пока только поза "сердечко к сердечку" более или менее понравилась. Но я надеюсь, что у нас все в переи. А кто нибудь может мастер-класс провести?  Уж очень надо освоить до лета колыбельку, а у нас никак не получается.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
А мы уже третий день по несколько раз по 10 минут в день, а сегодня даже 20 минут в слинге провели. Пока только поза "сердечко к сердечку" более или менее понравилась. Но я надеюсь, что у нас все в переи. А кто нибудь может мастер-класс провести?  Уж очень надо освоить до лета колыбельку, а у нас никак не получается. мне кажется, к лету Вы уже на бедро сядете
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скажите, а кормить можно только в колыбельке или еще есть какие позы? Я имею в виду в слинге и в людном месте?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
SHALI
|
Ну если использовать слинг, как ширму, то только колыбелька, дает возможность укрыться малышу от посторонних глаз. В других позах укрываться можно шарфиком/шалью...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Дорогие слингомамочки, скоро Год, как у нас с вами появилась возможность общаться на "Детской площадки", в рамках Гродненского форума! ПРИГЛАШАЕМ вас, отметить это событие!!!!!!!!! Планируем встречу в центре "Промень", в Пятницу (14.03) в районе 16.00-17.00.В программе:Награждение активных форумчан в различных номинациях. Легкий фуршетик, Музыка/танцы/ песни ( по желанию) И самое главное- хорошая компания!!! Все кто готов присоединиться, пожалуйста отметьтесь здесь до СРЕДЫ (12.03)!!![/color]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 19:21:05 от SHALI »
|
|
|
|
|
|