|
SHALI
|
УРА!!!!!!!!!!  Какие же вы молодцы!!! Как оперативненько управились!!!! ФСЕ, вот выпустимся с ПРоменя, и будем ждать Новоселия у Амелят!!!  Ну и что там с гаданием ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Амели, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ameli, очень рады за Вас!!! Пусть ваш дом будет для вас надежной крепостью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, спасибо! Ну если все будет нормально (установим ступеньки и двери межкомнатные), то через 1,5 недельки погудим. Все уточню, что бы не сглазить. Кстати, вчера в Лососнянском магазине Хонку встретила, так что соседи тоже в курсе событий. А еще на грандичииском рынке Бирюзу.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девченки, спасибо! Ну если все будет нормально (установим ступеньки и двери межкомнатные), то через 1,5 недельки погудим. Все уточню, что бы не сглазить. Кстати, вчера в Лососнянском магазине Хонку встретила, так что соседи тоже в курсе событий. А еще на грандичииском рынке Бирюзу. ну все, влилась в компанию счастливых домовладелиц ;-) Я вот, скока на грандичи хожу ни разу бирюзу не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Ameli И мы поздравляем с новосельем! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Амели, мы присоединияемся к поздравлениям. Будьте счастливы в новом доме!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Амели,мы поздравляем! Добро пожаловатьв клуб огородников-газонокосильщиковиещемноговсякойработыподомуивозленего!!!!!!!!!!!!!! Удачи, радости и тепла в новом доме!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мы сегодня возле ЗАГСа прям налетели на маму со слингом. Розовый с цветами и малыш там лежал совсем маленький. Потеплело вот мамочки и выползают. Это кто-нибудь из нашего молодого пополнения был?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Мы со слингом ходим на рыночек, в магазин, в банк - удобно очень, НО... я не люблю к себе повышенного внимания, а со слингом этого не избежать. ВСЕ смотрят, еще и коментируют, хочется под землю провалится  Еще май слинг не так в глаза бросается, а с кольцевым -  Девченки, все со слингами на улицу!!! Пора народ перевоспитывать!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
Вот я писала, что продавать собираюсь слинг. Уже действительно нет. Кстати, по поводу внимания и комментов. Да, обращают внимание, но я просто сама не смотрю кто как на меня посмотрел и т.д. - просто шагаю вперед и все, даже я бы сказала с гордостью ). Комментариев пока не слышала, правда, и ходила не много. Так что по поводу перевоспитывать народ.... просто самой не грузиться А первый раз на улицу с малышом я вышла на свой ДР (мы пошли в ресторан). Там, когда малыш все рассмотрел, всем официанткам поулыбался и начал капризничать, я его в слинге кормила (хотя он все время отвлекался, но без слинга, наверно, пошли бы домой). Вот. Уже и муж с малышом в слинге к родителям ходил. (уже не говорит, что это бесполезная покупка) И даже моя мама оценила слинг на этих выходных. Она хотела погулять с внучком на улице, а я не долго думая напялила на нее слинг. Мама потом сама мне сказала, что хорошая штука и так гораздо легче носить. Вот свекровь пока не прониклась доверием. Когда на даче носила сына в слинге, то она говорила: ему же так неудобно, наверно; он устал, посади его в коляску. Ну я ее не переубеждала, т.к. и она не сильно приставала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, спасибо за поздравление!!!! Хонка, Барановичи не так далеко как ты думаешь, а начинаются они напротив заправки (или заканчиваются) :-)
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Амели, как здорово!! Поздравляем и мы тоже!! Расскажи какие чувства испытываешь? или еще не до конца осознала то, чем владеете   Шали, а я вас сегодня с Надюшей на велосипеде видела, а как шарф?? Тяжело уже наверно?? или замотаться трудно?? я забыла инструкцию приложить 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Мы с супругой тоже обзавелись слингом. Даже мне выпала честь использовать его в людном месте. Очень удобно и ребенок довольный. Внимание, конечно со стороны на даннное "чудо ребенкоТранспортировки", повышенное, особенно со стороны пожилых. Бабульки в автобусе, если ребенок голос подаст, запускаются на комментарии с полтыка, дескать, ребенку не удобно, да и вообще, что это за хрень  ...
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Lanser, поздравляем!!! Очень приятно слышать, что слингопап становится все больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"
|
|
|
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Молодцы девченки!!! И спасибо, что познакомили нас с пейзажами Витебска!! Чувствую скоро будет у вас свой сайт  и свой форум!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Здорово!!! А я как-то не решаюсь Надю в колцевой сажать....  (ах, ну да, вы ж там по 9кг  ..забыла....) Но все равно, это так приятно с таким "большим" дитенком прижаться близко-близко....как с маленьким! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну мы опять ходим со слингом, как он все-таки здорово помогает! У нас началась "вторая жзнь" Амели, как здорово!! Поздравляем и мы тоже!! Расскажи какие чувства испытываешь? или еще не до конца осознала то, чем владеете Спасибо за поздравление!Скорее еще особо не осознала, хотя вчера, после того как целый день наводила порядок, а еще нет ни конца ни краю, поняла, что все-таки нужно выделять 1 этаж на один день  . Чувства только самые положительные, ведь мы так долго этого ждали, так хотели, так что это просто супер. Хотя мне кажется даже если переезжаешь и в 1 комнатную квартиру, но свою, будут точно такие-же чувства.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Сегодня, каталась по городу и в разных районах заметила наших новоиспеченных слингомамочек, неспешно дефилирующих в слингах!!!  Приятно глянуть... Вот и у нас уже сезон открывается потиху.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня, каталась по городу и в разных районах заметила наших новоиспеченных слингомамочек, неспешно дефилирующих в слингах!!!  Приятно глянуть... Вот и у нас уже сезон открывается потиху....  Гы-гы, SHALI провоит перепись слингонаселения 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
А мы сегодня возле ЗАГСа прям налетели на маму со слингом. Розовый с цветами и малыш там лежал совсем маленький. Потеплело вот мамочки и выползают. Это кто-нибудь из нашего молодого пополнения был?  Это была моя супруга с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну так, а чего ваша супруга на нашу площадку не заходит? А может в Гродно есть еще движение слинголюбителей? А откуда про слинги знаете? Свой покупали или шили? А сколько малышу вашему?
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Ну так, а чего ваша супруга на нашу площадку не заходит? А может в Гродно есть еще движение слинголюбителей? А откуда про слинги знаете? Свой покупали или шили? А сколько малышу вашему? Вообщето благодаря форуму мы слинг и приобрели...  и пока обживаемся... 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
raduga
|
А значит это я вас видела... Приятно познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А мы сегодня возле ЗАГСа прям налетели на маму со слингом. Розовый с цветами и малыш там лежал совсем маленький. Потеплело вот мамочки и выползают. Это кто-нибудь из нашего молодого пополнения был? Вполне возможно что это были мы  Гуляли, обживались. Но я не ручаюсь что это были мы :-?
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|