maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
А у меня сегодня удачный день  : одна пипетка очень волновалась, что нам холодно, а потом сердобольная тетенька охала-ахала, что у ребенка, наверно, ножки передвалены. А у меня за женой тетка бегала по базару, кричала, что у ре "писька испортится"  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия,лямки май-слинга должны быть ближе к краю плеч, а не на шее.;-) во, кстати, мне всегда почему-то наоборот было удобнее ближе к шее, чем к краю плеч-- Забава даже предлагала лямки широкие сделать, а я отказалась...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мнне тоже кажеться, что бліже к плечам, так вес более равномерно распределяется, хотя кому-как удобнее...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне сегодня такой милый сон приснился  ))) ребеночек мой (буквально день-два после родов), я его кормила - причем, в слинге  в общем, теплый очень сон 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы сегодня сходили в май слинге на Корону. Дашка почти сразу уснула. А я обувь меряла, садилась как королева и ножку продавщицам протягивала, а они мне обувь примеряли. Насмеялись с ними хорошо что в будний день народу мало. Что уж говорить, без ребенка было бы удобнее, но пока оставлять не с кем, так что мы везде вдвоем. К слингу она привыкла и больше не ерзает. Если мне удобно, то я так понимаю упаковываюсь я правильно. И кстати к нам подошла женщина, сказала что она врач, спросила про возраст ре и сказала что так носить в этом возрасте нельзя. Я даже засомневалась, все таки не хочется малышке навредить. :-?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
А у меня сегодня удачный день  : одна пипетка очень волновалась, что нам холодно, а потом сердобольная тетенька охала-ахала, что у ребенка, наверно, ножки передвалены. А у меня за женой тетка бегала по базару, кричала, что у ре "писька испортится"  8-) СУПЕР!!  По поводу лямок, у меня такое ощущение, что, ближе к шее - удобней. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
izolda, я бы тоже учитывая ваш анамнез, с МАЕМ повременила.... Ну, по другому в нем ре сидит, чем в шарфе или кольцах.... Нагрязка там побольше для такого малыша.... Погимаю, что в кольцах колыбкльку не уложишь, а что с бедром или на пузе? Может, тебе шарфик дать поюзать... хотя бы до месяцев 6. Чтоб уверенно сели, вы сначала..... Девочки, и еще хочу обратить ваше внимание, на следующие темкиДелитесь своими восторженными отзывами здесь Первое впечатление о слинге А здесь можно вести статистику положительных и отрицательных реакций окружающих ;-) А так же рассказывать свои слингоСтори По ту сторону слинга (sling story)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 17:28:37 от SHALI »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня в центре видела маму с малышом в синем шарфе. Прикольно, что маи и кольцевые уже встречаются практически повсеместно, а шарф (кроме как на наших) еще не встречала. Хотя не факт, что мама из Гродно - ведь праздник... мот кто приехал в гости.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Alara
|
Сегодня в центре видела маму с малышом в синем шарфе. Прикольно, что маи и кольцевые уже встречаются практически повсеместно, а шарф (кроме как на наших) еще не встречала. Хотя не факт, что мама из Гродно - ведь праздник... мот кто приехал в гости. Мы ее вчера в толпе тож видели в таком полосатеньком голубом
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а я видела маму с шарфом желтым...в парке Жилибера 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И я ... И я В светложелтом шарфе видела 15 числа и тоже в ЖИлибера... так подмывало познакомиться... Но, спешили мы.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня в магазине в Барановича справоцировали дискуссию на тему:"Удобно ли маме и малышу со слингом"  Самое интересное, что никто не поинтересовался у меня...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мы сегодня в магазине в Барановича справоцировали дискуссию на тему:"Удобно ли маме и малышу со слингом"  Самое интересное, что никто не поинтересовался у меня... Мы в магазин часто со слингом ходим.Многих тоже интересует вопрос удобства.А вот меня беспокоит что пока на кассе очередь ждем, Аленушка конфеты, жевачки и вообще всякую всячину в слинг закидывает!!!!! Потом выгружаем, а она с другой стороны что то схватит!И ругать рано и объяснить пока не возможно....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ameli
|
Ага, а мы еще в коляску все можем складывать, сколько раз мне приходилось извиняться, а все равно смотрят как будто я специально прошу ребенка что-то стянуть. Мы один раз вернулись с Короны (ходили пешком) и когда я разбирала багажник коляски я обомлела, 2 пары носков, зубная паста и мыло - я этого не поупала, пришлось мысленно просить прощение 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, а мы еще в коляску все можем складывать, сколько раз мне приходилось извиняться, а все равно смотрят как будто я специально прошу ребенка что-то стянуть. Мы один раз вернулись с Короны (ходили пешком) и когда я разбирала багажник коляски я обомлела, 2 пары носков, зубная паста и мыло - я этого не поупала, пришлось мысленно просить прощение   Какие хорошие дети! Только надо брать что-нибудь более существенное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
В понедельник на глаза попалась слингомама в май-слинге цвета хаки. Я аж улыбнулась, так приятно наблюдать не болтающегося ре, а удобно сидящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, мы сегодня с Мамик гуляли и увидели девушку. На девушке той было прицеплено НЕЧТО, отдаленно напоминающее слинг-- на ре явно болтался, она боялась отпустить руки, а сзади шлеек вообще не было!  Мы с Мамик долго совещались, что же это за приспособление такое, и решили в итоге, что, наверное, не слинг, а так, какая-то повязка. Языки чесались к ней подойти, но, если честно, стремно было, что пошлет. Ладно, решили подойти-- и не зря! Девушка не была против нашего вмешательства, оказалось, что это действительно слинг, май, но она его только вчера купила и вообще не имеет никакого представления, как этой штукой пользоваться! Как он был замотан, вообще непонятно. Короче, помогли мы ей по-человечески упаковаться-- она была рада помощи! (А ка были рады мы, что наша помощь пришлась к месту!  ) Так что, можно считать, с сегодняшнего дня одной слингомамой в городе стало больше! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может я не туда суюсь со своим вопросом, но другого места не нашла  У меня созрели пару вопросов: 1. Какой слинг нужен/предпочтительнее для новорожденного ребенка. 2. Ходила по Короне, но что-то палатки со слингами там не видела - подскажите точный адрес. Огромное спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
1. кольцевой 2. не знаю, не покупала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, наши девочки шьют слинги 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
algunia ValeryiaСпасибо. Ну к кому обратиться по поводу пошива слинга мы уже прочитали Дождемся пока родится деть, а там уже будем внедряться в ряды слингомам  ...я думаю, слинг жеш не шьётси долго :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, лучше сделайте это сейчас-- точно Вам говорю, что после родов у Вас не будет времени ни на выбор ткани, ни на поиск колец, ни на встречи со швеёй.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Впервые в городе появился Слигопес! Если уж собачке слинг понравился и она совсем не вырывалась, то что говорить о ребенке!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 16:35:45 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Alara
|
На Короне в зале В, место 232, вроде можн окупит слинги Баюшка
|
|
|
|
|