Laurencja
|
мне кажется с Машки получится хорошая сестричка) ага, мне тоже так кажется, она к малышам всегда так заботливо относится  где-то даже встречала толкование ее имени, что хорошая старшая сестра или что-то в этом роде  беременюшки - самые красивые!!!!! +1000! в последнее время часто общаюсь с будущими мамочками - просто красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давай-давай)))) кстати, а может кто второго (третьего, четвертого) планирует  ? у меня муж уже начинает намекать!!!! у меня на второго намекать стал где-то, когда Алесе было месяца 4...  теперь уже как мартовский кот ходит по пятам и уговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как вам сегодняшний сюжет о слингах по ОНТ? Вроде, и сюжет хороший, но и ложку дегтя влили.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мамы рассказывали о пользе слинга, показывали разные виды, а врач говорил, что только после 2-3 месяцев жизни и только по чуть-чуть. Надо поискать, может выложат где, это было в передаче Наше утро, канал ОНТ. Не могу найти...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 10:12:13 от =Лия= »
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Belle femme
|
Я сюжет не смотрела, но там вроде врач какой-то сказал, что в слинге можно носить только здоровым (спина имеется ввиду?) мамам. А что еще говорили? Видела сегодня маму с кенгуру, до чего ж они все-таки неудобные, она фактически ребенка поверх кенги в руках несла, вид был такой будто вывалится сейчас малышка... прям не знаю, что в таких ситуациях делать: и советовать без спросу не хочется и человека жаль
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Видела сегодня маму с кенгуру, до чего ж они все-таки неудобные, она фактически ребенка поверх кенги в руках несла, вид был такой будто вывалится сейчас малышка... прям не знаю, что в таких ситуациях делать: и советовать без спросу не хочется и человека жаль Плачущий я сегодня тоже видела...ре почти на уровне пояса болтался - именно БОЛТАЛСЯ туда-сюда, как тряпичная кукла  мама сама шла, запрокинув спину назад - ну яво видно было что тяжело...зато руки в карманы - типа смотрите, как легко и классно  так и подмывало подойти  у уж раз кенгуруху пользуешь, что хоть ребенка по земле не волочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
кто не видел сюжет по онт? вуаля...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
видели-видели. очень прикольнула фраза, про противопоказании слингов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, всем привет! Можно присоединиться к вашей приятной компании? Я тоже совсем недавно стала слингомамой. Видела фотографии, где вы дружно собираетесь и весело проводите время. Мы тоже хотим с вами! Возьмите нас к себе. Пока мы ездим в кольцевом, но планирую пошить и пересесть в май. Может, кто-нибудь подскажет, в какой темке вы обсуждаете встречи и когда планируете ближайшую.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фотография Henri Cartier-Bresson (1908-2004 гг.) 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я бы хотела, но могу только с ребенком, если так можно, то с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
жаль, конечно, а кто проводит семинар? и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Осенью - это здорово! И погода благоприятная и пейзажи чудесные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, а я приглашаю принять участие в совместной покупке одежды и белья для беременных и кормящих! Цены ниже чем на сайте. Спешите, срок сбора заказов до 28 июля! Подробности по ссылке в подписи  Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
я только сейчас увидела((( ну че вечно не везет! уже 18.40  с удовольствием бы сходила- разява!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как прошла встреча смотрите по ссылке: http://mamalama.by/po-zelyonym-sledam/Юля, это не последняя, атк что  из слингомам были Полина с Яриком и семейство Счастливых с Машей, а из бывших слингомам Мыш, Катеринка и Ритэ
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Клево вы там время провели! Столько интересного! Нужно все нести в массы! Экология - это важная тема!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
что то не переходит по ссылке(
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что то не переходит по ссылке(
исправила ветер есть, но нормальный, к 11ти вообще потеплеет, так что в парке у стеллы встречаемся в 11ть Добавлено: 10 Август 2011, 20:23:36 Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания в Гродно и слингомамы- её активные участницы 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 21:24:15 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Сластя
|
а к нам приехал необуль 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
значит, надо слинговстретиться
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки может не туда пишу?Может кто знает где в минске можно посмотреть Эрго-рюкзачки?И какие фирмы хорошие?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
про слинги-рюкзачки, мне кажется, Угра больше знает - стучитесь к ней Улыбка
в Минске, наверно, нигде. В Москве-то можно, но в Минске вряд ли. Если только на слинговстрече какой.. Большое спасибо!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|