Лилит
|
Никак не могу найти в этом разделе темы про Совместные закупки  Хочу купить такие http://mamamia.by/node/1025 накладки для сосания на рюкзак, а то наследник как бобер, скоро сгрызет лямки)) Насколько я поняла при закзазе на сумму от 100 тыщ доставка бесплатная. Так что можем скооперироваться  Как бы и так доставка не дорогая- 13 тыщ, но когда бесплатно- оно приятней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Девочки, сегодня четверг и все в силе  Кто хочет, присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
 я спрыгиваю. оч хотелось прийти, но на меня возложена важная и ответственная миссия как раз в это время. скучаю по всем. 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
было здорово, следующая выставка уже ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ка паучки  ? спасибо за смску!!! очень приятно стало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
многообразие живущих на планете жуков- носорогов удивило даже меня, "старого энтомолога". Бабочки прекрасны и некоторые напомнили мне о стмро желании купить чоку или джейд дели (а может просто валентин дидиковских). Да, в следующий раз термос возьму обяза ельно...
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Никак не могу найти в этом разделе темы про Совместные закупки Хочу купить такие http://mamamia.by/node/1025 накладки для сосания на рюкзак, а то наследник как бобер, скоро сгрызет лямки)) Насколько я поняла при закзазе на сумму от 100 тыщ доставка бесплатная. Так что можем скооперироваться Как бы и так доставка не дорогая- 13 тыщ, но когда бесплатно- оно приятней Диана, а ты сама такие не можешь сделать, это это будет гораздо быстрее и дешевле)) их же вручную можно сшить, только кнопки вставить в Белошвейке например 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Я вот решилась из необуля к зиме пошить шарфомай или рюкзак  кому интересна вторая половина мега-грузовика 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ännhen
|
Я вот решилась из необуля к зиме пошить шарфомай или рюкзак  кому интересна вторая половина мега-грузовика  длина и почём  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 15:36:44
а у нас сегодня вечер встречи выпускников. на торжественной части говорят: кто сейчас не работает в медицине- встаю я и ещё одни парень с лечебников. а декан (бывшая) меня потом спрашивает- где, мол, работаешь и видела-видела тебя в слинге танцующей  ай, так приятно!! вообще очень приятно всех встретить спустя 10 лет, трогательно так 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Аня, а кто у вас декан была? Интересно стало! Да, встреча выпускников это трогательно...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, а кто у вас декан была? Интересно стало! Да, встреча выпускников это трогательно...
Шамова  я как всех увидела, аж чуть не расплакалась, такая сентиментальная, так радостно всех видеть!  Девочки, появился официальный пресс-релиз Недели Слингоношенияа ещё скоро (очень скоро) откроем регистрацию команд на слингоквест 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, а ты сама такие не можешь сделать, это это будет гораздо быстрее и дешевле)) их же вручную можно сшить, только кнопки вставить в Белошвейке например Уже сделалал, на липучках  А вообще это нормально, что он лямки сосет? Может я его не совсем правильно одеваю, что у него рот так близко к лямкам?  У меня тут еще один момент возник. Гуляли на днях по городу, а он возьми и давай капризничать, плакать. Я немного подрастерялась даже  Ладно когда он в коляске капризничает- взял на ручки и проблема решена, ребенок отвлекся. А тут я как-то затупила, что делать  вроде и так на ручках. Пришлось идти домой. Успокоился когда положила в горизонтальное положение. И вроде совсем недолго гуляли-то...
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А вообще это нормально, что он лямки сосет? думаю да  наша все слинги облизала как могла 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А вообще это нормально, что он лямки сосет? думаю да  наша все слинги облизала как могла  и наши были обсосаны основательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И мой малых лабызает шлейки слинга))) И капризничает иногда в нем, особенно если не в настроении. Просто вынимаю из слинга. Иногда так капризничает перед тем как уснуть.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А я к слингу привязываю прорезыватель или зубогрызку какую-нибудь и фсе))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
точно, я ж тоже цепляла "грызачэк" на такую прищепку, что для сосок
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ну, так тряпицу какую привяжи 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И мой малых лабызает шлейки слинга))) И капризничает иногда в нем, особенно если не в настроении. Просто вынимаю из слинга. Иногда так капризничает перед тем как уснуть. А мой кольца посасывает 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Сёння на s13 прачытала навіну пра Міжнародны тыдзень. Самі мы свой слінг ужо перадалі наступным пакаленням  А вось апошні пункт праграммы - то сама для нас!!! 5. Концерт классической музыки для беременных пар и родителей с малышами до 5 лет. Исполнять детские произведения будут студенты музыкального колледжа. Мероприятие пройдёт 13 октября в музее истории и религии, а сотрудники музея проведут краткую экскурсию по самому музею. Таким образом вся программа займёт 1 час.Толькі вось пытанне: дакладна а якой гадзіне адбудзецца гэтая выбітная падзея? Мы гатовыя нават перагледзець свой строгі рэжым дзеля такога свята  Майму сыну зараз год і 10, у Музеі рэлігіі нас ужо пазнаюць, бо ходзім туды рэгулярна, як і ў мастацкія галерэі. І на дарослыя канцэрты хадзілі, а вось такога спецыфічнага, дзіцячага, як раз не хапала! Чакаем з задавальненнем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Толькі вось пытанне: дакладна а якой гадзіне адбудзецца гэтая выбітная падзея? Мы гатовыя нават перагледзець свой строгі рэжым дзеля такога свята Улыбка Майму сыну зараз год і 10, у Музеі рэлігіі нас ужо пазнаюць, бо ходзім туды рэгулярна, як і ў мастацкія галерэі. І на дарослыя канцэрты хадзілі, а вось такога спецыфічнага, дзіцячага, як раз не хапала! Чакаем з задавальненнем!!! в 17.00 или 18.00, студентам одинаково время, я уточню ещё с администрацией музея и точно напишу на Дети и Родители Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ännhen, дзякую за аператыўны адказ! Будзем вельмі-вельмі намагацца прыйсці! Зала там у музеі выдатная: утульная, камерная, з печкай  Буду рада пазнаёміцца!
|
|
|
|
|
|
|
|