lelee
|
Я уже смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
аааа  у меня не идет гродно плюс  на ютубе будет? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Trigonis
|
у меня тоже нет гродно плюс(((
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
я думала гродно плюс вещает у всех без спросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Проголосовала, а по поводу исторической игры могу помочь и идеями и вопросами и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Проголосовала  Так на счет слинговстретиться что?  Вроде отпускной сезон закончился 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Miracolla
|
и дожди начинаются(((( мой молодой человек громко протестует против такой погоды((( сегодня гуляли под дождем, т.к. дома мои нервы не выдерживают(
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Я регулярно желаю встретиться по понедельникам, но Глеб так же регулярно по понедельникам засыпает в 10 (после выходных что ли отсыпается ) 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
SHALI
|
ой, и мы уже хоти в люди, а то одичали )) а пошлите гулять как распогодится.в пышки... пока еще не настали совсем холода ...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
пошли!!! я там давно не была)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
давайте во второй половине часов в 15-16, как там погода на неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
по гисметео всю неделю дожди(
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
тогда пошли жуков гигантов смотреть в музее
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
тогда пошли жуков гигантов смотреть в музее а в каком музее это все происходит и сколько стоит вход? Я бы пошла...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тогда пошли жуков гигантов смотреть в музее а в каком музее это все происходит и сколько стоит вход? Я бы пошла... http://mamalama.by/справа внизу, в календаре мероприятий отмечаю свё интересное для родителей и детей, жуки тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я жуков боюсь!! и тараканов!
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Я подозреваю, они сушенные  . К тому же там и бабочки есть  )
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Belle femme
|
Короче все, завтра приблизительно в 16, встречаемся на Советской площади и идем на жуков!!! Кто со мной  ? Давайте, девченки, я по всем очень соскучилась! Юля, напиши, что у вас получается  Еще обещала быть Алеся-Инь
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы с малюпасом хотим с вами. Заодно и познакомимся. Где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Марина напиши телефон свой мне в личку. Я позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тоже там где то рядышком буду гулять. мой тел. 2-888-169 Аня
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
я не могу.давайте в четверг еще куда запланируем 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
решили в четверг идти
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Собственно Ugra уже написала, идем в четверг. Цена взрослого билета 5000, детский 4500(надеюсь нашим детям еще бесплатно  ) Это в старом замке, а билеты покупать в новом.
|
|
|
|
|
|
|
|