|
|
|
Belle femme
|
Аня, что-то я не поняла где там голосовать? или надо регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, что-то я не поняла где там голосовать? или надо регистрироваться?
да, ты знаешь, как оказалось, надо региться  так что, кому не лень проходить эту процедуру  Полина! а ты могла бы быть ответственным за слинговстречу- флеш-моб "Найди соседа!" по Вишневцу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
так что, кому не лень проходить эту процедуру Я зарегилась, но не нашла, где голосовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
в общем, оно все нашлось, просто, чтоб голосовать, надо зарегиться, что я и сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Полина! а ты могла бы быть ответственным за слинговстречу- флеш-моб "Найди соседа!" по Вишневцу?? если после обеда - думаю да. Так, Вишневецкие, где будем собираться  ?? Пишите ваши предложения сюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может в Румлёво или в около школ 31-34?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кто ещё на Вишневце из молодых слингомам или интересующихся?? может им в личку написать, раз сюда не заходят? беременюшек соседских можно позвать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я предлагаю такой вариант: за 1 гимназией есть такая вроде как детская площадка почти в лесу, окруженная асфальтированной дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
проголосуйте здесь, пожалуйста, за Энхен блин, а я не могу зарегиться  Аня очень выйгрышно смотрится на общем, более стандартном фоне 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Ännhen
|
я тогда в объявке напишу что?? у 1й гимназии - или как? не знаю вашего района.. и кто бы мог распечатать и повесить или положить на видном месте в местах скопления мам с малышами? чтоб не только форумчане знали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
блин, а я не могу зарегиться Аня очень выйгрышно смотрится на общем, более стандартном фоне согласна  +2, от меня и от дочки  жаль, что первое место не путем голосования, хотя есть все шансы, что и жюри не ошибется с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
поздравляем SHALI замечательную слингомаму, умницу и красавицу, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Miracolla
|
с днем варенья!!!! пусть доченьки тебя радуют почаще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ой, девочки... СПАСИБО!!! я тока сейчас добралась а тут такая красота... спасибо мои дорогие очень приятно!!!!!! А я вас позвать в очередную СП ))))) Беру деткам термобелье чтобы не потели при перепадах температуры и себе если получится, чтобы в слинге спина не потела носят поддеву под флисовые вещи, нижнее выводит влагу и сохраняет тепло, а верхний флис не дает влаге проникнуть обратно. в общем для слингомам и автодоток ( которые потеют во время движения в машине) СУПЕР ВЕЩЬ!!! Каталог с ценами + доставку (около 10 евро) делим на всех участников ... ДО КОНЦА НЕДЕЛИ нужно определиться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Вчера в Белостоке встретила двух слингомам по отдельности  Лилит и Фокси  Вот она, слингомамская мобильность  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 23:18:07
я тоже проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Да Насть, в Белостоке кого хош можно встретить. За 4 дня за бугром ни в Литве ни в Польше не видела слингомам!!! Странно, казалось они более развиты в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вчера в Белостоке встретила двух слингомампо отдельности Лилит и Фокси А почему не подошли познакомиться?  Я в тот день очень много кого встретила, действительно, не Ашан а Корона какая-то  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 19:29:06
Вчера в Белостоке встретила двух слингомампо отдельности Лилит и Фокси А почему не подошли познакомиться?  Я в тот день очень много кого встретила, действительно, не Ашан а Корона какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ännhen, что-то у меня не получается зарегистрироваться на сайте?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, что-то у меня не получается зарегистрироваться на сайте?!
пойду гляну.. а что не получается? антиспам абракодабру выдаёт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|