|
Laurencja
|
у меня получилось сегодня без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ну, вот, и у меня получилось, а то не пропускали?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
СПАСИБО!!  ну, наверно надо писать свой адрес, куда слать и выбрать сам приз  ой, я так рада!! хотелось рюкзак (я уже давно на Бьянкины рюкзаки смотрю, а тут САМ ко мне приедет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
я в Литве за неделю видела только кенгурухи О! Чё ещё вспомнила! В Литве видела папу на велике с ребенком в кенгурухе "лицом от себя"  жэээээсть 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
волонтёрю- вывешиваю фотки на фотоконкурсе от ассоциации слингоконсультантов. день не заходила в ящик- сегодня (мама дорогая, сколько писем скопилось!!  ) смотрю - наша Угра со своими собакевичами  классная фотка  и собака одна как улыбается - такая морда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
уже и голосование началось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 10:50:00 от Ugra »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 там у некоторых уже за 200 голосов ого..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
голосуем!!!!  даешь 250 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
спасибо, пока нас опережают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вчера ко мне брат приезжал - из Севастополя. на машине. слово за слово- видел, грит, сюжет по НТВ, так а чего кенгуру вредные- я про нагрузку на позвоночник объяснила. а слинги как?- нагрузка равномерно распределяется. потом пожаловался, что спина болит от сидения в машине- надо, наверно, в слинге ездить, говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки ,как думаете, ребенка в годик и пару месяцев стоит вести на елку?? скажем в театр кукол? Может организованно сходим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, я бы тоже хотела на ёлку. только Роме 3 и 3 почти на Новый год. сорганизуемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Да, давайте, тем более что детские елки вплоть до 7-го января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, хочу узнать ваше мнение по вопросу. вот иногда занесёт меня в барахолку, а там продают какой-нибудь премакс и называют его слинг. это же обман покупателя. конечно, возможно продавец сам пребывает в иллюзии, что обладает слингом, а не сумкой переноской. но вот сегодня я опять в одной такой теме написала. просьбу не называть это слингом, и исправить в названии продаваемого предмета на сумку-слинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ännhen, правильно делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, правильно делаешь.
спасибо за поддержку..  а то одна такая мамашка, ещё начала (в прошлый раз) на меня гнать, мол, не потри торговлю  . а мне "за державу обидно"- купят такое фуфло, а потом пытаются носить в нём, а это ни капли не удобно, т.к. не регулируется и в итоге делают вывод, что "слинг нам не пошёл"  девы, по поводу новогодних ёлок  я заказала билеты на 18 декабря на 11.00 в кукольный. кому удобно - присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Аня, а как нам заказать? Может телефончик сюда скинь  мы тоже пойдем, там будет елка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, а как нам заказать? Может телефончик сюда скинь  мы тоже пойдем, там будет елка? в кассе можно  (у меня подруга рядом там работает, вот, попросила взять для меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А что там будет? представление возле Елки? я просто не представляю)) главное чтоб мы там не сидели)) а то не высидим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мы с мужем тоже хотели сводить (вернее, сносить, еще не ходит) нашего мякиша. Как вы думаете - 9 месяцев - не рановато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я думаю нет! Он же уже на детей нормально реагирует, будет ему офигенный заряд энергии и вам разнообразие! Я свою с месяца до 11 тягала в слинге где только могла, а сейчас тяжелая стала)) Думаю стоит пойти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
будет спектакль и короткое представление у елки, представление после спектакля
а вот по поводу сумки я бы если уж вмешалась, то прямо сказала, что это ни разу ни Слинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|