|
Miracolla
|
обалдеть!! какая красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, хочу поменять свой слинг на такой же ну или похожий по качеству на очень светлый (цвет) Может вы мне подскажете где это сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
на семействе, если в Беларуси. Какой слинг? Я менялась с Москвой - чуть больше суток и шарфики были все дома. Еще есть в жж сообщество белслингобмен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ugra, спасибо слинг-шарф ZARA цвет баклажан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Вас в жж нет? Я тогда напишу объявку, пока по Беларуси. Но сейчас будет весна, а малышка ходит уже. Белый шарф вещь маркая, не пожалеете? Может ближе к лету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ой Спасибо большое! Нет меня в жж нету. Мне не обязательно белый можно любой светлый. Я не пожалею, устала от темных цветов) Тем более когда солнце то ребенку жарковато. Просто пока кто-то объявится, то думаю еще пару месяцев пройдет. Может сможете мой тел оставить? мтс (33) 653-74-66 СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, кто поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, может есть у кого нибудь май-слинг "премьер"? Очень хочется примерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, может есть у кого нибудь май-слинг "премьер"? Очень хочется примерить. у нас есть, милости просим  живем на Девятовке, но можем и встретиться где-нибудь (если погода будет нормальная) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Несла я позавчера слинг в массы на своей исторической родине - в Волковыске, так вот мой май не выдержал видемо взглядов окружающих и треснул  там где шлейка крепится. Он белорусский, Хатнесс, и мне оч нравится, но вот как-то так. И дитенок у меня не тяжелый - 9 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!! в волковыске не привыкли к слингам!!! я в прошлом году массу эмоций вызывала у населения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
А я если честно, то не очень то внимание и обращаю, наслаждаюсь процессом и смотрю на ребенка и под ноги  Хотя в Гродно более открыто люди смотрят, попревыкли навеное. Бывает хорошие слова в след скажут, а тут как бы из-под тишка смотрят. Но ничего будем работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
слингообщественность!! какие моменты было бы интересно узнать от немецкой школы слингоношения??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Не могу не воспользоваться случаем и не поздравить Мираколку с тем, что она стала слингомамой во второй раз!!!! 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Ugra
|
Поздравляю! А кто новый слингожитель-то? Я в ссылке и ничего не знаю. К лету дважды - слингомам будет невпрворот на улицах города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Поздравляю! А кто новый слингожитель-то? Я в ссылке и ничего не знаю. К лету дважды - слингомам будет невпрворот на улицах города.
Ваня  родился в 37 недель и несколько дней, 3300 кажется и 53 или 54 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Спасибо Pripevochkе за примерку слинга  К сожалению "+" не получается поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
masa4ka, наберете 50 сообщений, поставите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
К лету дважды - слингомам будет невпрворот на улицах города. Так может и трижды слингомамы из ссылки вернуться? 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Ännhen
|
Инь сегодня в полночь родила!!!
девочка 2950, 51 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Уррррааа! Поздравляем дважды слингородителей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
слингообщественность!! какие моменты было бы интересно узнать от немецкой школы слингоношения?? ВСЁ!!! особенно почему они предпочитают не расправлять полотна в КHK смотрю все кто прошел обучения очень жалуют эту намотку, а я пока не прониклась ))) Инь сегодня в полночь родила!!! УРА!!! Поздравляю от всей души, с прекрасной слинго-дюймовочкой!!! Интересно такая же рыженькая как Тимурка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от 09 Апреля 2012, 13:25:11 слингообщественность!! какие моменты было бы интересно узнать от немецкой школы слингоношения?? ВСЁ!!! особенно почему они предпочитают не расправлять полотна в КHK смотрю все кто прошел обучения очень жалуют эту намотку, а я пока не прониклась ))) уже и ответ есть  объяснение есть в статье Аллы Корниловой. кратко - расправленный крест расплющивает спинку ребенка и излишне разводит ножки - об этом будет говорить Алина Ильевски - я ей написала уже об этом. это хорошо заметно на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Так может и трижды слингомамы из ссылки вернуться? я тут, просто 1) болею; 2) боюсь зайти в магазин, а то в книжный уже зашла (от цен у меня истерика случилась) Добавлено: 20 Апрель 2012, 06:00:12
смотрю все кто прошел обучения очень жалуют эту намотку, а я пока не прониклась ))) вот заведешь себе младенца, тогда и проникнешься Олесе наши поздравления.  И вопрос про цвет волос не снят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И вопрос про цвет волос не снят они уже дома (на 3й день выписались) - малышка рыжевата, но больше в Алесю по цвету волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
они уже дома (на 3й день выписались) - малышка рыжевата, но больше в Алесю по цвету волос. красавчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 мне почтовые извещения пришли о ребозках!! на следующую слинговстречу принесу похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|