lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
да не за что, носитесь на здоровье 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
Ylang
|
в выходные к нам бабуля приезжала, аж из гомельской области)) так у нее 3е деток с маленькой разницей, мой папа самый младший, рассказывала, как его в платке носила 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Сластя
|
А "пелёночка" - это наверно как Дидик (Индио) Бирюзы будет - в нём "полгорода" уже выросло, отшлифовало собой Мой джинс блау уже тоже почти-почти "пелёночка" 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
Нет, тетки пеленка и есть, они мягче уже за счет плетения, прямо из коробки. Индио гораздо жестче.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну все!!! Заразили!!!!  Уже и я собралась шарф заказывать  Придет, хвастаться буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну все!!! Заразили!!!!  Уже и я собралась шарф заказывать  Придет, хвастаться буду  ага)) я ещё мотаться толком не научилась, а уже руки трясутся на еще один  (но мне его не простят  ) Кстати, слинговетераны и не только, какая(какие) намотки по Вашему мнению наиболее удобны для полугодовасика? Я пока только крест над карманом и под карманом освоила. и не очень разобралась...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Нати. А еще мне очень одна расцветочка у zara понравилась. Но 1200000 за шарфик, муж меня не поймет  Начну пока с Нати, а там посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Зара столько не стоит и вообще таких денег не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой, Ugra, какие у Вас замечательные сказки про слинг по ссылочке  аж в носу щипет от простоты и искренности... а почему зара не стоит таких денег?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
таков рынок, Зары популярны у начинающих и неопытных, в основном благодаря российскому маркетингу, Алене и ее знанию специфики рынка на пост советском пространстве. Еще нельзя забывать влияние Наташи Ошей и Маши красавицы. Зара - шарфы массовые, в основном хлопок (хотя сейчас есть и шелк, шерсть, лен и бамбук). Цены как сложились в период ручного ткачества, так и остались и при массовом производстве. Но Зары яркие, броские. Мне не нравятся у зар бортики - они не подшиты и торчат пузырем. Уж как ни старайся, все они вылазят из намотки. Ну и сама ткань мне у хлопковых зар не очень. Кстати Эллевиль (сама компания) выпускает несколько видов шарфов: зара, джейд, карма, огурцы. Когда уже я пост допишу о производителях? У каждого есть чудесные шарфы, есть и откровенные провалы.Сейчас на вторичном рынке шарфы стоят на порядок дешевле, чем пару лет назад. Покупать с рук выгодно. И есть еще такой момент - мода. Так вот мода меняется и не только на шарфы, но и на производителей. Сейчас некоторые мамы в Европах с радостью купили бы Хартнесс белорусский или у соседей Нати шарф из маленького релиза, или ирландскую ошу.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
таков рынок, Зары популярны у начинающих и неопытных, в основном благодаря российскому маркетингу, Алене и ее знанию специфики рынка на пост советском пространстве. Еще нельзя забывать влияние Наташи Ошей и Маши красавицы. Дико извиняюсь за свою неосведомленность, но это кто?  а что яркие и броские - это даааа.... недавно чуть слюной не захлебнулась на один...
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 Маша с Василисой в зеленой заре форест и Наташа Хелависа, она же солистка Мельницы (с телефона не вижу кто из детей) Алену покажу завтра
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Зары популярны у начинающих и неопытных Точно)))) Я сразу тоже оооочень ими заболела, а теперь и не жалею, что не купила  У многих производителей, на самом деле, есть аппетитные расцветки. И у дидимос, и у Ватанай, и у Нати 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Miracolla
|
мой не понимал, пока я не стала постоянно носить и он понял как это удобно и как нам хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки... Вы в такую жару в слинг как ре одеваете? я в тихом трансе катала его сегодня в коляске.. меня аж перекашивало от мысли, что еще и он меня греть будет... и то у него пиписка под памперсом взмокла...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вы в такую жару в слинг как ре одеваете? кепка и обычные трусы - ребёнок тоже, как и ваш, октябрёнок. без маечки?(хорошо трусов накупила  )
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
ходили в футболке и шортах, в слинге, никто не упрел, но это индивидуально, я только тепла дождалась, а то постоянно мерзну
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы в такую жару в слинг как ре одеваете? кепка и обычные трусы - ребёнок тоже, как и ваш, октябрёнок. без маечки?(хорошо трусов накупила  ) Лучше крема солнцезащитного побольше накупить,если уж без маечки  Хотя не встречала кремов для детей до года... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я эвелин солнцезащитный купила... мне нра ,и у него пока аллергии не наблюдалось. НУ, завтра в трусиках гулять пойдем))) Дома-то в слинг не писяется, посмотрим, как на ульке будет... а носочки одеваются? я одеваю.. у меня вечно ноги мерзнут и думаю, что ему тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ходим в тонкой маечке с длинным рукавом дабы не сгореть, а ноги голые-босые по бокам из слинга торчат - теплоотдача как у ящерицы. Я спину сегодня себе сожгла 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
chatterbox
|
Хотя не встречала кремов для детей до года... В замешательстве и не встретишь, потому что до года детей вообще на солнце выносить нельзя.. поэтому, в такую погоду, я стараюсь малого в коляске возить и в теньке. наше солнце беспощадно Maggie_, классная фотка!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и не встретишь, потому что до года детей вообще на солнце выносить нельзя.. поэтому, в такую погоду, я стараюсь малого в коляске возить и в теньке. наше солнце беспощадно Ну я выносила... точнее я его выносила в тенек, а он выползал на солнце  просто старалась одевать во все закрытое, по максимуму тонкие хб и лен.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
chatterbox
|
Хотя не встречала кремов для детей до года... В замешательстве и не встретишь видимо я ошибалась 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Люда, жду уже ж фото вас в новом слинге  в темке соответствующей - полюбоваться  думала чуть позже выложить, не то вчера гуляли в куче одежды. но раз уже ждете фото, то ладно)) в соответствующей теме  кстати, я вчера малого часик в слинге поносила, а потом в инструкции прочитала, что его до первой стирки даже примерять нельзя, а почему до конца так и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
потом в инструкции прочитала, что его до первой стирки даже примерять нельзя, а почему до конца так и не поняла а у меня даже вопроса не возникало, стирать или не стирать... Я вообще не понимаю, как можно что-то одеть ДО стирки! даже на себя, не говоря уже о ребенке... (ну разве что колготки-носочки исключение, женские)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а у меня даже вопроса не возникало, стирать или не стирать... не, я тоже сразу планировала постирать, просто забрала слинг, как раз когда ехала на гулянье в город. вот и решила сразу свой поюзать (хотя в запасе еще Елкин был)))
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
всем здравствуйте!я в вашей компании,как говорится,совсем новенькая.просто хочется поделиться,а никто,кроме слингомам,мне кажется,не поймёт... у нас есть май слинг.относительно недавно стала приучать к нему малую.до этого баловались кольцевым,чтобы уложить,в основном.сейчас нам 9 месяцев.сперва мелкая в мае долго не сидела,начинала капризничать.причём дома ещё нормально,а на улице - почти сразу ор.но тут я сама виновата - редко пользовались. вычитала тут выссказывание вроде Югры (или Угры,не знаю,как правильно),что лучше меньше по времени носить,но чаще,чем редко и долго.стала чаще носить малую на себе.удобнее за спиной,если на кухне,если полы мою и т.д. если на улице,то пока на животе...так вот сегодня она на мне ЗАСНУЛА!!!!! [dance]я понимаю,что это вполне обыденно для опытных слингомам,но я просто кайфовала от этого тёплого кокона на мне...блин,как это здорово! теперь я полностью поняла заядлых слингомам...а ещё представила,как бы было здорово,если бы ещё и грудью кормила прямо в слинге...ммммм..... как это замечательно! очень хотелось бы пожелать всем мамам попробовать,что такое быть слингомамой хоть чуть - чуть...(это для тех,кто читает ваши темы,как и я,с удовольствием любуется фотками,но по каким-то причинам не пробовал,что такое слинг)
|
|
|
|
|
|
|
|