KropKa
|
Что-то в ССК он у меня всё равно располагается не симетрично(постоянно так выкручивается) и у меня беда та же в сск  Жду - не дождусь, когда в рюкзачок можно будет сажать. Эх, еще хотя бы месяцок вытерпеть Добавлено: 13 Июнь 2012, 19:30:08
Сегодня "имела честь" общаться с мамой, которая ребеночка в кенгуру несла.  Шла из магазина, малая была в коляске, слинг с собой. Решила зайти в аптеку, взяла малую на руки. И там столкнулась с мамой-кенгуру  , которая увидев меня с малой на руках стала советовать купить кенгурушку, потому что это таааак удобно  Жаль, что слинг в это время был не на мне, а в коляске  Я б ей наглядно разницу показала.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Что-то в ССК он у меня всё равно располагается не симетрично(постоянно так выкручивается) и у меня беда та же в сск  Жду - не дождусь, когда в рюкзачок можно будет сажать. Эх, еще хотя бы месяцок вытерпеть Девчонки, вы хоть плечи менять не забываете?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы уже неделю в Витебске тусуемся. И наконец-то я увидела слингомаму  Встретились на светофоре мы в рюкзаке и девушка в ССК кормящая грудью))) улыбнулись друг-другу. Когда в рюкзаке гуляем - народ нормально реагирует. А вот когда в шарфе, какой-то неадекват  цыганкой обзывают и один раз павлином  (хвост вперед не выводила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А нам как-то в последнее время и место уступают в транспорте и говорят, что ребенку так хорошо рядом с мамой. Приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я на днях колокольчики покупала на фортах, так бабушка очень огорчалась, что в её молодости такого не было)))) а сегодня в жэсе тоже говорили, как здорово детке)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы уже неделю в Витебске тусуемся оо! у них в Витебске недавно какой-то слингосейш был - глянь ВКонтакте, в группе на стене вешала как раз сегодня инфу Глянула  и нашла на фото девушку с которой встретились  знала бы раньше о сим мероприятии - пошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня на Советской видела девушку в фиолетово-сиреневом шарфе с девочкой в шарфе и мужем рядом. Ещё стройную мамочку с тремя дочками и мужем . Третья девочка в рюкзаке. Может наши девчёнки?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Евдокия
|
Ну наконец–то встретила девушку в слинге в своем районе. В гипере Алми. В легком летнем шарф–слинге. Нужно мне такой. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Опытные слингомамы, подскажите, что делают обычно дети со слингобусами? В рот тянут? Или просто перебирают ручками, играют? Хочу соорудить себе слингобусы, и сомневаюсь, разбавлять ли хлопковые бусины какими-нибудь другими (пластик, стекло и т.п.). Наверное, не желательно, чтобы ребенок грыз сомнительного качества и вкуса бусину, так? В основном слингобусы собраны из натуральных деталей (обвязанные хлопком бусины, деревянные, плюс разные штучки-игрушки из ниток). Но очень часто вижу, что используют и другой материал.... Как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мой слингобусы жуёт. И перебирает. Но чаще таки жуёт. Особенно ему нравятся ноги у верблюда и вишенки-клубнички(висюльки) в фруктовых бусах. Я не сама делала, заказывала, материал дерево и хлопок. Нполниитель синтепон, вроде. Но мне кажется, что стеклянные шарики можно, да и пластик тоже - ведь игрушки-погремушки пластиковые даём и жуёт... Только привязывть крепко надо. Мне иногда боязно, но проверяла, всё крепко, на совесть Мне постоянно замечания делают, что ребеночек бусики в рот взял, вдруг подавится. И очень удивляются, узнав, что бусы сделаны спицательна для "пожевать" 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Но мне кажется, что стеклянные шарики можно, да и пластик тоже - ведь игрушки-погремушки пластиковые даём и жуёт... О, точно, пластмассовые игрушки ж в рот тянет... Зеленая мама я, не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Стеклянные и пластиковые бусины, пуговицы, купленные в магазине, для слингобус непригодны. Их обычно делают в Китае, применяются материалы и красители другие по назначению, они совсем не для лизания детьми. Можно детали детских игрушек, яйца от "Киндер сюрприза". Есть специальные бусы для детей - их можно грызть и лизать, стоят правда, бешеные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А бисер, если он чешский, можно?  Или те же чешские стеклснные или хрустальные бусинки? Они вроде покачественнее будут китайских... Я-то могу сделать абсолютно экологический вариант слингобусов, но так, интересуюсь на "авось захочется чем-нибудь разбавить" 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Мария Мирабелла - я тоже хотела такой вопрос задать - а ты опередила  читала в детском журнале - что янтарные бусы носить можно, облизывать их, когда у ре зубы режутся  может кто нарыл "Правила, традиции слингобус? " какие -нить законы есть при вязании?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Закон один - безопасность. Можно и муранское стекло взять, но оно не предназначено для того, чтобы его грыз младенец. Своему младенцу можно бусы из всего, чтобы Вы позволили ему брать в рот. Это Ваш личный выбор. Принято использовать натуральные безопасные/ безопасные материалы. Необработанное химией дерево, хлопковую/льняную нить, валяные из чистой шерсти бусины, хлопковую вату (некоторые синтепон используют, он быстрее сохнет). Бисер - я бы не стала, он все же мелкий и хрупкий. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 12:56:57 от Ugra »
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Ugra - спасибо, будем творить 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мы уже неделю в Витебске тусуемся. а мы в Волковыске 2 недели были  по городу вообще никаких слингомам не видела. а вот раз на рынок заехали, так там целых 3 рюкзака встретила, типо кенгурушек(((((( я уже иногда и не замечаю, как на мой слинг смотрят, а подружка сказала, что одна женщина так смотрела, что аж остановилась и развернулась, когда мы мимо прошли 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да, в волковыске год назад на нас очень дико смотрели((((
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, я сама помню как на Гапе (лет 5 назад), где машины растамаживают, впервые увидела девушку со слингом, и подумала, бедная, ей денег на коляску не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, все фигня. Я как-то по Мостам в шарфе гуляла))))))) фурор Я думаю, что там люди как-то спокойно на шарф реагируют... а там Елка до меня покрасовалась, просветила апчественность 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мы у себя в городе,как только выходим со слингом,каждый раз фурор производим!По-началу мне как-то было не удобно,что на нас все глазеют,а теперь привыкла и даже ловлю их удивлённые взгляды.Млин, когда уже до нас цивилизация дойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я уже попросила мужа сопровождать меня в первую вылазку на улицу, чтобы мне было не так тревожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я все продумывала, продумывала свой стиль и так не фотографировали меня  А там есть клевые-клевые образы 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я все продумывала, продумывала свой стиль и так не фотографировали меня  А там есть клевые-клевые образы  даааа.. я там регулярно глаза себе радую  , а что особо понравится ВКонтакте в группу на стену вешаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я все продумывала, продумывала свой стиль и так не фотографировали меня так еще есть время
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я все продумывала, продумывала свой стиль и так не фотографировали меня так еще есть время Лена, а ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
могу пофотографировать. я как раз старшего уже почти на целый день в садик отправила
|
|
|
|
|
|
|
|