Ugra
|
Вчера с удовольствием повстречали на улицах города СЕМЬ слингомам против одной кенги. Ура!!! 1. Рюкзак - Марина Тригонис 2. Мандука светлая - родители были оба, папа катил коляску, ребенок очень маленький в синем комбезе 3. Роберта в мае (видела сзади хвост, дочь ткнула меня) 4. Мама в Ехидне елочка черно-белая 5. Мама в Нати Брезо 6. Мама в Амазонас Меллон и очках в розовой оправе 7. Мама в мелкополосатом шарфе, рисунок напечатан, Вомар или Пентелька (польское что-то), но могу ошибаться 8. И мы в Тисе дидимосовском. Ура! И это за два часа всего.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Мандука светлая - родители были оба, папа катил коляску, ребенок очень маленький в синем комбезе  Это были мы. С восхищением смотрела, как вы мотались сзади быстро и аккуратно. Я тоже захотела шарф 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Да, вчера много слингомам было. Не знаю, ОлЮшК@ это были вы или нет, но видела вчера пару, как и мы: мама с слингом, а папа с пустой коляской. У меня шарф полосатый. Так приятно было видеть детишек в слинге. А потом под Брестом видела маму в кунгуру. 5 против 1. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А потом под Брестом видела маму в кунгуру. 5 против 1. а я только 1 раз маму в кенгу встретила.. и лучше я б их не встречала, это был тихий ужас  даже если бы я ничего о слингах не знала, ТАК своего ребенка не носила бы, это точно  Мало того, что это был рюкзак-кенгуру, но и тот использовался неправильно  В общем, очередной рекспект эрго, шарфам, майам, кольцам и мамочкам, их использующим 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Не знаю, ОлЮшК@ это были вы или нет, но видела вчера пару, как и мы: мама с слингом, а папа с пустой коляской. Нет, вчера мы гуляли только с коляской  Мы еще в шинках ходим, поэтому даже в мандуке не очень удобно, но если уж совсем никак в коляске не хочет, тогда беру.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я вживую никогда кенгуру не видела. Под брестом часто сейчас с эрго гуляю, надо присмотреться)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chatterbox
|
5. Мама в Нати Брезо это я по ходу  (фото в соседней темке) а я вот вас не видела(( видела в субботу 2 шарфа и 2 рюкзака (вроде эрго) 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
приходите на слинговстречу Спасибо, обязательно приду 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта в мае (видела сзади хвост, дочь ткнула меня) а я никого не видела  видела 1 в кенгуру- это плачевное зрелище  бедное дитя висит на промежности, где -то там между ног у мамы, просто дикий ужос  мне всегда хочется подойтии поговорить  А мой хвост длинный, но не настолько чтобы его ещё вокругсебя перемотать и впереди завязать, вот и болтается. Но меня это вообще не беспокоит. пусть болтается. но люди ещё оочень удивлённо смотрят. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugra
|
так я с дочкой - она всех выследила
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А я на выходных видела 4  мамы, с кенгуру  Тоже ооочень хотелось подойти и поговорить, рассказать.... Муж остановил  И еще видела симпотичную мамочку в мае. Они в Буслике на девятовке гуляли.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Рыська
|
ой, девочки, а я тащщщуууусь  у меня деть слингозависимый  вижу - хочет спать, уже край, психует. Я думаю - слинг наматывать долго, давай его в халат(если на запАх, то что-то типа "слингохалата" получается) а фиг вам... ныл, пока из халата не достала и слинг не умотала. Причем намотку я завершала уже со спящим ребенком  я просто балдею от этой колыбельки... а муж кричит - отучай! Мол, он у тебя привык в слинге засыпать, отучай, пусть засыпает как все нормальные дети сам. Мне интересно, такие дети есть или я их просто не встречала?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мне интересно, такие дети есть или я их просто не встречала? мой засыпает с грудью на кровати или же на руках (чаще на руках  ), иногда еще в слинге или в машине)) а вообще я всегда думала, что слинг нужен, чтобы не усыплять детей (как тут несколько человек уже написали), а носить, чтоб деть рассматривал окружающую среду, развивался вот я, например, такая лентяйка, стараюсь ребенка на ульку брать, когда он не спит, и приучаю его спать дома в кровати, тогда у меня есть время на себя и на интернет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне интересно, такие дети есть или я их просто не встречала? мы такие были  и можем быть если маме некогда колыхать, а нужно. мы не засыпаем без укалыхиваний.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не, ну мы в слинге не только засыпаем.. Еще и гуляем, и посуду моем, и кушать готовим, и пыль вытираем, и в магазин ходим, и танцуем, и ещё много чего.... Но эта функция - засыпательная - мне больше всего нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И я сегодня впервые в жизни обратила внимание на маму с ребенком в кенгурушке. Раньше могла и не заметить, но сегодня зрелище ещё то было! Ребенок повернут от мамы лицом, висит на промежности и совсем неподвижный. Я даже не поняла, как он там так сильно прижат. Первый раз я поняла, почему с такими мамами хочется поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы сегодня впервый раз вышли в город в слинге....... обычно только в магазин возле дома выходила с ним я очень переживала как он эт выдержит( просто мы еще начинаюшие))) но он умничка проспал всю прогулку) я хоть успела решить все свои дела все таки слинг это сказка!!!!!!!!!!!!)))) всех своих подруг буду агитировать на покупку слинга
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У меня еще нет ни одно слинга, но я уже хочу как минимум три В нашем районе увидела первый раз за два года слингомаму, у меня аж слюни потекли.... Я в магазине ерзаю с коляской, а она порхает себе как бабочка, класс:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне интересно, такие дети есть или я их просто не встречала? Мой мамчик уверяет, что я такая золотая была... Прям завидую  мой засыпает с грудью на кровати или же на руках (чаще на руках  ) Мы спим только вместе. Первый раз обычно дома с грудью, второй раз на прогулке в слинге (рюкзаке)... чаще тоже с грудью, гуляем ведь не меньше 4-5 часов. На ночь на руки не беру - сам барахтается и ползает, пока не присосется и не уснет. Хочу попробовать в шарфе лежа усыплять, думаю быстрее будет.... вывод - хочу шарф. и вообще кажется заразилась шарфизмом. вот я, например, такая лентяйка, стараюсь ребенка на ульку брать, когда он не спит, и приучаю его спать дома... Три месяца (с полу года) учились спать дома - не умел совсем.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Jane_
|
Ой ,девочки,читаю я про шарфы и тааааааааак хоцца!Что-то в ССК он у меня всё равно располагается не симетрично(постоянно так выкручивается)А в шарфе как намотаешь-всё симетрично,сколько бы не крутился.Я права?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не знаю, GANE, не знаю... мой и в шарфе выкручивается. Причем на одну сторону, на левую. Хотя намотка симметричная, проверяю, подтягиваю, конечно, надо бы всё же проконсультироваться у кого поопытнее... Я так думаю, что посмотреть хочется - а што там? А ещё у меня сколиоз, может и из-за это перекашивается... тоже куча сомнений. А на бедре я в шарф что-то замотать не могу. А в ССК замотала, так чуть спину не сломала - тааак неудобно... может ,я что неправильно делала?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Не знаю, GANE, не знаю... мой и в шарфе выкручивается. Причем на одну сторону, на левую. Хотя намотка симметричная, проверяю, подтягиваю, конечно, надо бы всё же проконсультироваться у кого поопытнее... Я так думаю, что посмотреть хочется - а што там? А ещё у меня сколиоз, может и из-за это перекашивается... тоже куча сомнений. А на бедре я в шарф что-то замотать не могу. А в ССК замотала, так чуть спину не сломала - тааак неудобно... может ,я что неправильно делала?
А в ССК замотала, так чуть спину не сломала - тааак неудобно... может ,я что неправильно делала? конечно не правильно.В ССК на бедре ооооооочень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ЯСНО. таки пора на слинговстречу...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Поможем председателю Ассоциации слингоконсультантов получить права!!!  Слингомамы и сочувствующие! Проголосуйте за Олю, нашего председателя!!! Пусть она научится водить машину и будет еще более мобильной! Оригинал взят у evenweave в post Дорогие френды, мне нужна ваша помощь. Для меня это важно. Регистрация не нужна, а вот пиар и кросспост очень приветствуются. Ужасно обидно смотреть на фото и текст ближайшего конкурента  Спасибо. http://perm.kp.ru/daily/forumcontest/photo/109122
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
аа.. пойду еще раз проголосую 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У кого можно померять слинг-карман? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У кого можно померять слинг-карман?  У меня есть  Могу дать и потаскть-облюбовать...
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|