Ugra
|
такой геммор этот слингостиль, да и не фотогеничные мы вообщем, мы не попадаем в тренды сезона и тихо премся от амазонаса
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, незнаю туда ли пишу, но помогите мне кто может...  Очень хочется слинг шарф.. Очень- приочень . Но есть несколько загвоздок. Нам уже 9,5 мес... Наверное поздно?.. И весим мы 13 кг ... И какой шарф нужен .. ( я полная девушка  чтоб хватило нормально намотать... Короче незнаю , но меня вдруг так осенило, что хочу сил нет... Елка предлогала дать на пробу, но я как-то стесняюсь, смогу ли сама грамотно намотать... Вот как-то так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я уже попросила мужа сопровождать меня в первую вылазку на улицу, чтобы мне было не так тревожно  а чего тревожитесть-то? -KRITA-, нибаись, всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а чего тревожитесть-то? Что рассматривать будут и пальцем тыкать, вы ж тут на это жалуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а чего тревожитесть-то? Что рассматривать будут и пальцем тыкать, вы ж тут на это жалуетесь  приколистка  сомневаюсь, что хоть кому из жалобщиц такое внимание не нравится  ну хотя бы первое время, пока не надоест  (мне еще не надоело, хотя пожаловаться я всегда  ) Добавлено: 26 Июнь 2012, 15:01:43
ну в самом деле, ну тыкают пальщем, ну не с кулаками же кидаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
приколистка Смеющийся Ага, приколистка  Я и с коляской в первый раз на улицу с мужем выходила. Но там была история с послеродовыми психами.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Что рассматривать будут и пальцем тыкать, вы ж тут на это жалуетесь Наоборот!Вся вечно купаюсь во внимании!Даже прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мария Мирабелла не все так страшно  В Гродно народ уже привык немного. Мне уже несколько раз говорили что-то типа "Ой как хорошо ребенку рядом с мамой!". Один раз какая-то мама на улице интересовалась моим рюкзачком.  Правда шарфы не так смотрятся, а рюкзачки принимают часто за кенгурушки 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
могу пофотографировать. я как раз старшего уже почти на целый день в садик отправила
такой геммор этот слингостиль, да и не фотогеничные мы вообщем, мы не попадаем в тренды сезона и тихо премся от амазонаса
А может замутим что-нибудь?  так хоцца.... и колективный разум это сила  Добавлено: 26 Июнь 2012, 16:50:55
Вот один мой шарфик   к нему слингобусы и слингобраслет, зеленая и желтая одежка для Ильюши. Для моего образа надо подумать, но есть летящая зеленая в узор туника, и можно поскребсти гардероб)) Второй шарфик  Для него аксессуары надо сочинять, но главное же желание 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Elka_ красиииииииииииииво 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В Гродно народ уже привык немного. А мне кажется, что до сих пор не привык  Как смотрели недоумевающе 4 года назад на меня с Алесей в слинге, так до сих пор, если кто видит маму со слингом (а ещё круче - папу), так перешептываются и пальцем показывают.  Но это, конечно, меня не остановит - жду не дождусь нашего слингования 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а скажите, какой длинны должен быть примерно шарф с учетом полной меня и крупного детя 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки, а скажите, какой длинны должен быть примерно шарф с учетом полной меня и крупного детя Мне кажется они стандартные 5 м.Просто у кого-то хвост длиннее,у кого-то короче  .
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а скажите, какой длинны должен быть примерно шарф с учетом полной меня и крупного детя Мне кажется они стандартные 5 м.Просто у кого-то хвост длиннее,у кого-то короче  . Нет, шарфы бывают разной длины  размеры слингов 1. 2.20 2. 2.70 3. 3.20 4. 3.70 5. 4.20 6. 4.70 7. 5.20 Добавлено: 26 Июнь 2012, 17:37:53
Девочки, а скажите, какой длинны должен быть примерно шарф с учетом полной меня и крупного детя  Наверное 7 (5м) 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Тут смотрела, надо померять слинг от плеча до бедра наискосок и умножить на 7 , Ваша оптимальная длинна слинга http://www.ellevill.org/auxpage_fcc/Сегодня намотала на себя кусок домоткани, удалось наконец  малой очень понравилось!! вертела головой в разные стороны и улыбалась, минут 5 так поносила её, было непривычно и удобно, но она видно устала, т.к. сразу вырубилась как её достала оттуда, всё боюсь правильно ли я её туда "усадила" но сынулька тоже на руки просился, и его носить пришлось  так что буду высматривать ткань, т.к. моя плохо тянется (очень тяжело притянуть - затянуть кромки) она тяжёлая и плотная и мы с сыном сразу вспотели 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тут смотрела, надо померять слинг от плеча до бедра наискосок и умножить на 7 Да, у меня получается 70 см .. тоесть слинг 4,9 метра. Ну 5,2 лучше(7 размер)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Тут смотрела, надо померять слинг от плеча до бедра наискосок и умножить на 7 Да, у меня получается 70 см .. тоесть слинг 4,9 метра. Ну 5,2 лучше(7 размер) Лучше больше чем меньше  Хотя есть намотки и для коротких шарфов. Просто в длинном зимой более комфортно на одежду будет мотать. Я бы брала 7ку. И на второго карапуза останется более универсальный размер, а потом можно будет и покороче шарфик купить (исходя уже из опыта) 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
У меня домоткань 6 метров, мне не удобно, с хвостиком ходить 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лучше больше чем меньше Хотя есть намотки и для коротких шарфов. Просто в длинном зимой более комфортно на одежду будет мотать. Я бы брала 7ку.И на второго карапуза останется более универсальный размер, а потом можно будет и покороче шарфик купить (исходя уже из опыта) согласна. Лучше больше ...  Не, мне однозначно не меньше 7-ки. У меня домоткань 6 метров, мне не удобно, с хвостиком ходить ну 6 м. прилично... Хотя, на мои телеса наверное с 5 метров и квостиков не останется 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
есть еще размер 8 - это 5м70см, но не знаю, есть ли он в Гродно, какую сумму Вы готовы потратить на шарф (м. в личку)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ugra в личке 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, вы бы лучше на слинговстрече какой померяли бы длинный шарф - у меня будущий папа тоже большой, он себе 5.2 м взял (или какая там длина макси у Нати), это учитывая, что пояс Бондолино на его талии не сходится а можно на слинговстречи без слинга? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Крита, вы бы лучше на слинговстрече какой померяли бы длинный шарф - у меня будущий папа тоже большой, он себе 5.2 м взял (или какая там длина макси у Нати), это учитывая, что пояс Бондолино на его талии не сходится а можно на слинговстречи без слинга?  Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Для него аксессуары надо сочинять, но главное же желание Смеющийся _Elka_, у меня есть слингобусы как раз под твой слинг  вязала для себя, но фиолетовый цвет получился точно как твой шарфик)))) позже фото скину, как малой ляжет спать))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Для него аксессуары надо сочинять, но главное же желание Смеющийся _Elka_, у меня есть слингобусы как раз под твой слинг  вязала для себя, но фиолетовый цвет получился точно как твой шарфик)))) позже фото скину, как малой ляжет спать)) Ооо, уже прогресс)))))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
цвет может немного искажаться. фоткала при искусственном освещении..
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мария Мирабелла, Вы же вроде на Вишневце живете? Мы тут местных жителей немного подготовили  По крайней мере не Вы тут первая со слингом будете  Присоединяйтесь к нам на прогулки. В толпе быстрее привыкнете  Я первое время обращала внимание на взгляды вслед, больше всего запомнился с виду приличный мужчина лет 50 в пиджачке и рубашечке, который кричал на весь район своей жене, на меня пальцем показывая - "Смотри! Смотри! Ты видела? Там же ребенок!"  Я после этого в магазине купить толком ничего не могла, место слов хохот вырывался  А сейчас уже нормально, привыкла и даже не замечаю.  А вообще это хороший способ завести новые знакомства и завязать разговор  Стоит только появиться во дворе в слинге, ко мне как мухи на мед слетаются все гуляющие мамочки с вопросами: "А что это? А как это? А зачем это?" В разговоре и время прогулки быстрее и веселее проходит  Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:07:19
А у нас под слинг получилась - причем случайно - дочки панамка 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Оля, мы как появимся вместе в одинаковых слингах, так сразу скажут - секта  )) Что-то вчера мой малыш меня расстроил.... Я его три раза по пару минут держала в слинге, а он крутился-вертелся, пищать начал  Так что мы пока привыкаем, буду и сегодня пробовать наматывать.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Оля, мы как появимся вместе в одинаковых слингах, так сразу скажут - секта Улыбка)) А на общие прогулки обещаю быть либо с кольцевым оранжевым, либо с рюкзачком  Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:13:38
моя тоже первое время пищала и крутилась - потом поняла что вариантов нет и смирилась 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Мария Мирабелла - похвастайся что у тебя получилось  а то я всё жду.....  надо и мне в своей "тряпочке" показаться Вам, а то вдруг неправильно наматываю, и буква М у нас плохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
|