|
|
Iri_$_ka
|
roBIERTA я уже сказала, что ткань будем покупать  Тут он не против, т.к. сумма небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KropKa
|
а мне до дня рождения еще далеко  Надо какой повод пораньше придумать  Что у нас в ближайшее время отпраздновать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня в Коробчинском маёнтке видела девушку в голубом ССК. С ней ещё была девушка с коляской. Вглядывалась в лицо, но как- то не признала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мари-Я
|
ура!!!!! у нас теперь есть свой слинг-шарф! дождлась наконец-то  спасибо UGRA и Свете( не знаю ее ник  )
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Поздравляю, Мари-Я,с новым приобретением.Ждём фото с обновкой(хотя я сама ещё не сфоткалась со своим новым шарфом) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
дём фото с обновко не томите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у нас слингокабанёнок родился  девчушка 4500 и 57 - в кангу уже не влезет, все надежды на ребозо..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen. Анюта, поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Короче мы с Юноной выиграли пари Пусть доча растёт здоровенькой, умненькой, красивенькой, на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen УРАААААААА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 спасибо! про имя папа ещё думает
|
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, поздравляем тебя, мамочка, с рождением красавицы! Растите здоровенькими! Говорят, девочки приносят в дом гармонию  ! А Ромке как хорошо с сестренкой будет! Счастья Вашей семье!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Аня, присоединяюсь ко всем поздравлениям!  очень за Вас рада!!!!!!!! пускай доченька  растет здоровенькой, умненькой и жизнерадостной!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ты где рожала? вроде в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ännhen,классссссссссссс!Поздравляю с доченькой!Пусть ваша принцесса растёт здоровенькой и крепкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
да ничего  ... я так рада за вас, что всё хорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:02:39 от Рыська »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что такого?  вот честно...даже не сомневалась, что именно так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
присоединяюсь ко всем теплым словам! Аня, поздравляю! пусть дочка будет счастливой и здоровенькой!
Добавлено: 08 Июль 2012, 16:49:37
присоединяюсь ко всем теплым словам! Аня, поздравляю! пусть дочка будет счастливой и здоровенькой!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Аня, поздравляю! Ты такая молодец!!!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
kotja
|
у нас слингокабанёнок родился девчушка 4500 и 57 Аня поздравляю от всего сердца. здоровья вам и счастья. P.S. От размера прибываю в шоке. Сказать могу только одно------- ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААААА!!
|
|
|
|
|
|
|
|