Olga-veter
|
Аня, принимай и от нас поздравления!!!!!!!!!! А живот-то на мальчика был?!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А живот-то на мальчика был?! да ну вас..  спасибо всем за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
И от нас самые искренние поздравления и самые-самые лучшие пожелания родителям и малышке 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
roBIERTA
|
А живот-то на мальчика был?! вот кстати живот был на девочку, а лицо на мальчика 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Сластя
|
Говорят, девочки приносят в дом гармонию По себе знаешь? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Nyusha
|
Аня! И мы с Алисиньей от всей души вас поздравляем! Ты большая умничка  Принцессе твоя пусть растет на радость маме-папе и Ромашке)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Ännhen, мои поздравления!!! Здоровья вам и доченьке! И вот это да! 4 500! 57 см - юная модель! И получается, что на слинготанцах Кирюш был единственным мужчиной. Даже в животике дама была  .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И получается, что на слинготанцах Кирюш был единственным мужчиной. Даже в животике дама была даа..  кстати, пресс качаю с 1го дня, ноги, так что готовьтесь - на слингозанятиях буду гонять всех отжиматься приседать и т.д. силы будут 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ännhen, И я присоединюсь к поздравлениям (лучше поздно...  )! Аня не просто молодец, а ооооооооогромная умница! Крепкого вам с доченькой здоровья, пусть все невзгоды и печали обходят стороной, а в дом каждый день вместе с лучами солнышка заглядывает радость, счастье и удача! Пусть ваш слингоангелочек растет на радость маме, папе и братику! А я наконец забрала свой шарф NATI Avokado (да-да, зеленый, я раньше вас придумала). Всего лишь 4 недели и 5 дней ждала его. Как сказала Ugra, пешком он быстрей дошел бы =) Но, так или иначе, счастлива безмерно. Постирала, висит, завтра начну учиться мотать. Страшно очень..  размер maxi вообще устрашает (не плеваться - буду носить на зимнюю куртку). Хоть и моталась ранее в шарф длиной 4,7 (удобно оч в короткий), смотрю на этот и не знаю с какой стороны подходить к нему. Все равно научусь! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А я приду в Греции (фиолетовом) Так вот и я думаю ,снова приду в сером кольцевом.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
4,7 - это не короткий шарф, а длинный. 5,20 отличается чуть длиннее хвостами. Короткий - 2,50; 3,20 А что - отличная идея для зеленой слинговстречи. Еще и отснять карточки на зеленом фоне. У нас тоже есть зелененький.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо за поздравления!  А я приду в Греции а я подумаю - в зелёных кольцах или всё-таки поддержать географическую тенденцию и в Непале быть)))
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, а меня возьмёте на "зелёную" слинговстречу? у меня есть зелёный май 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, а меня возьмёте на "зелёную" слинговстречу? у меня есть зелёный май   дресс-код соблюдён
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
спасибо за поздравления!  А я приду в Греции а я подумаю - в зелёных кольцах или всё-таки поддержать географическую тенденцию и в Непале быть))) Ну раз пошла такая пьянка, даешь гринсейшен  только мы сейчас болеем сильно  нам бы через недельку
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нам бы через недельку т.к нам всего неделька, то я бы даже чуть попозже, через 1.5-2 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
нам бы через недельку т.к нам всего неделька, то я бы даже чуть попозже, через 1.5-2 недельки  Поддержу, а как хочется на твою красавицу хоть одним глазком 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
О-оооо!Сколько нас ,зелёненьких объявилось!А что прикольно получится!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Поддержу, а как хочется на твою красавицу хоть одним глазком согласна и желательно двумя  Приду тогда. когда скажете, ттт 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
и я с вами  мы тоже в зеленом 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Жалко, Св. Патрика пропустили. Надо посмотреть календарь - повод всегда найдется, были бы желающие.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
жаль я свой зеленый сск продала  а у меня на бирюзовом шарфике зелененькие полосочки есть и слингобусы у меня с зеленой жабкой, можно и мне к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а у меня просто бирюзовый  я тож в вашу компанию хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Всех, кто носит зеленое платье, зеленый слинг, или просто зеленый бантик! Всех зовем на слинговстречу, с поклоном! Два лягушенка, оба в зеленом. Ква!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Всех, кто носит зеленое платье, зеленый слинг, или просто зеленый бантик!Всех зовем на слинговстречу, с поклоном!Два лягушенка, оба в зеленом. Ква! Оооооо!Какая классная идея получилась!
|
|
|
|
|
|
|
|