Ugra
|
скажите, с какого возраста вы начали их так носить? с двух недель, на улицу - месяца в три
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а мне сегодня возле евроопта девушка предлагала помочь, когда я малого из машины доставала и в слинг сажала. приятно  . может, кто из наших слингомам?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я не люблю, когда помогают, особенно незнакомые. Это Я мотаю и должна чувствовать, что, где и как. А люди с улицы мешают. Намотаю плохо, ребенок выпадет. Кто виноват? Потому за попытку помочь благодарю. И только.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я не люблю, когда помогают, особенно незнакомые. Это Я мотаю и должна чувствовать, что, где и как. А люди с улицы мешают. Намотаю плохо, ребенок выпадет. Кто виноват? Потому за попытку помочь благодарю. И только.
согласна с каждым словом, с выделенным особо. Ugra, у меня к Вам вопрос по тканям. Видела лен для постельного белья(100%, им зарЭзать можно - такой плотный и дубовый) и лен скатертный, так и написано "скатертная ткань лен 100%", он мягкий, шелковистый, на ощупь как мой. Какой лучше брать для слинга?  уточню, что начинающей слингомаме. заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Какой лучше брать для слинга? Дубовый можно размягчить. Но если только плетение не полотняное (полотняное тоже носят, но оршанский лен сюда не идет). Возьмите тот, где мельче рисунок, т.е. плетение. Такой будет пластичнее.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Но если только плетение не полотняное  у него какие-нибудь особые приметы имеются? почитала на слингоконсультанте, похоже, что мягкий скатертный лен как раз полотняного переплетения... Значит, будем брать плотный.  Интересно, небеленый лен где-нибудь продается? сегодня насмотрелась на рушники, захотела такой слинг И может, подскажете, из чего можно пошить зимний слинг, для ношения НА куртку? начиталась, что хлопок-лен скользят, а купить новый или даже б/у с шерстью мине не позволят 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мамочки, как вы ходите в такую жару с ребенком на теле  обливаюсь потом без него, он потеет в коляске один... жду с нетерпением спада температуры за окном 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Рыська
|
SunShine, без него не намного прохладнее  зато мобильнее  я в жару дома сижу  а если куда идем, то он голышом(довысаживались - на час-полтора могу спокойно с ним без памперса выйти), я в одном лифчике под слингом 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
особые приметы а как же, вот он, этот тип гражданской наружности ©
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мамочки, как вы ходите в такую жару с ребенком на теле обливаюсь потом без него, он потеет в коляске один... жду с ой прекрати, отлично носится. Малого в памперс и вперёд. Согласна с девочками мне и голой в гордом одиночестве жарко.  а вообще тут мне кажется вопрос в неготовности вообще слингом пользоваться. Я как купила свой первый, готова была сама хоть в чём бежать, хоть в трусах абы Р в слинге со мной. И никакой пот не в счёт с ощущением, что дитя с тобой рядом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
особые приметы а как же, вот он, этот тип гражданской наружности © Ugra, я очень хорошо различаю виды плетений! ... на картинках  на ткани у меня проблема  эх.. буду подбивать её на покупной слинг  может, свой продам, а себе другого цвета куплю 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да нет, готовы мы, причем папочке больше нравится, а ребенок-то один, приходится уступать... просто жалко карапуза, я его в коляске вчера катала в одном памперсе и то пеленка под ним мокрая была...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну вы даете, это ж надо так перевернуть смысл моего вопроса  вы еще меня убедить попробуйте в том, что вы надумали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у вы даете, это ж надо так перевернуть смысл моего вопроса вы еще меня убедить попробуйте в том, что вы надумали 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а зимние слинги шарфы из какого материала делают?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ugra
|
Зимние - из того, который удобен и к одежде подходит. Шерсть меньше скользит по спортивным тканям.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Зимние - из того, который удобен и к одежде подходит. Шерсть меньше скользит по спортивным тканям. значит на драповое пальто пойдет и лен-хлопок? как заставить себя примерить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
лен-хлопок на пальто пойдут, а во что ребенок будет одет?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в флисовую поддеву и слитный демикомбез осенью, зимний комбез еще не куплен, но теплый какой-нить. А вообще, Ugra, вы такой вопрос хороший задали  я еще не думала - зимы ждала, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
в флисовую поддеву и слитный демикомбез осенью, зимний комбез еще не куплен, но теплый какой-нить. А вообще, Ugra, вы такой вопрос хороший задали  я еще не думала - зимы ждала, наверное  А мне думается,что главное ножки чтобы были хор. утеплены,а под слингом обычная зимняя одежда.Ну и шапка конечно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ножки чтобы были хор. утеплены, гетры не помешают
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ножки чтобы были хор. утеплены, гетры не помешают да, я про них думала. или сама свяжу или бабуле дам заказ. Старая шерстяная кофта без дела пылится уже который год - рукава обрежу  И чехлы на ботинки... а обувь - валенки, штоли  они вроде теплые... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
хлы на ботинки... а обувь - валенки, штоли угги какие-ниб
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська, я тебе в темкепро обувь отписалась. завтра сфоткаю те , в чём мы были зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, я тебе в темкепро обувь отписалась. завтра сфоткаю те , в чём мы были зимой.
спасибо, буду посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а к нам, а к нам пришёл 2.9м дидик, кольца хопп(голубой) и май чёрный хопповский везёт доче 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а к нам, а к нам пришёл 2.9м дидик, кольца хопп(голубой) и май чёрный хопповский Крутой Показывает язык Аня, даже стыдно спрашивать о количестве ваших слингов. Наверное, штук 10-15? Может уже скоро устроите обмен-распродажу? 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Аня, даже стыдно спрашивать о количестве ваших слингов. Наверное, штук 10-15? Может уже скоро устроите обмен-распродажу? и не только слингов, а еще и платков целая куча  недавно видела в соседней теме, что Аня продает платки (канга), как посмотрела видео, аж обалдела. как этот платок выдерживает ребенка? в моей голове просто не помещается. этот платок не завязывается (как я поняла), а просто подворачивается! вот это видео мне понравилось Аня, вы уже пробовали их носить?
|
|
|
|
|
|
|
|