|
Ugra
|
Девочки, 2-леток 13кг. носят в слинге? едем путешествовать,где много экскурсий  Вас никто не может ограничить, кроме Вас самой. Ограничение - вес, но настоящие слинги выдерживают до 70 кг, а я купила марку, которая держит до 100 кг. Все остальное - Ваши желания. У меня есть фото китайца, который носит в слинге свою старенькую и больную маму. Дети 2-х лет и 13 кг - мечта слингомамы. Носить - непереносить. Только лучше сзади носить.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вы вообще про эргономичные рюкзаки или конкретно про марку спрашиваете? скажу вам что на талию 120 Бондолино не налезет, надо докупать удлинитель пояса, а Бьянка - вполне. талию померяйте - а лучше попросите Угру, чтоб дала Эрго примерять.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня есть фото китайца, который носит в слинге свою старенькую и больную маму. Лена, покажи пж 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
У меня есть фото китайца, который носит в слинге свою старенькую и больную маму. Лена, покажи пж  я про отца знаю  хотя их поймёшь кто это 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вы вообще про эргономичные рюкзаки или конкретно про марку спрашиваете? Не, не конкретно про марку, просто хоть что-то на меня налезет? Померяла талия 110 , бедра 130 Прочитала, что рюкзак выдерживает нагрузку до 20 кг, для моего тяжеловеса что надо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Krita- всё равно в твоём случае- я только за шарф. В рюкзаке тяжело тяжело носить будет Глебкина. Нагрузка большая на спину тебе.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- всё равно в твоём случае- я только за шарф. даааа  ? А я уже и незнаю. Нравятся шарфы, очень-приочень, но мне казалось наоборот - в рюкзаке легче, вот я деревня. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как владелица шарфа и рюкзака могу сказать одно - шарф рулит для моей спины. Но, так как я еще совершенный ламер в слингонамотке правильной - деть у меня через пол часа шарф разбалтывает. На спине носить не умею все еще - даже в рюкзаке мне психологически некомфортно (что он там делает, может выше надо было, тут лямка мешает). Рюкзак от Ilovemum на вашу талию спокойно и удобно сядет. Спереди свое 10-кг чадо ношу в рюкзаке не более 3-4 часов теперь - дальше больно. Шарф перевязываю (часто, задолбалась уже) и ношу хоть весь день - расперделение нагрузки несравнимо лучше. Короче, если иду одна надолго по магазинам - в рюкзаке и страшно уставшая. А если идем с папой - сумки ему в зубы и перевязываюсь, ничего не болит.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я пока выберу и определюсь, а главное НАЙДУ СВОЙ РАЗМЕР  деть уже не 15 ,а 16 кг весить будет
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, может кто на недельку сдаст в прокат слинг? какой напишите
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я пока выберу и определюсь, а главное НАЙДУ СВОЙ РАЗМЕР  деть уже не 15 ,а 16 кг весить будет в таком случае шарф универсален =) приходите мерить все виды на слинговстречу.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
в таком случае шарф универсален =) приходите мерить все виды на слинговстречу. спасибо за терпение и теплый прием, я тут всем уже надоела, просто так хочется ослинговаться У нас сегодня был капут просто, пошли в парк гулять, по дороге домой мой деть стал вертеться в коляске,не хотел сидеть , выгибался, потом вообще просто заплакал, (это впервые у нас случается), короче ничего не помогло, пришлось ташить на руках свои 15 кг, да + еще коляска  Отт парка Жилибера до Дома науки и техники.. Думаю все поняли каково было. Пришла вся мокрая, деть замучаный  У меня до сих пор руки сводит и коленки трясуться.. Короче, все сомнения по поводу шарфа как рукой сняло. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Отт парка Жилибера до Дома науки и техники. а вы где-то здесь живёте? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а вы где-то здесь живёте? Ага, на Переселке ( в частном секторе) Возле 16 школы  А мы может соседи? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Возле 16 школы  так давайте вечером, буду выгуливать старшего, возьму с собой Нати вам примерить, тот который 5.2 только мы гулять пойдём к "пожарной машине" - за Журавинкой поставили классную такую для детей, типа турник а ещё у меня грандиозная идея. две  одна - фотоконкурс замутить, поговорю со спонсорами о призах ( может есть идеи, чего от них хотеть просить), тогда вывешу инфу а вторая: сказочная фотосессия: эльфы или другие сказочные персонажи. думайте над образами, место - или мельница Лососно или форты ! или 2й) можно какие-то ещё предметы, типа чаепитие или что-то другое, в идею фотосессии включить.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen а во- сколько пойдете? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки опытные, подскажите, из какой ткани бахилы сшить? Чтоб не промокали, что у нас такого продается, может знает кто? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lenny
|
эльфы или другие сказочные персонажи. Круть!!!! Надо попридумывать))) ...эльфы, феи...м-м-м
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, пошлите меня куда надо, если не туда пришла) Ре отказывается засыпать под грудью, пососет чуть и давай выкручиваться и плакать. раньше хоть на ночь засыпал. сейчас - только укачивание.... в ванной... с включенной водой... на фитболе....  написала письмо Наташе Разахацкой, она сказала, что так не пойдет. надо отучать. фитбол в комнату, вместо воды заунывные песни, больше времени проводить вместе, никаких укачиваний в коляске на улице, вообще пока улицу отменить, и пустышку даже в супер-исключительных случаях не давать. вобщем, я так поняла, мы гнездуемся))(хотя не уверена)). так я все и делаю. но мой деть весит под 8 кг. на ручках его не поносишь сильно много, уже отваливаются, и спина тоже. не думала, что захочу приобрести слинг, но видимо придется. грудное вскармливание очень важно. посоветуйте, пжлст, слинг какой в моей ситуации. пока это написала, Ильюшка в кроватке уже плачем заходится. читать о слингах времени катастрофически не хватает. когда он спит, я возле него - сися во рту. заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мне точно интересно будет посетить!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И мы попробуем приехать!Мне очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Ugra, может вы знаете, как и чем можно ткань окрасить, чтоб безопасно для ре? в универмаге висит красивая ткань: вафельная такая текстура, диагональное плетение двойное (если я не ошиблась), хлопок. но она РОЗОВАЯ!  моего парня и так за девочку принимают...но ткань уж больно понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
nadyusha22,а что зелёная  уже закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
зелёную я видела, но розовая...она такая мягкая мне показалась  там ромбы крупнее.я аж заболела  , так хочется. но надо,чтоб эксперт заценил 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Да, есть там такая, поросьячего (в самом лучшем смысле) цвета. Красануть можно. Но розовый в зеленый не выйдет - сначала надо обесцвет, потом в зеленый. А это может повлиять на состояние волокон. И краска будет стоить не дешево + обесцвет.
Добавлено: [time]Wed Sep 5 17:16:02 2012[/time] А можно без обесцвета: сиреневый-фиолетовый, малиновый, красный, коричневый, оранжевый (?) и черный
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так хочется. но надо,чтоб эксперт заценил Смеющийся вот давно уже Лене говорила, что нужно слинговстречу-шоп-тур по тканями провести  собраться всем интересующимся и походить по торговым точкам с нужной тканью, чтоб Лена подробно на все вопросы ответила 
|
|
|
|
|
|
|
|