Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мне хочется, но чего-то не думается мне думается! В какую степь прет?? Пересмотри клип, может что-то зацепит =) У тебя потрясающая внешность, и красавица, и в том смысле, что достаточно легко подогнать под всякие народности.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lenny
|
Chuchundra, Тань, а меня в каком образе видишь? 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra, Тань, а меня в каком образе видишь?  ой-ей.... с твоей аристократической внешностью, тонкими чертами лица и светлой копной волос вообще все плохо  У меня есть майка очумительная с видом Парижа... там сидит за столиком на улице и попивает кофе утонченная француженка в шляпке.... Не знаю как это продолжает традиции, но тебя я так легко представляю. А еще может быть автрийка, бельгийка, полька... но только не из простонородья в национальном костюме, а из высших сословий. А может представить себе как носила своего сынишку королева Бона? Или жёны Жилибера и Тизенгауза? Кто сказал, что они или няньки их детей пользовались колясками?! Нужна консультация историка. Девчонки, поднимаем историю гродненщины того периода и ищем изображения именитых "дев"! А с другой стороны - мы же можем продолжать не только традиции древности или диких народов, но и традиции наших бабушек. В шкафу что-нибудь наверняка завалялось... но это может быть не так эффектно, как с нашими именитыми предками! А еще Африка - это красиво... попробуй намазать рожицу глиной... ну и посмотреть на себя, что ли... не представляю пока.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 21:15:53 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
roBIERTA
|
мне хочется, хочу и усердно думаю
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
chatterbox
|
У тебя потрясающая внешность, и красавица, и в том смысле, что достаточно легко подогнать под всякие народности. спасибо  Пересмотри клип, может что-то зацепит =) это ты про какой клип говоришь? А еще Африка - это красиво... это точно, мне пока только Африка и Япония на ум приходит))) но это вряд ли мое 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
клип висит тут, в теме про международную неделю слингоношения
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
клип висит тут, в теме про международную неделю слингоношения ага, посмотрела. там в основном все темнокожие..
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А еще Африка Это мне ближе всего пока)))) Очень хочется воплотить... буду пробовать))) Кстати, кто сможет одолжить много ярких бус, было бы круто бисерных  Оч надо, для образа 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, ну вы молодцы. В круговороте домашних дел и хлопот находите время на такое классное занятие.  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 22:29:11
Говорят, сегодня мама с ре в рюкзаке упала, в БСМП были. Весь день об этом думаю. Пусть поправляются.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Тут желание все решает. А вам-красавице нехорошо конкурсы такие пропускать. Говорят, сегодня мама с ре в рюкзаке упала, в БСМП были какой ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сегодня мама с ре в рюкзаке упала, в БСМП были. ого. редкость такая. а с кенгуру или слингом?
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
а с кенгуру или слингом? не знаю. Это мне свекровь сказала. Она там утром была. Видела. Мама отводила старшего ре в садик, младшего в рюкзаке несла, поскользнулась и упала. Отделались гематомами. Теперь мая свекровь будет постоянно переживать по поводу моего ношения.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слингомамы, какие позы в слинге подойдут для ребенка 5-ти месяцев (еще не сидит)? п.с. слинг с кольцом
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ännhen
|
слингомамы, какие позы в слинге подойдут для ребенка 5-ти месяцев (еще не сидит)? п.с. слинг с кольцом
на бедре (можно с 3х мес), а колыбелька на сон
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на бедре (можно с 3х мес), а колыбелька на сон я смотрю видеоинструкции, там и на бедре, и лягушечкой ребенок будто сидит. не навредит ли это?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ännhen
|
не навредит ли это? чем?  положение на 100% физиологично - вес по бёдрам, спинке распределён, так же, как если на руках носить. только правильно затягивать слинг надо, чтоб поддержка была нормальной. а что лягушкой - так это наоборот польза для тазобедренных суставов. не пойму, что вас смутило..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не пойму, что вас смутило..
все просто: деток, которые сами не сидят присаживать не рекомендуют. в указанных же позициях у меня создалось впечатление, что ребеночек сидит и есть нагрузка на позвоночник. его усаживают будто в карман. вот и смутило Добавлено: [time]Fri Sep 7 22:44:29 2012[/time]
только правильно затягивать слинг надо, чтоб поддержка была нормальной.
что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 23:36:50 только правильно затягивать слинг надо, чтоб поддержка была нормальной.
что это значит? чтоб положение ребёнка у вас получилось как на картинке или в видеоинструкции (хотя лучше пользоваться инструкциями или от проверенных производителей - Хоппедиц, Дидимос, например, потому что и производители не всегда точны с инструкциями. или инструкции с сайта слингоконсультанта) а лучше - приходите на слинговстречу, поправим намотку, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а с кенгуру или слингом? не знаю. Это мне свекровь сказала. Она там утром была. Видела. Мама отводила старшего ре в садик, младшего в рюкзаке несла, поскользнулась и упала. Отделались гематомами. Теперь мая свекровь будет постоянно переживать по поводу моего ношения. а если бы ре был просто на руках, однимами гематомами вряд ли отделались бы. Я сама как-то споткнулась с малым в слинге, если б руки были заняты - усё, убились бы оба.... а так, только ладошку одну чуть содрала, за землю хватаясь  слингомамы, какие позы в слинге подойдут для ребенка 5-ти месяцев (еще не сидит)? п.с. слинг с кольцом
ЯркаЯ, я своего в ССК с 3-х месяцев носила живот к животу. http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php. А потом было мне щщщаааасте - шарф  И Анхен правильно говорит -поза лягушкой очень полезна для ножек малыша, у Ugra в подписи почитайте "как правильно выбрать слинг" 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ЯркаЯ,моё ИМХО,уже пора вам шарф приобретать.Плечи пожалейте.Не малюпасик же у вас уже.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Девочки, ну вы молодцы. В круговороте домашних дел и хлопот находите время на такое классное занятие. я обычно, когда нахожу время на классное занятие, у меня дома словно ураган прошёлся, а в холодильнике мышь повесилась, муж ходит хмурый 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ,моё ИМХО,уже пора вам шарф приобретать.Плечи пожалейте.Не малюпасик же у вас уже.
так елки-палки я только пользоваться начала и уже другой покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так елки-палки я только пользоваться начала и уже другой покупать?  Вы подождите слинговстречи, там может ещё с кольцами разберётесь и, если захотите, сможете другие слинги примерить. Кольца могут быть удобны при переноске на короткое расстояние (от машины до квартиры и т.п.), укачать на сон и тихонько отложить...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Угра где-то писала про рисунки на асфальте. не могу найти где, поэтому спрошу тут)) это вроде завтра будет? во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Угра где-то писала про рисунки на асфальте. не могу найти где, поэтому спрошу тут)) это вроде завтра будет? во сколько?
к 10.30-11 вроде собираются! Вы пойдете? Может вместе пойдем, а то я не знаю, где находится это место.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
с 11 до 15 у дворца пионеров в Коложском парке завтра
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
до сих пор читаю, про натуральные красители для ткани. ооо!  буду в розовом носить, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
так елки-палки я только пользоваться начала и уже другой покупать?  У меня и ССК,и шарф есть.Каждый мне нужен.ССК если нужно быстро и не долго,а в шарфе мы по-долгу гуляем и спим в нём.Кстати,шарф я приобрела,когда моему сынуле было 5,5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Вы пойдете? Может вместе пойдем, а то я не знаю, где находится это место. я пока точно не знаю или пойду. меня сестра звала во дворец пионеров на открытие, а я про эти рисунки еще вспомнила)) если погода будет хорошая, то пойдем, не то мы после болезни, точнее я, малого просто сопли.
|
|
|
|
|
|
|
|