Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 13:04:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Беседка слингомам

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка слингомам  (Прочитано 327720 раз)
nadyusha22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 10 Сентябрь 2012, 12:27:46 »

никого не хочу пугать, но я со старшим делала как слингомамочка на первых двух картинках, а в итоге получилось как у не-слингомамочек на последней  Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 10 Сентябрь 2012, 13:11:15 »

ой, сейчас вам карикатуру найду на это утверждение
вот она:

Смеющийся уже тенденция просматривается Шокирован даже несмотря на мою явную интернет-зависимость В замешательстве Смеющийся

а вообще у нас тут весело... на слинг смотря ВСЕ. с одобрение, с сожалением "что "этого" не было, когда мой был маленький. с осуждением - "сколько носить можно, пусти уже ножками топать, он же хочет!"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, с удивлением: вот молодежь пошла - ну и придумают же...
Но от предложения приобрести себе такую отказываются все. Одни говорят - рано еще, маленький, сажать же до полугода нельзя.(и фиг докажешь, что хрен и редька не одно и то же!) Другие говорят, что ой, поздно, большой уже... третьи вроде и согласны, но услышав ответ на ворос "где продаются" - "в интернете", шарахаются как от огня В замешательстве про стоимость... услышав, что моя тряпка стоит поллимона офигевают.. узнав, что это еще дешево, дешевле только самодел, офигение достигает предельных величин и люди смотрят на меня, как на сумашедшую...(а узнав, что у меня АЖ ДВА!!! слинга Рот на замке Рот на замке Рот на замке) Причем самоделки людей не устраивают - вот такой вот деревенский менталитет...

ой, ну зачем он нужен на пару меясцев-то - все равно скоро ножками пойдет, а потом не до слинга будет"
а вы им встречный вопрос задайте, зачем им коляски, они ж тожн по ходу на пару месяцев, а стоят в раза 2-3 дороже слинга Подмигивающий
не поспоришь Смеющийся Крутой
у нас тут типа флудилки, так что я выскажусь, навеяло колясками Обеспокоенный
Памперсы, значицца, и приучение к горшку. Вот тут в темке "приучение к горшку" чувствую себя чуть ли не героиней - мой в 10 месяцев на горшок просится!!! ага Крутой... а тут... мой ребенок ЕЩЁ пользуется памперсами. И пофигу, что он просится на горшок, ведь я же ВСЁ ЕЩЕ одвеаю ему памперсы! Памперсы, по мнению некоторых, вредны, а значит, ребенка надо приучать к горшку как можно раньше. Можно, по мнению тех же, и не приучать, но одноразовыми памперсми пользоваться всё равно нельзя Крутой Высаживание - страдание ерундой и вообще, присаживать до 6 месяцев нельзя(над горшком нельзя, в слинге нельзя, а в подушки можно - где логика???)Вобщем, вот чего мне насоветовали, глядя, как я "мучаюсь", покупая одноразовые подгузы и высаживая ребенка: берем одноразовый использованный подгуз, вынимаем внутренности(сеточку с гранулами), вкладываем туда тряпочку(марлю, фланель) и пользуемся... Ведь в памперсах писька парится... В замешательстве Epic Fail На моё предложение одной советчице(у неё дочка 6 мес) не страдать ерунодй самой, а купить многоразовые подгузы, раз такая уж она сторонница "натуральности", я была послана, вежливо, но всё же Смеющийся 
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1832 : 10 Сентябрь 2012, 14:13:19 »

в интернете", шарахаются как от огня  про стоимость... услышав,
вот поэтому я продвигаю май в массы. Он и по стоимости на Разумниках в разумных пределах, и надеть помогу, да и пример показываю. По городу ит в дождь и в жару хожу. Вот ща хожу к маме в больницу- опять же с коляской- не смогла пересадки делать. Плюс сумка постоянно с продуками  в руке.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 10 Сентябрь 2012, 14:28:10 »

roBIERTA, а продвижение как выглядит? Личным примером? так и у меня так же - видят, спрашивают, отвечаю.. если вижу, что интересно(едят глазами), но стесняютя спросить, подхожу сама. что еще делать? буклеты раздавать? имхо, этот номер в городе пройдет, а в деревне... низнаю-низнаааю... Хотя в самом Щучине видела девочку с ССК, она там маленького, месяца не было, несла Целующий Целующий Целующий, но ни номерами не обменялись, ни поговорили толком(да и я в тот день без слинга была ,а она с мамами-тётями). Ма продвигать не могу, ибо нету его уже у меня, да и не шарф это, не шарф....

и эта Строит глазки порадуйтесь со мной - у нас папа слингуется Веселый пока тайком, дома, но уже был застукан с малым в слинге пару раз Яху! Яху! Яху!, мотается пока как-то криво, но признаёт, что вещь удобная, даже удобнее кольцевого!(открыл америку Смеющийся) кольцевым он уже давно пользуется время от времени, кольцевой у нас "мужской" расцветки - черно-белый Крутой Эх.. может, проникнется, да на "мужской" шарфик раскрутится Строит глазки Строит глазки Строит глазки мечты-мечты.... Строит глазки
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1834 : 10 Сентябрь 2012, 14:36:51 »

ну это я так образно. В любом случае все из знакомых кто родил недавно-со слоингами. Одна с ССК, а вторая с маем. Если спрашиваю, то объясняю на улице, что такое и почему мне не тяжело. Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 16:00:15 от roBIERTA » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 10 Сентябрь 2012, 15:48:44 »

вот поэтому я продвигаю май в массы.

где про него прочесть можно?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 10 Сентябрь 2012, 15:57:03 »

ЯркаЯ, ловите
http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:58:45
а вот инструкции к нему http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-mei-sling.php  Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 10 Сентябрь 2012, 20:44:49 »

спасибо. а какая цена? и с какого возраста такой слинг актуален?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 10 Сентябрь 2012, 20:52:58 »

а какая цена? и с какого возраста такой слинг актуален?
цены гляньте здесь http://mamamia.by/catalog/76/
здесь http://razumniki.by/catalog/maj-slingi и здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.0;all
 актуален
В май-слинге можно носить ребенка с 5 месяцев и до тех пор, пока родитель может выдерживать вес ребенка!

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 20:55:08
еще можете глянуть рюкзаки - они еще проще в использовании, чем май-слинги Подмигивающий они с 5-6 месяцев, как и маи.
 на форуме две девочки шьют под заказ http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.0, и на мамамиа.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 10 Сентябрь 2012, 20:55:50 »

но вот я думаю, каждый ли ребенок высидит в слинге? вещь не из дешевых  :- моему вот в сск не очень нравится. максимум полчаса

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:03:28
Рыська а чем они отличаются от тех рюкзаков, которых пруд-пруди  везде-привезде? даж у меня валяется. ток пока малой не сидит - не пользуюсь

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 10 Сентябрь 2012, 21:05:14 »

а чем они отличаются от тех рюкзаков, которых пруд-пруди  везде-привезде?
подозревю, что Вы сейчас о кенгуру... сейчас ссылку найду

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 20:06:34
ловите Подмигивающий "найди десять отличий" Подмигивающий
http://mamalama.by/sling-ryukzak-vs-kenguru-test-drajv-s-kartinkami/

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:18:40
но вот я думаю, каждый ли ребенок высидит в слинге?
имхо, если слинг одет правильно, если слингородителю!!! нравится, то любой. НА моём примере. пока я воеваала(по другому не назовёшь) с кольцевым - малой психовал, не хотел сидеть. Когда я, озверев от своей никчемности( с какой-то тряпкой совладать не могу Злой ), изучила все доступные фото-фидео-письменные инструкции и поверила, что все у меня плучится, малой с удовольствием стал мне помогать Строит глазки тоже самое было на первых порах с шарфом - думала, выкину... а счас балдею Строит глазки
ЯркаЯ
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 10 Сентябрь 2012, 21:30:23 »

поделюсь я своими сегодняшними приключениями Смеющийся
пригласили меня сегодня в гости в Скидель, и нет бы на своей машине поехать, мне захотелось понастальгировать и поехать на поезде Смеющийся естественно в слинге. перед поездом решила пройтись, подышать свежим воздухом, но перед выходом малой захотел спать, пока покормила, замоталась... короче, посмотрели мы на вокзале как поезд делает ту-ту и помахали ему ручкой Смеющийся я расстроилась, но руки не опустила, а поехала на автовокзал. в автобусе (городском) мне уступили место, было так приятно Строит глазки а когда переходила улицу ко мне подошла и спросила девушка, у нас ли я приобретала слинг, есть ли у нас магазины. мол она покупала слинг-май, но на муже не сходится, хочет шарф, но у них в городе дорого (через пару секунд узнала, что этот город Москва))) я сказала, что покупала через интернет в польше, и что в беларуси тоже есть, но потом мы разошлись и я пожалела, что не послала ее на форум((( в Скидель я все таки добралась)))
вот так, не безрезультатно, у меня прошел первый день слингонедели  Улыбка

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 10 Сентябрь 2012, 21:37:40 »

вот так, не безрезультатно, у меня прошел первый день слингонедели
у меня тоже, и не только сегодня! Я каждый день кому-то рассказываю о своем слинге-рюкзаке  Смеющийся И объясняю его отличия от кенгуру. Люди смотрят и не понимают, как моя спина выдерживает такого крупного ребенка. Чаще всего на детских площадках конечно, но и на улице останавливают. С удовольствием всем объясняю и на форум отправляю  Улыбка

И еще: я сегодня чуть не упала с малым в слинге! Как я устояла на правой ноге, когда левую подвернула, до сих пор не понимаю. И сразу Надюшу вспомнила  Грустный Это страшно  Обеспокоенный

Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 10 Сентябрь 2012, 22:16:59 »

И еще: я сегодня чуть не упала с малым в слинге! Как я устояла на правой ноге, когда левую подвернула, до сих пор не понимаю. И сразу Надюшу вспомнила  Грустный Это страшно  Обеспокоенный
что-то с нашими мамочками происходит Шокирован Шокирован Шокирован
наверное сглазил кто-то  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вообще надо аккуратненько!!!!!!!!!!!

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 10 Сентябрь 2012, 22:25:26 »

а почему, если малыш еще сам не сидит, его присаживать нельзя, а в слинге носить можно? лягушечкой или на животе\бедре? ведь он практически сидит в кармашке

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 10 Сентябрь 2012, 22:27:39 »

а вообще надо аккуратненько!!!!!!!!!!!
надо! сама виновата  Обеспокоенный уже не хожу, а бегаю в слинге  Смеющийся и на каблуках хожу... (иногда)

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1846 : 10 Сентябрь 2012, 23:08:59 »

сидит
ткань помогает правильно распределить нагрузку на позвоночник не нарушая его физиологическое строение.

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 22:11:23
ЯркаЯ
почитайте всё подробненько
http://forum.grodno.net/index.php?topic=9691.0

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 10 Сентябрь 2012, 23:48:26 »

chatterbox,ну и как в Скиделе на вас со слингом смотрели?
А я вот не могу ослинговать Шокирован свою систер Шокирован Шокирован Шокирован!Даже мама моя за слинг и вдвоём мы ей рассказываем положительное о слинге.А сестра упёрлась и всё тут.И сынуля её подрос и не очень хочет ездить в коляске,а она лучше на руки его возьмёт,подержит,успокоит и снова в коляску ложит.А слинг даже попробовать не хочет...Я брала племяху заматывала,ему очень понравилось,а систер упёрлась и ни в какую.Типа говорит: не хочу к рукам приучать Непонимающий...
4ernika
Гродненец
**

Тимофей 24.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 10 Сентябрь 2012, 23:58:17 »

Моя сестра (сейчас в Москве живет) сказала, что обязательно будет носит в слинге, когда у нее будет ребенок. Только мотивировала это тем, что это модно  Смеющийся В замешательстве , что часто в торговых центрах встречает мамочек со слингом, эх молодо-зелено, но ничего подрастет, поумнеет, много чего хорошего почитает, москвичка модная блин  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
nadyusha22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 11 Сентябрь 2012, 08:14:46 »

хорошо хоть мода продвигает слинг в массы  Смеющийся
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1850 : 11 Сентябрь 2012, 09:01:14 »

а у меня слингоплемянница  Показывает язык
носит своего детя в слинге-рюкзаке. при том, что жена моего брата - детский ортопед Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 11 Сентябрь 2012, 09:17:23 »

ой, ну зачем он нужен на пару меясцев-то - все равно скоро ножками пойдет, а потом не до слинга будет"
а вы им встречный вопрос задайте, зачем им коляски, они ж тожн по ходу на пару месяцев, а стоят в раза 2-3 дороже слинга Подмигивающий
Почему на пару месяцев? На пару лет  Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 11 Сентябрь 2012, 11:14:02 »

Я под впечатлением! 12 серия 6 сезона сериала "Доктор Кто" - реклама слингов!!!

Доктор лазит по магазину со своим Другом Крейгом. В коляске на вид 6-месячный малыш плачет не умолкая (и вообще, с начала серии постоянно плачет, чем сильно напрягает своего папашу).

- Держи, купил по своей скидке 10%. Это слинг.
- А зачем мне слинг?
- Альфи хочет быть поближе к тебе, а ты долго реагируешь на его призывы!

Только по виду это не слинг, а кенгуруха с широко разведенными ножками. Шлейки перекрещиваются на спине родителя, а на поясе ремня нет (или я не вижу). Но все же, реклама в массы!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 11 Сентябрь 2012, 11:20:43 »

Только по виду это не слинг, а кенгуруха с широко разведенными ножками. Шлейки перекрещиваются на спине родителя, а на поясе ремня нет (или я не вижу). Но все же, реклама в массы!
вот именно, что не слинг.. а соответственно и реклама в массы не слинга, а кенгурухи.... Плачущий  вот мне так и говорят, что "а вот я-мы-он-она видели по телеку другой слинг! там ножки по-другому были! а так широко, наверное, вредно В замешательстве" не дословно, конечно, но в общем...
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 11 Сентябрь 2012, 11:47:45 »

вот мне так и говорят, что "а вот я-мы-он-она видели по телеку другой слинг! там ножки по-другому были! а так широко, наверное, вредно
для меня это прям подарок! второе дыхание открывается - никогда не устаю объяснять (в т.ч. про ортопедов) и показывать (в т.ч. на позвоночник). Но круче всего демонстрация никому не видного кормления с последующим засыпанием и примерка кенгуру
и слинга по очереди.

А реклама все равно двигатель прогресса!

Надо мне занятся поплотнее рекламным бизнесом. Мне, оказывается это нравится. Сижу по ночам штудирую учебники по рекламе.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 11 Сентябрь 2012, 11:52:53 »

Смеющийся
У слингов оказываетс КУЧА плюсов - вот, помогли призвание найти))
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 11 Сентябрь 2012, 16:10:30 »

chatterbox,ну и как в Скиделе на вас со слингом смотрели?
честно говоря меня там никто не видел в слинге)) с автовокзала меня сразу забрали на машине, а подружка живет несколько на окраине, так что даже когда мы ходили гулять меня почти никто не видел))

Почему на пару месяцев? На пару лет  Подмигивающий
так и слинг ведь на пару лет Подмигивающий

Chuchundra, смотрела сериал "как я встретил вашу маму" по-моему в 7м сезоне там в одной серии тоже кенгуруха была, а в конце серии вроде как кольцевой слинг, но одет неправильно Грустный надо поискать серию))

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1857 : 11 Сентябрь 2012, 17:45:39 »

а кто сегодня в слинге-рюкзаке гулял и выслушивал от бородатого мужика замечания, мол, неправильный у вас рюкзак?  Подмигивающий

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 11 Сентябрь 2012, 17:53:46 »

так и слинг ведь на пару лет
Ага Улыбка Но наша пора слингования уже прошла, оставила рюкзак для путешествий, гулять уже в нем нереально  Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 11 Сентябрь 2012, 18:57:07 »

Лилит, а почему ура?? ты ж вроде как еще с коляской гуляешь? или уже без нее?

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт