Лилит
|
Лилит, а почему ура?? ты ж вроде как еще с коляской гуляешь? или уже без нее?
Да, с коляской. Ура что без слинга, мое тело балдеет  Я заслужила этот отдых почти годом активного ношения дитятки на себе)))
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А,я как подумаю о конце,так и слезы на глазах  Хотя такого бурундука в 11кг.,тоже долго не таскается,но хоцца  Но муж наверное вздохнет,надоело уже видать массаж по вечерам делать  (еще современ беременности курс длится  )
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
такого бурундука в 11кг.,тоже долго не таскается,но хоцца Хорошо помню Вас с малышом со слинговстречи. 11 кг - это не вес. Вы просто выросли из своего слинга, и он неправильно распределяет нагрузку. Лучше вообще носить такого ребенка на спине, но даже и вперед можно мотать, если делать правильно. Как то враз все дети и щеки понаели и из маев-рюкзаков выросли. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А,я как подумаю о конце,так и слезы на глазах У некоторых в этом возрасте только начало!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как то враз все дети и щеки понаели и из маев-рюкзаков выросли. А мы оказывается не только из рюкзака выросли! Сегодня гуляли в мае (он чуть пошире рюкзака) и даже в нем малому было некомфортно. Теперь уже точно научусь наматывать шарф  Хотя я так люблю наш рюкзак...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Теперь уже точно научусь наматывать шарф Хотя я так люблю наш рюкзак... Вот поэтому я рюкзак и не приобретала!Зато теперь шарф наматываю около 3-5 минут!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
моя такая непоседа  Я даже не представляю, как с ней в шарфе на улицу выйти  С рюкзаком проще - прогулялись, остановились, посидели, ножками потопали, попрыгали, сели в рюкзак и дальше пошли. И так раз 10 за прогулку. А с шарфом? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а на слинговстрече сравнить, что быстрее одевать - шарф или рюкзак? у меня на намотку минута какая уходит... не засекала, конечно, но быстро, если мелкий не брыкается. ноя самую простую использую - крест над карманом.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Рыська, рюкзак однозначно быстрее  У меня шарф лежит еще новенький считай, выйти в нем некуда и нЕкак с моей егозой
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Рыська, рюкзак однозначно быстрее  У меня шарф лежит еще новенький считай, выйти в нем некуда и нЕкак с моей егозой Если Вы мотать еще не наловчились, то не надо путать неофитов. Мотать шарф можно очень быстро. С другой стороны, спешка хороша при ловле блох ©, а дети требуют тщательного подхода. Как один из вариантов и на отрезок времени рюкзак хорош. При постоянном ношении очень проигрывает шарфу.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
дети требуют тщательного подхода. Как один из вариантов и на отрезок времени рюкзак хорош. При постоянном ношении очень проигрывает шарфу. подписываюсь под каждым словом как владелица рюкзака с 7 мес и шарфа с 11 мес. Мой тоже егоза еще та, наматываю частенько под мультик. Поправляемся каждые 30 минут. НО, шарф - "райское наслаждение" для моей спины.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
konfetka-x
|
владелица рюкзака с 7 мес и шарфа с 11 мес. а я еще когда-то, в 4 ребенкиных месяца, сомневалась, не познова-то ли шарф приобретать   мы его только теперь приобрели  вчера была история пришли на почту, за нами только одна женщина, мой ребенок в шарфе женщина, глядя на ребенка: - слазь... я: - зачем? ж: - надо ножками ходить! я: - зачем? тут женщина впала в ступор  я: - жизнь длинная, успеет находиться развернулась и ушла  почему такие вопросы не задают мамам с колясками-велосипедиками? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Iri_$_ka
|
konfetka-x жесть! ну совсем не понимаю таких людей! сегодня после зоопарка стояла на остановке и 2 дамы глядя на нас говорили, что ребенка нужно носить в кенгуру спинкой к маме, чтобы мама слышала дыхание ребенка. Одна это в журнале прочитала, а другая делилась опытом, что носила так.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А у меня беда. Не хотим сидеть в слинге. В последнее время перешла на кольцевой. Если сидеть не хочет – легко (быстро) вынять и места мало занимает. Вчера вышла в мае, побыли 10 мин. и пришлось поменяться с подругой: я ей май, а мы с ее коляской. А шарф у меня толстый много места занимает. В нем зимой было хорошо, а сейчас лежит. По ходу нужен мне рюкзак. Но как подумаю о том, что мне скажут родные... Что это уже будет четвертый слинг... И что зачем ре тягать, когда он и сам ходит?.. И 11 кг ведь уже...
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ну вы меня убили  ,это что мне пора рюкзак продовать  ?Я ж только лето в нем отгуляла,а шарф по цвету только на холодное время.Решено- бурундук худеет 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Евдокия по-моему рюкзак уже поздно вам  я ношу свои 12 кг в рюкзаке и поясница уже побаливает, если не вынимать часика полтора хотя бы... Конечно в рюкзаке мне очень удобно. Один щелчок - и ребенка вынял-посадил обратно. Очень удобно сходить на детскую площадку например, в магазин, но чтобы постоянно носить, то тяжеловато будет.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Вот и мне тяжко,а я думала,что слабачка  и все себе приговариваю:" Терпи мать,глядишь и похудеешь" 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
ребенка нужно носить в кенгуру спинкой к маме, чтобы мама слышала дыхание ребенка.  нет слов... кстати, а в глазах таких мам это мы с приветом  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:31:08
а я вот буквально на днях достала из закромов наш май ручной работы. весёлый такой, зелёненький. он раньше для нас широковат был, зато теперь вроде как само то. и хочется как-нить надеть на прогулку, но чего-то колется - вопросы возникают, как то, не будет ли маленькому задувать? или: куда макушку припрятать, если заснёт? удобно ли будет кормить его незаметно? это ж всё-таки не ШАРФ. мне, к слову, после шарфа, да даже в дополнение, уже особо ничего не хочется... а, ну, только новый шарф
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А мне и кольцевой нормально. Сильная я.))) Лишь бы силел.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Блин,а я в шарфе на улице так покормить и не могу  .Не получается у меня.Приспускаю и малый пытается вылезти из него.Приходится вынимать и кормить на руках,прикрываясь слингом.А в ССК кормились в позиции колыбелька без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Я тоже в шарфе не кормлю но мне это совсем не доставляет проблем для меня одинаково что достану его и покормлю потом назад или же я буду приспускать его вниз а потом снова намотку поправлять манипуляций столько же(для меня) а на ходу говорят нежелательно кормить 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а у меня сиськи такииие, что и намотку ослаб##ть не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нам вчера мебель поставили  какой счастье спать не на полу, а на кровати!!!  и сидеть за компом удобно.. только в детскую боюсь заходить, там все ВЕЩИ. вчера вообще ужас был. открываешь дверь в квартиру, делаешь 2 шага и сразу начинаются ОНи, вещи. только в зале - ибо там эпицентр обновления, свободно было. а я с малой на стуле на кухне сидела.. сейчас удовольствие от разгребающегося бардака прям физически ощущаю - как крылья растут 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а у меня сиськи такииие, что и намотку ослаб##ть не надо  лежу и ржу - болею, называется А за спиной не разматывая получится покормить? 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а у меня сиськи такииие, что и намотку ослаб##ть не надо  лежу и ржу - болею, называется А за спиной не разматывая получится покормить?  прикалистки!  нам вчера мебель поставили какой счастье спать не на полу, а на кровати!!! и сидеть за компом удобно.. поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
А за спиной не разматывая получится покормить? А африканки так кормят!!!!!  ....не могу пока фотку найти, но моя знакомая сама видела и фоткала  Так что, дамочки, тренируемся!!! 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ugra от Сегодня в 10:37:15 А за спиной не разматывая получится покормить? А африканки так кормят!!!!! Показывает язык Смеющийся и я видела такую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А за спиной не разматывая получится покормить? А африканки так кормят!!!!!  ....не могу пока фотку найти, но моя знакомая сама видела и фоткала  Так что, дамочки, тренируемся!!!  Это какие уши спаниеля должны быть?  Или я как-то не так это себе представляю?  :- Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:57:09
а на слинговстрече сравнить, что быстрее одевать - шарф или рюкзак? Че-тут сравнивать, секунд 5-7 от силы))) Если б я минуту моталась мое дите бы уже на другом конце парка было))))  Мне еще нра, что помимо быстроты одевания, его удобно одевать держа ребенка на руках. Реально не больше 10 секунд с дитем на руках одеваю малого на бок, спереди еще шустрей. Позу за спиной не уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это какие уши спаниеля должны быть? Шокирован да-да, именно такие  уши там и были трындец, пок4а мама судорожно пишет регистрацию квеста ребёнок освоил переворот с живота на спину  вот так дети незаметно растут 
|
|
|
|
|
|
|
|