olka.bolka
|
странно, я май свой стирала уже раза 3- всё нормально Готовый слинг и ткань - разные вещи... А у меня такой шарф здорово сел после стирки. Просто сначала надо ткань стирать, чтоб усадку дала, а потом уже строчить параллелограммы 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
странно, я май свой стирала уже раза 3- всё нормально Скорее всего его постирали до того, как продать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Скорее всего его постирали до того, как продать и правильно сделали 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Jane_
|
ты так издеваешься это как? roBIERTA,можно и не делать скосы,но тогда хвост получается "торчащий"  .Я сначала не сделала их,пришлось потом переделывать.Рисунок №2: http://www.sling-sharf.ru/kak-sshit-sling-sharph.html  . roBIERTA,самое смешное то,что мы с Ириской делили ткань по-полам!Брали в Немане 4,8м ткани,там же нам её разрезали вдоль по-полам(ширина ткани там 1,5м) и остаётся только сделать скосы,как параллелограмм,и застрочить все края Подмигивающий А у меня такой шарф здорово сел после стирки. Плюс я изначально накосячила с длиной - отрезала "лишних" то ли 20, то ли 30 см (уже и не помню сколько) от пятиметровой ткани. В итоге у меня вышло чуток больше 4-х метров. Ну можно взять 5,2 м... Ну можно взять 5,2 м...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_JANE_ поняла 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Мамочки, а у нас в Гродно у кого -нибудь есть шарф Ellevill Zara триколор есть? Очень хочу пощупать на слингоквесте видела - если не ошибаюсь  - стало быть у кого-то есть. надо спрашивать у Энхен - она наверняка знает, чей это был шарф  кстати, по поводу ткани из магазина. я сразу взяла 5.5 метров, чтоб и на скосы хватило и не сильно потерять после усадки 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
зара триколор какой? Цвета то разные бывают.. В Гродно есть зеленый (у Алеси фокси), желтый (сан у Лили, она на Вишневце похоже, живет, видела ее там) и коралл у Светы Шали, но он короткий. Май у Ани шился из стиранной ткани, это даже без вопросов. Я вообще любую ткань приношу домой и стираю, лен на высокой температуре и больших оборотах, для усадки. То, что короткий слинг - тоже хорошо для быстрых намоток. Только надо научиться им пользоваться. А он очень удобный. Есть мысль все же попробовать покрасить пару тряпочек, тогда возможно, тоже куплю вафлю.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_JANE_, ты шила шарф вроде из моей зелёненькой  Расскажи, можно в личку сколько брать, как резать и т.д. Хочу наверное и я шарф.  Аньчик, будешь брать свисти  я хочу себе короткий шарфик сваять.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
зара триколор какой? Цвета то разные бывают.. вообще приглянулся мне на картинке коричневый, но хочу сам шарф именно пощупать, они же независимо от цвета наощупь одинаковые должны быть, да?  А потом уже буду цвет выбирать конкретно из того, что найду в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
три-брауна и шуги нет, есть только три-еллоу, тот тоже с коричневым на ощупь они отличаются если обычный хлопок (эти жесткие) и мерсеризированный (мягче, недавно стали выпускать). Есть еще три-перпл, забыла про нее, она не контрастная.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
можно и не делать скосы,но тогда хвост получается "торчащий" у меня торчащий сегодня на остановке в р-не пр-та Купалы была приятно удивлена, как женщина рассказывала интересующимся о том, что у нас в Гродно есть сертифицированный слингоконсультант и еще что-то. Я больше ничего не слышала, но мы были в центре внимания со своим слингом 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, давайте поддержим нашу слингомамочку в конкурсе С удовольствием!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
masa4ka 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
на выходные были на южном рынке, так она жэнщына сильно громко говорила (явно чтобы я слышала) - ему же нечем дышать (ре в слинге шарфе в виде колыбельке)  вы гуляли на южном рынке? там люди слинга никогда не видели... 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лилит
|
Сегодня видела девушку в эрго-рюкзачке, одетым ТАК, что даже кенгуруха была бы лучше и безопасней  Вот и не подумала бы, что такое хорошее дело можно было бы так испортить...  И это,девченки, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Сегодня видела девушку в эрго-рюкзачке, одетым ТАК, что даже кенгуруха была бы лучше и безопасней а как именно? что-то тяжело представить... ну расстояние до коленок бывает не одинаковое, если без зеркала одеть, а что еще?  я уже 2 дня подряд видела деток в кенгуру, висят-болтаются, жуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 22:11:25 Сегодня видела девушку в эрго-рюкзачке, одетым ТАК, что даже кенгуруха была бы лучше и безопасней а как именно? что-то тяжело представить... ну расстояние до коленок бывает не одинаковое, если без зеркала одеть, а что еще? у лидских слингомам видела такой "прикол" - ножки ребёнка в рюкзаке не разводить, а вообще их вниз, что висели и пояс поверх них.. как бы детя в положении стоя пристегнули..  мдя..
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я таки купила сегодня ткань на слинг  Завтра буду шить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Были в ваших краях, да без телефона. Хотелось посмотреть, как вы там и что пошили. Приносите тогда шарфик на встречу!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
В свет выходила... а фотки где? А какая ткань?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мари-Я и я хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
и я сегодня на Советской видела парочку с ребенком- деть в "кенгуру" болтается на промежности, лицом "от себя" еще и криво одна нога выше другая ниже, но родитель был очень горд
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Кстати, на вторую половину ткани ищу покупателя) Решила, что хочу два слинга разной расцветки ...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Кстати, на вторую половину ткани ищу покупателя) Решила, что хочу два слинга разной расцветки ...
какой расцветки? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Взяла себе вишни) Серенький цвет...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Серенький цвет... что за ткань?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
что за ткань? При дневном свете нормально серая) Сейчас на телефон под лампой сфоткала) 48% хлопок, 52% лён В общем, как тут, только вместо лосей вишни 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
olka.bolka да, эта именно та ткань, что мне понравилась, классная! Если кто найдется, продавай, мои пока не одобряют 
|
|
|
|
|
|
|
|