Ugra
|
так фотку то все видели, а живого мастер-класса никто так и не дал
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так фотку то все видели, а живого мастер-класса никто так и не дал
Думаю мало кто может похватстаться таким "баХадством" 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
А я видела сие, в исполнении студенческой подруги. Очень эффектно, и никаких ушей там не было. Да и сейчас после трех детей, никаких ушей. Но это особый случай, согласна. Таким сидеть на первой парте нельзя, а то преподы замирают, забывая тему. Но экзамены хорошо сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Таким сидеть на первой парте нельзя, а то преподы замирают, забывая тему. Но экзамены хорошо сдавать.  про экзамены - это только у мужчин преподов прокатывает, уточняй  тёткам всё равно ум показывать надо, а не кое-что другое
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
тёткам всё равно ум показывать надо к тёткам, когда идешь надо наоборот усё закрыть,юбку впол, без макияжа и, конечно же, блистать знаниями 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
тёткам всё равно ум показывать надо к тёткам, когда идешь надо наоборот усё закрыть,юбку впол, без макияжа и, конечно же, блистать знаниями  типа, я такая юродивая синечулочная, отблагодетельстуйте  Лена, вы к квесте играете? как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Лена, вы к квесте играете? как здоровье? Спасибо! Уже неплохо. Только вот наши с Эльфиньей мужья работают в субботу  А мы сами с 4мя детьми  далеко не сыграем 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Iri_$_ka
|
сегодня в автобусе бабка про меня говорила типа ребенка мамка так привязала, что не шевельнуться 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
кому не шевельнуться? бабке что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кому не шевельнуться? бабке что ли?  бабке не знаю, может и мешал  но имела ввиду ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мне сегодня тоже бабка на встречу шла и с таким недовольным видом говорит:ой посадила дитя в мешок и тягает по городу!Ну,блин,какое им всем дело?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
В тему тёток-бабок. Одна мадам давече убеждала, что у меня не шарф намотан, а кенгуру! И, главное, настойчиво так мне доказывает... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а кенгуру! И, главное, настойчиво так мне доказывает... 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
В тему тёток-бабок. Одна мадам давече убеждала, что у меня не шарф намотан, а кенгуру! И, главное, настойчиво так мне доказывает...  о,да! я тоже с этим регулярно сталкиваюсь  зато есть те, кто знает разницу: забираю сегодня Рому из 7гномов, а там мальчик маме - ты меня в детстве тоже в мешочке носила. мама, нет, я тебя в кенгуру носила, а слинг так и не получилось освоить 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Одна мадам давече убеждала, что у меня не шарф намотан, а кенгуру! И, главное, настойчиво так мне доказывает... продвинутая бабка, однако, знает такой гаджет как кенгуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и правда интересно  да и шотландцы, хоть и тоже дикари приличные, но всё же авторитетнее африканок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а про полек не читали?http://mamalama.by/a-v-chyom-v-mladenchestve-nosili-vashu-prababushku/ читали  но перечитать и отметить, штоб другие читали, никогда не вредит 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Интересно, почему шотландцы авторитетнее ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Интересно, почему шотландцы авторитетнее ?
европа, типа...
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Странно это... Чаще всего лично мне на улице говорят о ношении именно в шали - в Беларуси, центральной России или Сибири. Лично пробовала в подоле, но вот не очень получается. Любые этно слинги малоудобны. Те, кто их носили, о личном удобстве не радели. В чем попало несли. Этнофото говорят об этом тоже. Поэтому самый модернизированный слинг - шарф 6-ка. Хотя многие думают, что рюкзак. Это не так. Шарф в современной длине и современных намотках - модернизированное южноамериканское ребозо. Изменена длина, ширина и структура ткани (спасибо Эрике Хоффман). Рюкзак по возрасту тоже к трем десяткам, модернизированный май. Но американцы до глубины немцев не дотянулись. Очевидно, немцы смогли сотворить филосифию слингоношения, американцы поддержать материально, ну а славяне - показать как это красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, мне вот намедни женщина в автобусе, как обычно "ой, как хорошо сейчас придумали, детей на себе носить". я "говорят и раньше, до колясок носили на себе" и она давай мне рассказывать, что "да, надо же было в поле работать и носили в чём попало, в подоле, за пазухой, привязывали к себе и шли работать"  приятны такие речи от женщин среднего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мамочки, а у нас в Гродно у кого -нибудь есть шарф Ellevill Zara триколор есть? Очень хочу пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а мой слинг сегодня обозвали полотенцем А про мой наоборот спросили:дорогой,наверное  ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_JANE_, ты шила шарф вроде из моей зелёненькой  Расскажи, можно в личку сколько брать, как резать и т.д. Хочу наверное и я шарф. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
roBIERTA,самое смешное то,что мы с Ириской делили ткань по-полам!Брали в Немане 4,8м ткани,там же нам её разрезали вдоль по-полам(ширина ткани там 1,5м) и остаётся только сделать скосы,как параллелограмм,и застрочить все края  .
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
roBIERTA,самое смешное то,что мы с Ириской делили ткань по-полам!Брали в Немане 4,8м ткани,там же нам её разрезали вдоль по-полам(ширина ткани там 1,5м) и остаётся только сделать скосы,как параллелограмм,и застрочить все края Подмигивающий А у меня такой шарф здорово сел после стирки. Плюс я изначально накосячила с длиной - отрезала "лишних" то ли 20, то ли 30 см (уже и не помню сколько) от пятиметровой ткани. В итоге у меня вышло чуток больше 4-х метров.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
скосы,как параллелограмм, ты так издеваешься  это как?  я же школу закончила 21 года назад  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:33:09
А у меня такой шарф здорово сел после стирки странно, я май свой стирала уже раза 3- всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
|