_Jane_
|
48% хлопок, 52% лён А как по мягкости?Сколько стоит половинка лишняя?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Даже и не знаю, как по мягкости. У каждого разные понятия. Меня вполне устраивает) Кусок ткани 5,5 м на 80 см за 124 тысячи. Я платила 248, поэтому ровно половина...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka красивая  Я думаю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugra
|
В свет выходила... а фотки где? А какая ткань? как у вас, такая же ткань плотная, но достаточно мягкая, даже пока не пошенная, из нее белорусские производители шьют
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Подскажите кто-нибудь, шарф Нати Непал, размер М - это какая его длина? Что-то не найду нигде
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это 5м 20 см, у Ани он есть, такой серый мелкополосатик. Бывает с шерстью, но чего то мало их шерстяных.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Это 5м 20 см, ай-яй-яй  Мне наверно много будет. Или это ничего страшного, лучше больше чем меньше?  Расцветка нравится, и цена хорошая. Но решиться покупать или нет нужно за 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Так Вы просите Аню показать его в реале. Можно вообще такую "развиртуализацию" устроить, посмотреть пощупать слинги известных производителей.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Это 5м 20 см, ай-яй-яй  Мне наверно много будет. Или это ничего страшного, лучше больше чем меньше?  Расцветка нравится, и цена хорошая. Но решиться покупать или нет нужно за 3 дня  у меня такой длинны. не скажу что мне его длинна мешает. а после стирки он у меня довольно прилично сел 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Так Вы просите Аню показать его в реале. уже прошу  Можно вообще такую "развиртуализацию" устроить, посмотреть пощупать слинги известных производителей.
А вот это вообще было бы супер-супер!  Все равно чувствую на одном шарфе не остановлюсь  Можно следующую слинговстречу этому посвятить 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня не сел после стирки, в итоге муж и его брат (у нас слингодядя такой замечательный  ) носят. хотя типа на мой рост 178 и 46 размер одежды должен был быть в пору  но я 5.2 м уматываюсь на талии в несколько оборотов 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
в несколько оборотов во сколько? Пять-шесть? Вывод концов вперед - это нормально, особенно если ребенок тяжелый и нести его впереди. Вот сзади концы завязывать - это гораздо вреднее для организма. Хотя талия смотрится лучше, не спорю. К тому же, у Нати бывают слинги длиннее, чем заявлено. А у меня и дидик есть - 6ка, длина 5.50. Ничего, нормально мне. Правда я ооочень толстая и люблю длииинные хвосты. Не мутите воду. Нравится слинг, пусть покупают. Лишнее можно отрезать, сумку сшить.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
но я 5.2 м уматываюсь на талии в несколько оборотов Вот этого и боюсь. Лишнее можно отрезать, сумку сшить. А его можно обрезать? Ничего с ним же не сделается, да? :- Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 09:49:39
Правда я ооочень толстая ой, кто бы говорил  Что-то незаметно совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Сошьете сумку или рюкзачок (можно кусок поставить только на внешнюю сторону; а то и бандану ребенку (там только край подшить) - будет Вам слингостиль городской.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вывод концов вперед - это нормально, особенно если ребенок тяжелый и нести его впереди. Вот сзади концы завязывать - это гораздо вреднее для организма. Хотя талия смотрится лучше, не спорю. он и широкий, и плотный, его на плечах и талии и так много, а если ещё вперёд концы выводить, то талия получается самая широкая часть фигуры  мне это не нравится, но, чтоб не мутить воду, скажу, что это на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Вот так и надо писать - слинг очень плотный, поэтому мне не нравится, что концы приходится выводить вперед. Девочки не знают, как это понимать "я в несколько раз уматываюсь". Сразу вспоминется карикатура с хоппом. А с шириной у него все в порядке, не сильно шире других. Старые хоппы шириной 77 см и толстые как пальто. Непал просто марля рядом с ними.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
KropKa, а впереди осень,зима, объемная верхняя одежда у Вас и малышки. Думаю 5 метров Вам точно лишними не будут 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ввела в гугл "знаменитости, слинг, мода, фото" и среди кучи назнакомых картинок вот кого увидела 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
elfinja
|
А меня там нет  ?.Эх ,видать не звязда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки не знают, как это понимать "я в несколько раз уматываюсь". вчера намотала на себя КНК этим шарфом - 3 оборота вокруг талии. т.е. вывожу концы вперёд и опять назад, чтоб там на скосах завязать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ну, стройна. А я толстая, мне нормально и 5.50.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну, стройна. А я толстая, мне нормально и 5.50.
Извините что вмешиваюсь, а размер детей разве не влияет? Мне казалось у Угры совсем уже большой парень
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Размер детей влияет, это точно, и мой парень крупный, хоть ему всего год и четыре.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Размер детей влияет, это точно, и мой парень крупный, хоть ему всего год и четыре.
Ну вот я о том же.... А то даже с моей завернутостью на стройносте ну не поворачивается язык вас толстой назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
На фото со встречи на Вишневце на Ленни намотан мой шарф. Его длина - 5 метров, хвосты висят длинные, но по земле не волочатся. Чаще бывает несостыковка с размером, когда реальная длина слинга больше (меньше - что гораздо хуже) заявленной. Кстати, и намотка играет роль. А самое главное - фактура полотна. Она все решает, может и три метра мотаться экономно, а может и пяти не хватить.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
подскажите как быть мне плиз: у меня шарф, завязала КНК, руки спрятала, но сыну вчера захотелось рассмотреть небо и деревья и он начал отталкиваться от меня руками, чтобы наклониться назад, я машинально начала его голову поддерживать рукой (чтобы типа не выпал, хотя самой смешно) может я не так что-то делаю?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мари-Я
|
у меня тоже ребенок иногда так выгибаеться  приходится придерживать я не думаю что тут что-то страшное
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
подскажите как быть мне плиз: у меня шарф, завязала КНК, руки спрятала, но сыну вчера захотелось рассмотреть небо и деревья и он начал отталкиваться от меня руками, чтобы наклониться назад, я машинально начала его голову поддерживать рукой (чтобы типа не выпал, хотя самой смешно) может я не так что-то делаю?
Мой и сейчас так выгибается и в бока наклоняется,что голова ниже коленок,придерживаю.А что сделаешь?Они же такие любопытные!И не сказала бы ,что слабо наматываю шарф  .
|
|
|
|
|
|
|
|