Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Бугага, с почином!  Мы каждые пол часа перематываемся - подтягиваем концы. А как иначе? Мама-коник прыг-прыг-прыг, а там на земле листик лежит - надо достать, а тут трактор поехал - догоню, ножки солдатиком выпрямить охота вдруг, руки спрятать - ни за что! Хорошо, что спит и ест хоть иногда!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
SunShine
|
спасибо! успокоили 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Iri_$_ka
|
ножки солдатиком выпрямить охота вдруг о да!!! это самое страшное для меня. такое ощущение, что вывалится. А голову назад опрокидывает только если ему неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, приглашаю в Закупочку одежды и белья для кормления. Спешите срок не большой СТОП ориентировочно 28.09 ВОТ ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Чаще бывает несостыковка с размером, когда реальная длина слинга больше (меньше - что гораздо хуже) заявленной. кстати, очень может быть. ибо запустила руку в мужнины закрома и сегодня намотала его 5.2 Нати краснознамённый  , такой в общем:  так хвосты завязала спереди и они были гораздо короче, чем у Непала  хотя это слинг тоньше. намотка та же - КНК
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 17:03:20 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
_Jane_
|
Какие хорошенькие летние красавчики! roBIERTA, 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еще папа со слингом был кстати в шарфе согласился ходить  только пока не везёт мне с покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) просто дни не наши  У меня та же незадача, с двумя уже пролетела, вот жду третий. Чтоб хоть с ним не обломилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Девочки, просто пошел спрос! Везде, и в Польше в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
во-во  А то мне каталоги шарфов с сотнями расцветок уже снятся по ночам  Уже б купить и успокоиться скорее. Подскажите, кто знает, к кому бы это в гости напроситься и пощупать Еллевиль триколор 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
про эллевили я уже Вам писала
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Они не напишут - не бывают тут, я не вижу. Сами в личку пишите. Лили живет где-то рядом. Вер диана бывает, но редко.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не могла пройти мимо  с просторов нета- форум российский. спорили о преимуществах слинга перед коляской, и вообще о слингахГод 2010 "Теперь, уважаемые будущие мамы - сделайте так: купите слинг, или просто возьмите длинный палантин, положите туда дыню или пару дынь, привяжите к себе и походите. Начните с 4 кг (новорожденный). Затем попробуйте побольше нагрузить (к году ребенок весит минимум 10 кг, а моя весила 13 кг например). Ну и походите по дому, попробуйте повесить белье, сварить суп, причесаться, протереть шваброй полы... Теперь для тех, кто не станет проводить подобный эксперимент - скажу сразу. Через полчаса Вы вспотеете так, что вся одежда промокнет от пота, особенно подмышки. Будет ли это эстетично, и сможете ли вы хорошо выглядеть и приятно пахнуть в такой ситуации, и дальше пользоваться слингом? (кстати, еще ремарка - кормящим матерям дезодоранты вообще не рекомендуются). Я носила ребенка до 3 месяцев в слинге. Потом ребенок стал весить более 7 кг, и я поняла, что я вечно потеющая рабочая лошадь, а не женшина. Сняла с себя слинг, купила 2 коляски и была счастлива."  не повезло мамке  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 19:03:57
класс 
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я только одного не могу понять:чего она так потела  ?Я малого ношу 9 кг и не потею...И кушать готовлю и бельё на сушилку вешаю и причесаться могу.Полы вот только с малым в слинге не мою  ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 00:35:05 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
причесаться могу и не потеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
причесаться могу и не потеешь  ;DАга,как-то не получается  ... Ну вот серьёзно,у нас есть коляска,но мы ею уже недели 2 вообше не пользуемся.Как-то попыталась положить спящего малого,так сразу же проснулся,а в слинг тоже спящего-дремлющего замотать-нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
как же я потела, пока прогулочную коляску спускала по ступенькам от лифта до дверей домофона  теперь супер! уже даже пока узлы завязываю, не потею 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и я недели 3-4 уже коляской не пользовалась  думала, что малой совсем отвык, т.к. раньше не особо любил там сидеть, но вчера малыш был с бабушкой и на прогулку пришлось с коляской идти, ему даже понравилось! хотя слинг он все равно больше любит 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|