Zhuzzzha
Молодой Гродненец
ррр-ррр
|
с приобретением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ой, ну может у нее плечо затекло и она решила поменять, а пока думает где остановиться - так в руках и несет. А я увидела в игрушке компьютерной слингоношение на спине в исполнении мужчины. Игра сентября 12 года называется I Am Alive. Мое мнение - ставить не стоит, не цепляет ни сюжет, ни игровой процесс. ща скрины сделаю...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 00:17:56 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
Ой, ну может у нее плечо затекло и она решила поменять, а пока думает где остановиться - так в руках и несет. вот и мне показалась что она положение меняла. А я увидела в игрушке компьютерной слингоношение на спине в исполнении мужчины. Игра сентября 12 года называется I Am Alive. Сразу скажу - ставить не стоит, не цепляет ни сюжет, ни игровой процесс.ща скрины сделаю... мой муж недавно в нее играл. я еще оценила, что ребенок там в физиологично расположен  сказало что в правильную он игру играет 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А я по польски не бум-бум  !Сколько ни лазила по Аллегро,слинги в таком количестве не могла найти-спасибо roBIERTA,за ссылочку!Теперь и я,наверное куплю себе ещё один,а может и не один  .Что-то в последнее время спать не могу-слинги мне снятся-хочу,хочу,хочу...Не прогадать бы в качестве,хочу именно из шарфовой ткани.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну и я с хвастом))) благодаря olka.bolka я счастливый обладатель отреза ткани  Еще не шила, только постирала. Хочу концы тонкие, как у заровских шарфиков. Счастливые обладатели, замерьте размеры, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
_Elka_, какая у тебя длина? мы с Марией такую ткань покупали на двоих)) на короткий шарф. тоже пока не шила (доделываю подарочек ко дню матери)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, какая у тебя длина? мы с Марией такую ткань покупали на двоих)) на короткий шарф. тоже пока не шила (доделываю подарочек ко дню матери)))
5,5м, но я буду нещадно резать наверное  хочу сама не знаю что... или стандарт или короткий. Но 5,5 мне точно много.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ännhen, Ромыча с Днём Варенья! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Рыська  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Ännhen, Ромыча с Днём Варенья! ой! и мы... мы тоже присоединяемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Встретила сегодня около универмага квартет таких чумовых слинго-рюкзако-мамочек  Не,не картет,это БАНДА! Такие озорные! Девочик,давайте фотку в соседнюю темку!  И вообще сегодня много слингующих видела, в основном в рюкзачках,но один мужчина в возрасте нес малыша вроде как в кармане  Может из наших кто-то? Коляска такая темно-серая с оранжевым,и слинг светло серый.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Это ЗАЙЧИХИ были  Перед зимой студеной бесятся  ,на последнем солнце
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
а где результаты посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ну... результаты уже пару дней как неизменны вроде - в процентах голосования. а объявления пока нету. так или иначе, с победой! будем обращаться за скидочкой  а когда там жюри уже победителей выберет??
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
а где результаты посмотреть? там и посмотрела в процентах 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну... результаты уже пару дней как неизменны вроде - в процентах голосования. а объявления пока нету.
так это я тоже вижу  А где посмотреть, что elfinja, поздравляю с Победой в номинации "Активная и стильная мама"  ??
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну... результаты уже пару дней как неизменны вроде - в процентах голосования. а объявления пока нету.
так это я тоже вижу  А где посмотреть, что elfinja, поздравляю с Победой в номинации "Активная и стильная мама"  ??  113 гол за фото 14 94 гол-за фото 18. Вот и Победа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ой!!! мы заняли 2-е место!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) СПАСИБО ЧУЧУНДРЕ И НАДЮШИ22!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А почему фото номер 18, которое про набору голосов на ВТОРОМ месте в пролёте? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот в контакте в группе прослинги озвучены победители!!! как бы так не мешало озвучить результаты на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ЭТО ДЛЯ КОГО РЕЗУЛЬТАТЫ? Фото № 14 (23%, 113 проголосовали)
Фото № 18 (19%, 94 проголосовали)
Фото № 16 (12%, 61 проголосовали)
Фото № 1 (9%, 46 проголосовали)
Фото № 24 (9%, 43 проголосовали)
Фото № 2 (5%, 26 проголосовали)
Фото № 22 (5%, 24 проголосовали)
Фото № 10 (3%, 16 проголосовали)
Фото № 12 (2%, 12 проголосовали)
Фото № 9 (2%, 11 проголосовали)
Фото № 23 (2%, 10 проголосовали)
Фото № 11 (1%, 7 проголосовали)
Фото № 20 (1%, 5 проголосовали)
Фото № 26 (1%, 3 проголосовали)
Фото № 27 (1%, 3 проголосовали)
Фото № 17 (1%, 3 проголосовали)
Фото № 7 (1%, 3 проголосовали)
Фото № 13 (1%, 3 проголосовали)
Фото № 28 (1%, 3 проголосовали)
Фото № 21 (0%, 2 проголосовали)
Фото № 8 (0%, 2 проголосовали)
Фото № 25 (0%, 2 проголосовали)
Фото № 6 (0%, 2 проголосовали)
Фото № 3 (0%, 2 проголосовали)
Фото № 15 (1%, 2 проголосовали)
Всего: 497
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А почему фото номер 18, которое про набору голосов на ВТОРОМ месте в пролёте?  потому что там выбирали так сказать- приз зрительских симпатий а 1-е 2-е и 3-е место определяли спонсоры!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А почему фото номер 18, которое про набору голосов на ВТОРОМ месте в пролёте?  потому что там выбирали так сказать- приз зрительских симпатий а 1-е 2-е и 3-е место определяли спонсоры! так а голосование тогда зачем? Что за несправедливость такая?  Люди голосовали за фото 18, верили в победу, фото заняло второе место, и это как бы не считается? Фи..., как нечестно!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, Наташа, правильно Маша сказала, это зрительские симпатии  а мы тогда кто - не зрители?  Или те 94 человека, которые за тебя голосовали - тоже не зрители? Или этих людей как бы не заметили?  Ужасно нечестно! Кого сами захотели, того и выбрали! Зачем тогда весь этот цирк с голосованием? Мало того, что прошлогодняя победительница приз так и не получила, так в этом году ещё и так некрасиво поступили.  Однозначный минус организаторам!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Да-а,получается,что голосование наше,совсем ничего и не значило.....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Фи..., как нечестно! потрудитесь почитать условия конкурса.: http://mamalama.by/foto-konkurs/а если не честно - тогда сами призы предоставляйте. ведь всем понятно что приз зрительских симпатий НЕ ЗА ЛУЧШЕЕ ФОТО, а за то фото, у кого лучше группа поддержки. поэтому победителей определяет жюри. а чтоб хоть как-то общественности можно было поучаствовать - есть приз зрительских симпатий. но, если он не нравится - можно его и не учреждать (ведь спонсоров упросить, просто так "отдать", по сути, приз, тоже не просто). Да-а,получается,что голосование наше,совсем ничего и не значило.....
я, между прочим, вообще за цыганку голосовала. а муж - за эскимоску. жалела, что нельзя за 3-4 фото голосовать (тогда могло быть несколько 1х мест, но приз один).
|
|
|
|
|
|
|
|