|
|
|
KropKa
|
Девочки раздули скандал на пустом месте  Не вижу никакой проблемы, ведь условия конкурса полностью соблюдены. Они были четко оговорены изначально.  Чем же вас "обманули"? Данную номинацию выиграло фото №14. Приз изначально в данной номинации был один. Роберта заняла 2 место, за которое приз не предусмотрен. В чем проблема? Эльфинья, с победой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Все конкурсы в нете построены на этом - и не только конкурсы. Какие там сложности с размещением фото? Там все понятно, но надо аккаунт в жж и вступить в сообщество (тем самым поднять количество посещений и участников!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Если б я знала,что мой голо НЕ ПОВЛИЯЕТ АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО точно так же по вашей логике может сказать каждый, кто голосовал не за фото победителя  Раз не получилось - значит несправедливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
надо аккаунт в жж и вступить в сообщество вот с этим то и проблема  Декретный мозг отказывается думать и разбираться, как это сделать. Благо до 23-го время есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если б я знала,что мой голо НЕ ПОВЛИЯЕТ АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО точно так же по вашей логике может сказать каждый, кто голосовал не за фото победителя  Раз не получилось - значит несправедливо  да,может кто мешает? и те кто голосовал за победителя тоже  хотя для меня лично все ожидаемо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Урррааа!!! Осенний конкурс!!!! Не зря осеннюю слингофотосессию устроили  Как знала, как знала  А призы там какие  Всякие бусики-сережки, все как я люблю  Будем стараться пополнить свою коллекцию бижутерии  Девоньки, порвем Минск своими красочно-осенними слингообразами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Лена! Дай разрешение запостить твои фото „Лето”! А какие? Чёт не помню удачных 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Ugra
|
Прекрасные и удачные. А Надя - хорошо снимает, особенно детей. Они получаются у нее естественные, природные и интересные. Вот так интерес автора к тому, что он снимает (пишет) передается зрителю.
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 15:52:52 от Ugra »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Lenny, ну оч нравиться ваш шарф! И фото чудесное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Аня, не стоит обращать внимание на неадекватные сообщения. Просто не все умеют признавать свои ошибки. P.S. Конкурс хороший и условия прописаны четко и понятно. Надеюсь в следующем году будут еще конкурсы и я смогу поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Прекрасные и удачные. А Надя - хорошо снимает, особенно детей. Они получаются у нее естественные, природные и интересные. Вот так интерес автора к тому, что он снимает (пишет) передается зрителю.
Ооо.. богиня Весны и нежности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Нет, это лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Нет, это лето.
правда?  у меня обилие зелени с весной ассоциируется... но все равно очень нежно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ну да, в принципе, разницы особой и нет. Главное другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ой и я млею от этой красоты но все равно очень нежно и красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
А оказалось вот оно как! Как? Фотки первого места чем-то нехороши? Или главный показатель, сколько знакомых проголосовало? В прошлом году за меня проголосовало больше 200 человек и я ничего не выйграла  В этом году спецом никого не просила голосовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 21:44:53 от Сластя »
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сластя с победой 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Сластя
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Спасибо  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ой, я как всегда не в теме! Стася, поздравляю! Очень рада за тебя! А где можно фото посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
что-то я давно не заходила в ветку слингомам (деть заболел  )... Девочки, поздравляю всех с победой!!!! эх, жаль, что мы ничего не выиграли, а мы так надеялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
chatterbox,ничего,зато показались,поучаствовали-азарт!А фотка мне ваша в шапках оооочень понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
да, кстати, фотографии теперь уж не посмотреть - жалко. может хоть выложим отдельно одним постом все гродненские куда-нить в темку? У Энхен они сохранились? 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!