Ännhen
|
Или попробуйте другое положение в слинге - за спиной о!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Или попробуйте другое положение в слинге - за спиной о! Как бы это ещё научиться... Чисто теоретически я знаю и понимаю как,но практически со своим вьюном не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Или попробуйте другое положение в слинге - за спиной о! Как бы это ещё научиться... Чисто теоретически я знаю и понимаю как,но практически со своим вьюном не смогу. такая же картина - уже и просто за спиной ношу, без слинга, что б привыкал... вроде нравится кататься, а как заматывать - ну не успеваю я замотать, пока он не вертится  а еще порадуюсь  Сегодня просится на ручки, говорю "нет. На ручки не возьму, только в слинг!" Постмотрел на меня... и пошел за слингом 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а еще порадуюсь Сегодня просится на ручки, говорю "нет. На ручки не возьму, только в слинг!" Постмотрел на меня... и пошел за слингом А-аааа, Рыська,класс!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
JANE, а если в подстраховку кого взять? мой не всегда сидит за спиной, только если устал или уж очень на руки хочет 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
JANE, а если в подстраховку кого взять? мой не всегда сидит за спиной, только если устал или уж очень на руки хочет  Мой всё время очень на руки хочет и сидит на них!А в слинг замотаю,посидит и начинает выкручиваться и орать,раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
и на бедре? я вот сейчас понимаю, как бы мне не помешал ССК, чтоб за старшим в сад ходить. но я свой отдала поюзать подруге, как-то забирать неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
и на бедре? я вот сейчас понимаю, как бы мне не помешал ССК, чтоб за старшим в сад ходить. но я свой отдала поюзать подруге, как-то забирать неудобно  о точно достану-ка я ССК!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, в Гродно есть слингообразованные гинекологи? Очень нужна консультация врача.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
так надо на группу попасть, я уже устала своими силами разгребаться ...а если в пятницу вечер? или другой будний день? или воскресенье рано утром?пойдёмте подлечимся своих тараканов погоняем, а? Ох,как бы я хотела тоже там побывать  .Но 3 часа+дорога час.Мой малый без меня и часа не может побыть.А мне так надо...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, в Гродно есть слингообразованные гинекологи? Очень нужна консультация врача.
все никак не могу даже представить суть вопроса,чтоб нужен был именно слингообразованный гинеколог)))перебираю в голове,надумаю-напишу.но все равно смотря какая проблема,каждый лучше в чем-то конкретном,к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
_JANE_, не выйепывайся,  счас саму в модераторы определят - будешь ходить, переименовывать  а если честно, то и меня бесит  после вот таких вот покупок люди говорят, что слинги вредны и неудобны 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
после вот таких вот покупок люди говорят, что слинги вредны и неудобны Ну так и я по тем же соображениям. И сегодня ничего не поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
а мне недавно дяденька лет 45 навстречу идет,улыбается и громко так - Ой как хорошо придумали деток носить,и серце мамино слышит и спать как спокойно у мамы на груди. Уверен,что ему там удобно,и вам тоже ведь так лучше чем с каляской! Вот какой попался))) а на прохожих с неодобрительными взглядами я плевать хотела,главное что мне и моему РЕ хорошо и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
А когда пытаются поцеловать, ручки правда, но все равно  убила бы, наверное  я тоже так думаю, а потом смотрю на эту бабушку и думаю: а может ее собственные внуки далеко, а может они ее обижали, а может нет никого у нее, а может... не хотела бы я оказаться на ее месте, пусть хоть моего за ручку подержит, а мы салфеткой вытрем, потом дома помоем с мылом 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
есть гинеколог гв-образованный и участвовавший в слингоквесте, очень за слинги  если подойдёт- пришлю в лс тел. Добавлено: 18 Октябрь 2012, 13:07:30
Ох,как бы я хотела тоже там побывать Грустный.Но 3 часа+дорога час. а есть кто-то из знакомых здесь, чтоб с детем побыть?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а есть кто-то из знакомых здесь, чтоб с детем побыть? У меня в Гродно все близкие родственники по маминой линии живут,но мой малой даже с мужем без меня больше 2-х часов не выдерживает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дети ходят ногами по улице когда удобно маме, а не когда они этого хотят. Дыыыааа?  Какие мы все таки разные мамы  Ну и слава богу дети у нас тоже разные растут....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а то видела пример, когда ре привыкший сидеть в слинге, в полтора года не знал как толком по лестнице вниз спуститься.... вот так рождаются сплетни   пишу исключительно то, что видела собственными глазами  Думаю,ты права отчасти ;)Просто есть такой подход у некоторых мам,что бы не напрягаться,гораздо роще ребенка взять на руки\посадить в слинг и поднятся с ним по лестнице. Это гоооораздо быстрей,безопасней, и не надо раком полчаса по ступенькам ползать. Логично, что такие дети гораздо позже освоят навыки хождения по ступенькам  Из своего личного опыта. Мой сначала ползал по ступенькам в Универмаг и ДМ.  После года начал топать держась за стенку и за ручку. Грешна  сама частенько халтурила и не выдержав эти черепашьи поползновения хватала на руки или в рюкзак и несла-так проще  Но старалась делать это редко и в исключительных ситуевинах))) Тут все от подхода мамы зависит конечно. Хотя меня шокировал подход,что ребенок ходит тогда, когда маме это удобно. Однако...
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
блин! о чём спор? вы видели трёхлетку(здорового), который не умел бы спускаться-подниматься по ступенькам? от этого всё равно никуда не денешься - дети по-любому учатся жить и передвигаться в городских условиях с горшком ситуация похожая среди мам - круче та, у которой ре раньше на горшок стал ходить
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
постоял в растерянности перед ступеньками минуту, а потом лег на живот и начал сползать вниз таким образом..... -LolKA-, Вы меня извините, я недавно такую же картину наблюдала. Так вот мама этого ребенка про слинги знать не знает. и ребеночек там постарше был. Что касается лично моего ребенка, то я, опять же, извините, не вижу смысла позволять ему вытирать ступеньки в универмаге-подъезде-парке. Хватает мне того, что он просто с пола-земли всяку дрянь подбирает. По ступенькам он ходит исключительно со мной за ручку ,если у меня есть такое желание. Нет у меня желания - на руки и понесла. Успеет научиться, всю жизнь по ним ползать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Да ладно, во всех бедах человечества слинги виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Ugra, вы как знаток, мне скажите - 58-60 см ширина приемлемая ССК? выкупила шарф-не шарф(127 на 150 см) - вот смотрю на него и думаю, что лучше: разрезать вдоль, обрабртать края и сшить середину как на короткий шарф; или в половинку вшить кольца (ССК чтоб получился), а может вообще ничего не делать? шарф добротный, тканый, тяжелый.жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
амазонас?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
да,нет.это просто плотный шарф индийского производства хлопок/вискоза. покрывальце вроде маленькое, просто так носить я его тоже буду навряд ли.вот в раздумьях. смущает ширина 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
фирма Амазонас делает такие коврики-покрывальца я бы резать не стала, узковато для сск, использовала как покрывальце, еще бы фото
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вы видели трёхлетку(здорового), который не умел бы спускаться-подниматься по ступенькам? от этого всё равно никуда не денешься - дети по-любому учатся жить и передвигаться в городских условиях Это как бы да  Но есть еще такое понятие, во многих книгах по детской психологии об этом пишут, как поощрение инициативы ребенка. Вот хочет он попробовать боком-раком-ползком и т.д. преодолеть ступеньки-это и есть инициатива с его стороны.Он так учится. Можно эту инициативу поощрить, и быть помощником и наблюдателем для своего ребенка. А можно,как бы это помягче выразится, вспомнить,что мама-главная, и сделать по своему усмотрению: взять на руки,в слинг,в коляску посадить и тыды. И дело тут не в навыках хождения, а в развитии уверенности в своих силах,любознательности,инициативности. Как бы до трех лет эти основы закладываются, то, что мы потом характером называем. Это я очень кратенько и коротко разъяснила то,что подчерпнула из лит-ры 
|
|
|
|
|
|
|
|