-Chloé-
|
Да-а,получается,что голосование наше,совсем ничего и не значило.....
для отвода глаз, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
для отвода глаз, я бы сказала  Хлое, успокойтесь. что вы конфликт провоцируете.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
если призы определяют люди, сидя себе за чашечкой кофе, то не нужно в таком случае делать голосование! Хлое, успокойтесь. что вы конфликт провоцируете.
мне за человека обидно! А конфликт я не провоцирую, а высказываю свою точку зрения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
*Scarlett*(FruhlingM), Мари-Я, поздравляю! Очень рада за вас и страшно гордая, что хоть немного участвовала в одевании и была рядышком! Вы однозначно достойны победы! А народное голосование... ну, победитель понятен, остается за него только порадоваться. Остальным же никто ничего не обещал.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
А конфликт я не провоцирую, а высказываю свою точку зрения! да? Фи..., как нечестно! Ужасно нечестно! Кого сами захотели, того и выбрали! Зачем тогда весь этот цирк с голосованием? Мало того, что прошлогодняя победительница приз так и не получила, так в этом году ещё и так некрасиво поступили. Злой Однозначный минус организаторам! Да-а,получается,что голосование наше,совсем ничего и не значило.....
для отвода глаз, я бы сказала  однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
очень рада за Таню, мне фото сразу понравилось выбор спонсоров - это выбор спонсоров, какие могут быть обиды? У каждого свой взгляд на вещи. Кстати, Минск проводит конкурс "Осенний слингостиль", можете поучаствовать с картинками.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да?
да, да и ещё раз да! Некрасиво, нечестно, неправильно - это моя точка зрения! Что в прошлом году, что в этом!  а кто приз не получил с прошлого года - ответьте. Итоги фотоконкурса «Мир возможностей!»
Победителями в номинациях: • «Нам работа — не помеха, Слинг используем с успехом!» от производителя слингов Баюшка-by Medvedeva г. Гомель • «Улыбка – главный элемент стиля» от компании Heartiness Голубева Яна г. Минск(yana) • «Кормление в слинге» приз от интернет — магазина Мamamia.by Ольга Концевич (velement) г. Гродно и от интернет — магазина Стильных и Красивых мам Аctivemamashop Мащук Елена (LiSa) г. Брест • Поощрительный приз для девочки с зелёным слингом Ани Минько (дочери Ольги Минько greatdream г. Минск) (слингобусы) решили учредить Heartiness.
В номинации зрительских симпатий «Слингозвёзды – 2011» голосованием была выбрана Гришук Ольга (gingerolya) г. Гродно.
Гран-при конкурса получает Ивко Алёна (Tigra) г. Гродно. почему мне не сказали? не удалось со спонсорами связаться или что?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
выбор спонсоров - это выбор спонсоров, какие могут быть обиды? может и так.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Ugra, а может есть ссылочка на этот конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
мне за человека обидно! Есть ещё 28 участников, вернее 28 фотографий участников. Им, думаю, да и людям, которые их поддерживали, тоже немного обидно. Все девочки молодцы, у всех фотографии достойны победы, но приз и вправду один. А как же в конкурсах красоты - несколько призовых мест, которые определяют жюри, и есть МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Думаю, организаторам стоит сказать СПАСИБО, что организовали и предоставили возможность мамочкам проявить себя, а не тупо отсиживать свой декрет дома. А призы...господи, это же всё мелочи, главное участие. Аня, спаибо!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ugra
|
Лена! Дай разрешение запостить твои фото „Лето”!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Обратите внимание, что на таких конкурсах не любят сильно обработанные фото, какие были летом.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Есть ещё 28 участников, вернее 28 фотографий участников. и они все заняли второе место?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
и они все заняли второе место? нет, они ТОЖЕ все достойны! Изначально, по условиям конкурса, не было 1, 2 и 3 места в номинации стильная и активная мама или, другими словами, приз зрительских симпатий. Это один приз одному участнику. Каждый считает, что тот за кого он голосовал - лучший. Мы все победительницы!!! Девочки, молодцы, всех поздравляю!!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я, между прочим, вообще за цыганку голосовала Аня, спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Хлое, вы клевещите на меня.
1. Про 2е место и за него нет приза. Читайте условия конкурса. Специально для вас цитирую:
1 место: Одежда для кормления (любая на выбор) из ассортимента магазина Аctivemamashop
2 место: Слинг-шарф, на выбор, из ассортимента магазина «Разумная семейка» фирменного представителя торговой марки Баюшка-by.
3 место: Слинг с кольцами Хартнесс из серии Вернисаж «Оливка»
А так же номинация «Стильная и Активная мама» — сертификат с 20% скидкой для покупки любой продукции в магазине Аctivemamashop.
9. Победителей (1, 2, и 3 место) выбирает жюри, состоящее из учредителей призов. Победителя в номинация «Активная и стильная мама» выбирает народное голосование. Голосование будет длиться в течении недели после окончания приёма фотографий на конкурс.
всё чётко прописано.
2. Про Олю Гришук- ей присылали накидку, я сейчас с Олей разговаривала. Т.к. оля живёт сейчас по другому адресу, нежели дала мне и я, соответственно, передала этот адрес спонсорам для высылки приза, она не видела почтовых извещений, которые ей присылала почта. Посылка с призом ждала её 2 месяца на почте, и затем была выслана обратно. Баюшка ей, Оле, перезванивала, предлагала выслать посылку по другому адресу, но Оле это приз был не особо нужен и она сказала, что высылать ещё раз не обязательно.
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Анна, вы слишком много на себя берёте!  Приведите мне цитаты, где я на Вас клеветала 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Всё,МИРУ-МИР!Ещё не хватало,чтобы слингомамочки из-за конкурса переругались.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Как-то там в конкурсе слингостиля сложно фото на конкурс выставлять  Или это я такой профан в этом деле  Читала-читала - ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Анна, вы слишком много на себя берёте!  Приведите мне цитаты, где я на Вас клеветала  Ужасно нечестно! Кого сами захотели, того и выбрали! Зачем тогда весь этот цирк с голосованием? Мало того, что прошлогодняя победительница приз так и не получила, так в этом году ещё и так некрасиво поступили. Злой Однозначный минус организаторам! вот, пожалуйста. Всё,МИРУ-МИР!Ещё не хватало,чтобы слингомамочки из-за конкурса переругались.
я не ругаюсь, мне нужна ясность в этой ситуации. чтобы человек ответил за свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
И, если человек имеет за своё фото 94 голоса, он, наверное, надеется на победу больше, чем тот, за которого проголосовало 4, правда же?! Неправда! Я со своими 14 голосами до последнего надеялась на победу не меньше чем Таня , Аня и все другие девочки. Аня, Роберта, только не в коем разе не подумай, что я имнючто-то против тебя, ничего личного. Ты умница, замечательная, краисвая, креативная, стильная и, вообще, молодец!!! Просто Наташа зря всё это....
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мы бы поучаствовали  Помогите кто, ась? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Помогите кто, ась? я тоже пока ничё не поняла 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KropKa
|
Помогите кто, ась? я тоже пока ничё не поняла  фух, хорошо хоть я не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ну так никто ж не мешает надеяться, Леночка! А мы всей душой надеялись и верили в Анину победу!А оказалось вот оно как! Ну так и я о том же!!! Всё справедливо! Хватит! Мир!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для отвода глаз, я бы сказала  Ну как дети  Голосование делалось для того, что бы привлечь внимание к блогу,на котором конкурс проводится. Чем больше пользователей туда зашло,чем больше активности там проявите,тем больше Яндекс\Гугл разместит на портале свою рекаму, и хозяин блога заработает на этом денежку  Это мое мнение,других причн не вижу  А голосование на этом этапе-да,фарс, так как победителей все равно определяют Спонсоры.  На будущее-внимательно читайте договр, и то что там маленькими буквами,ага  Говорю за себя,если бы не голосовалка,я бы в жизни на этот блог не поперлась фотки смотреть. Если б я знала,что мой голо НЕ ПОВЛИЯЕТ АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО,то я бы даже 1 минуты времени не потратила на это дело.  Ноя как и большинство в детали конкурса не вникала)))) Роберта,поздравляю с заслуженным вторым местом! 
|
|
|
|
|
|
|
|