KropKa
|
Ураааа!  Наконец-то мой Нати Непал у меня  Не прошло и месяца  А еще этакая слингобаечка (по утверждению продавца куртка, но у нас такие "куртки" кофтами называют  ) И почему ж она зараза так долго шла? Недельки две-три назад было бы самое то в ней гулять  Но ничего, подождем весны  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:01:22
вопрос: на шарфе стоит ярлык "только ручная стирка"  С ним же ничего не будет, если в машину запихнуть таки на деликатную стирку 30 градусов? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вопрос: на шарфе стоит ярлык "только ручная стирка" С ним же ничего не будет, если в машину запихнуть таки на деликатную стирку 30 градусов? а "ручной стирки" в машинке нету? у меня есть "ручная стирка/шерсть" но и деликеатная, наверное, сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
chatterbox, если по чесноку, то мне твои эскимосы очень понравились. Больше всего запомнились)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
а "ручной стирки" в машинке нету? нету. Но что-то мне кажется, что в моей "деликатная" то же самое, что в твоей "ручная"  Наверно  Хотя что ж ему станется, разве что сядет немного  Так с его длиной это не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
KropKa, я свой Нати стираю в стиралке. правда он сел немного 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Но что-то мне кажется, что в моей "деликатная" то же самое, что в твоей "ручная" не, деликатная тоже есть. правда, чем отличается я так до сих пор и не знаю)))0. я свой на деликотной или ручной стираю, в холодной или 30. если и сел - то незаметно, сантиметром не меряла)
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
правда он сел немного а пусть бы и сел, мне в нем сантиметров 30 лишних 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а пусть бы и сел, мне в нем сантиметров 30 лишних нет там лишних 30 см, если так сильно сядет (а может), из него только жилетки шить
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а пусть бы и сел, мне в нем сантиметров 30 лишних стирала на обычной стирке при температуре 30 или 40 градусов, на см 30-50 сел наверное. но мне его длины все равно предостаточно  кстати, при носке после стирки, он снова потянулся немного 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
деликатная от ручной отличается дополнительным полосканием в холодной воде (в большинстве машин европейско-китайской сборки), хозяюшки. Мой Нати не сел ни капли с тех пор, как я его распаковала. Стираю на 30 градусах, отжимаю на 800 оборотах. Остальное зависит от качества и количества пятен - дополнительные замачивания и горячие и холодные полоскания. Читайте инструкцию к машинкам. А большинство шарфов выше 30 лучше не стирать.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ugra
|
на дидимосах хлопок и лен - 60, но я думала речь о шерсти, непал то с шерстью? Шерсть при некоторых экстремальных упражнениях сильно садится в ширину, до см 30 - легко.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
на дидимосах хлопок и лен - 60, но я думала речь о шерсти, непал то с шерстью? Шерсть при некоторых экстремальных упражнениях сильно садится в ширину, до см 30 - легко.
не, у неё непал, как у меня на ощупь - значит хлопок
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
ага, у меня хлопок 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, в гипере АЛМИ на проспекте- с сегодняшего дня проходит выставка нашего форумского фотографа Люды Фадеевой (у главного входа) завтра сам фотограф будет там присутствовать с 12. Выставка посвящена Дню Мамы! приходите, посмотрите, поддержите! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1701558.0;msg=9321264
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 22:23:21 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мари-Я
|
ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАМЫ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВАМ И ВАШИМ МАМАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спокойная мама - счастливый малыш http://forum.grodno.net/index.php?topic=1727328.0Предлагаю собраться группой мам (4-8 человек) для работы над актуальными вопросами - проблемами воспитания малышни или работы над любыми проблемами, которые мешают вам быть спокойными Длительность группы 3 часа, так что планируйте время и предлагайте. вести группу будет Эльвира Хмельницая, врач-психотерапевт. в эту субботу
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А я хочу пожаловаться:мой каркпуз не хочет в слинге сидеть  .Выкручивается,свисает с боку,пытается ноги выпрямить...орёт.Это пройдёт или фсё,конец моему слингомамству? А ведь буквально неделю назад купила новый слинг  ...Муж теперь попрекает  ... Может новый слинг ему он не нравится  ? Думала,может в коляске сидеть будет,достала, обтёрла от пыли,усадила,а он встал на четвереньки и давай тоже орать!Только на руках теперь на ульке гуляем,возле дома...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
_JANE_. а ходить пробует?  возможно это бзик, связанный с желанием топать ножками  пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
_JANE_. а ходить пробует?  возможно это бзик, связанный с желанием топать ножками  пройдет  Да не очень он ходить хочет  .Просто на руках в "свободной позе" должен быть,чтобы повернуться/нагнуться.Сил нет!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мой каркпуз не хочет в слинге сидеть Плачущий.Выкручивается,свисает с боку,пытается ноги выпрямить...орёт. у нас вышла такая реакция на зимний комбинезон - объемный и неудобный. в 8-9 месяцев частенько закатывал истерики в слинге по-моему из-за прорезывающих зубов. и в том и в другом случае временно вопрос решался грудью. хотя с зимним комбезом еще в процессе решения - отпишу потом про альтернативные выходы. Предлагаю собраться группой мам (4-8 человек) для работы над актуальными вопросами я бы с удовольствием поучаствовала и подумала, но в субботу регистрация на визы - до победы... жаль...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Jane_
|
Вот у нас как раз-то и начался сезон деми комбеза,может из-за него  ?И зуб у нас 8-й лезет  ... Буду надеяться,что пройдёт  .
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
восьмой зуб.ого! нам скоро 8 месяцев, а пока ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
нам скоро 8 месяцев, а пока ни одного везёт же некоторым!А мне так нравятся эти беззубые улыбки,но что у старшей вылез 1-й зуб в 6 мес,что у младшего в 4,5 мес.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 11:59:28 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
_JANE_,мы как-то с Шали на слинговстрече обсуждали такие ситуации: справа внизу кнопка сообщить модеру - жмёте и пишите некорректное название темы, это не слинг. всё. придёт модер переименует. а то получается сознательное или неосознанное введение в заблуждение покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Автор Тема: Кенгуру НОВЫЙ!!!Оранжевого цвета Babe Care (Прочитано 30 раз) Trigonis, Инь, Lenny, SHALI (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. и проснувшиеся слингомамы помчались смотреть - что там _JANE_ бесит 
Бодрого всем утра!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитировать Автор Тема: Кенгуру НОВЫЙ!!!Оранжевого цвета Babe Care (Прочитано 30 раз) Trigonis, Инь, Lenny, SHALI (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. и проснувшиеся слингомамы помчались смотреть - что там _JANE_ бесит  а я ещё и справедливость восстановить попробовала - на кнопку нажала и сообщила об ошибке в названии)) Добавлено: 17 Октябрь 2012, 10:55:42
Цитата: Ännhen от Вчера в 15:52:22 Предлагаю собраться группой мам (4-8 человек) для работы над актуальными вопросами я бы с удовольствием поучаствовала и подумала, но в субботу регистрация на визы - до победы... жаль... вот ёшкин кот  с Любавой некому в субботу будет побыть.. а так надо на группу попасть, я уже устала своими силами разгребаться ... а если в пятницу вечер? или другой будний день? или воскресенье рано утром? пойдёмте подлечимся  своих тараканов погоняем, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я хочу пожаловаться:мой каркпуз не хочет в слинге сидеть Плачущий.Выкручивается,свисает с боку,пытается ноги выпрямить...орёт.Э А может ребенок хочет больше свободы? Ведь бывает так, что ребенку хочется уже активнее мир познавать? На руках можно и повисеть-повернуться-повыкручиваться где что интересное... Мне кажется, это просто такой период у ребенка. И насильно его впихивать в слинг может не стоит? Или попробуйте другое положение в слинге - за спиной может...А может ему жарко?..А может он хочет ножками топать, держаться за ваши руки?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Jane_
|
Сообщение отредактировала,дабы больше не не вводить никого в заблуждение  . А может ему жарко?..А может он хочет ножками топать, держаться за ваши руки? Ой,уже и сама не знаю что ему надо  ... Одно скажу:руки скоро будут как у обезьяны  !
|
|
|
|
|
|
|
|