Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мне вообще кажется, что слинг особо не влияет на уровень физ развития малыша! У нас есть занкомые лентяи которые и без использования слинга по ступенькам на пузе ползут!)) Просто если дети в принципе все время на руках находятся и не бегают практически. то тут конечно, откуда ж ему знать как топать по ступенькам. Ну всему свое время, я считаю. Мой малой по ступенькам поднимается, держась за стенку, слингом пользуемся сейчас редко, он там не оч хочет сидеть, удирает по своим делам! Ну и ладно,главное,что б дети росли здоровыми и счастливыми!)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 мой иногда любитель сползти на пузе, вернее в свежепостиранной куртке светлого цвета, а потом с разбегу в траву мокрую после ночи! Иногда ему даж завидую, себе такого позволить не могу!)) Только в листьях сегодня мы с ребенком на пару валялись и оба в светлых куртках Сейчас пойдем опять валяться пока солнечно на ульке!)
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
еще бы фото есть и фото Добавлено: 19 Октябрь 2012, 18:25:33
я тоже подумала о том, чтобы оставить его.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Общаюсь с одной мамочкой - вместе рожали. У нее интересная жизненная позиция по поводу воспитания ребенка. На улице она его практически не отпускает - простудится, испачкается, наестся грязи. Дома ползать можно только по ковру - линолеум грязный и холодный. А слинги - это не для нее, потому что такая жизнь, как у меня - не для нее. Ей важно находится дома, кормить и укладывать по четко выверенному режиму. Она очень счастлива. Малыш у нее жизнерадостный, смелый и аккуратный. Обходит лужи, не трогает грязное сознательно, смотрит вопросительно на маму перед тем, как куда-то побежать. А мой свиненыш убегает, ложится животом в грязные лужи, жрет гусениц и бычки, и только попробуй его куда-то увести - пол квартала услышит. Хорошо хоть в слинге немного сидит... Такая жизнь, такие разные люди Ännhen, неважно. Человеку запала в душу увиденная ситуация. В каком-то случае он даже может оказаться прав. Я видела двоих деток примерно такого возраста, сползающих по ступеням. Один из них недавно свалился со ступенек и разбил лоб. Второй просто очень нежный малыш - там гены. Кто знает, как мой будет преодолевать ступени в этом возрасте? Пошел недавно... Наверное, постоянным ношением на руках возможно замедлить развитие навыков передвижения у ребенка. Это вопрос маминой лени и убеждений, а не слингов, конечно. Но слинги такие мысли ой как навевают! Например бабкам-соседкам на улице (недавно - "он у тебя поэтому и не ходит, что ты его таскаешь на себе постоянно"), маме моей ("ты себе позвоночник портишь, итак спина больная", "спать в горизонтальном положении нужно!") и вообще куча прохожих много чего плохого думает! А я себя сама на лени частенько подлавливаю!!! И себя ругаю-ругаю-ругаю, а потом стираю-стираю-стираю  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 17:50:33 nadyusha22, какой офигенский!!!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ugra
|
Таня, не слушай бабок и не читай гф. Читай литературу. Потому как читают все один источник, а выводы делают разные. Предлагаю не путать теплое с мягким. В отношениях годоваса и родителя решает родитель. Потому, что ответственность за последствия решений ребенок нести не может. И это никак не мешает развитию ребенка, компаньенскому подходу и привязанности. Когда мама ползает с ребенком в грязи - это ее решение, а не ребенка. И когда держит его в стерильности. Чаще желание ребенка служит просто прикрытием: "он так хочет". Нет, это мама приняла решение поступить так, как хочет ребенок. И если мама решила нести ребенка на руках, вести за руку, катить в коляске - это ее выбор (при этом она может учитывать желание ребенка или нет) и только она за него отвечает. Устал идти - берет на руки. Инода вижу как годовасу мать объясняет, что он должен ножками идти , они без коляски и т.д. В такой ситуации мама выглядит младше ребенка, ибо это глупо. В приведенном примере малыш-чистюля - это гены. И такие чистюли порой среди сплошного свинарника вырастают (очень многих знаю). То, что мне тут непрозрачно намекнули какая авторитарная мать и какие у меня неразвитые дети... Слава Богу, хоть кто то так думает. Обычно мне другое говорят. Дети в слингах развиваются нормально. Не видела таких, кто носит здорового годовалого 12 часов не выпуская. А часа три никак повредить не могут, даже более того - иппотерапия. Было бы у мамы здоровье. Мой опять висит под потолком, пойду сниму.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девушки, прекращаем флуд
А  эта тема тогда для чего? Мне казалась тут и надо общаться-беседовать
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
 Тема: Беседка слингомам P.S. Гродненский форум становится читать все страшнее и противнее 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Laurencja
|
общаться-беседовать да, а не ругань устраивать
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
каждый РЕ индивидуален,мой походит,устанет начинает капризы показывать ,то не так,там не то,хочу то не знаю что,беру на руки вырывается,ставлю на пол орет,заматываю в слинг улыбается))) Если захочет ножками топать,то никакая мама своего РЕ насильно в слинге не ужержит. А походить по ступенькам еще успеет . А лучше подскажите когда и как лучше на горшок садить? Сейчас сажу,а он выгибается и все на этом. Попереворачивать,мячик в горшок кинуть это ДА,а вот самому сесть это Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, все забываю сказать,после выступления 12-го у меня остались влажные салфетки ( роберты, насколько я помню) и слингобусы, по-моему принесенные Едкой для РОберты  ну и носок этномалыша Чючюндры. Вот! Так что хозяева объявляйтесь, а пока вещи ездят со мной в машине и будут рады скорей встречи с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
влажные салфетки Мои
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
влажные салфетки в розовой упаковочке? это не мои, они лежали в гардробе и я одну штучку оттуда брала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lenny
|
в розовой упаковочке? если в розовой - не мои, мои, вроде, в сереневенькой  , большая такая :- Добавлено: 22 Октябрь 2012, 10:25:49
Мамочки, вопрос назасыпку: у кого есть слингокомбез Ilovemum, размер 12-24 месяца. Не могу определиться с размером доче  Хотелось бы примерять 
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Lenny, у нас такой http://mamamia.by/node/1636 на рост 80-92, поспешила я с размером, хоть Настя и крупный ребенок у меня. Могу дать примерять.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Lenny, я брала на 6-12 мес(ILM), нам сейчас год, 75 см роста, еще приличный такой запас и по ручкам и по ножкам - всё подворачиваю. Хотела взять сменный на 80-92 см, но боюсь, что вообще утонет(видимо, не зря боюсь  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 11:28:22 от Рыська »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в сереневенькой большая была может и сиреневенькая  может я дальтоник 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nadyusha22
|
я заказала в мамамия комбез на рост 74-80, но мне перезвонили и сказали, что они большемерные и 62-68 такой-же по параметрам, хотя для меня это странно  короче на днях приедет, померяем, прикинем. так что, Лена, буду в курсе держать  фирма Царевна Лягушка 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я заказала в мамамия комбез на рост 74-80, но мне перезвонили и сказали, что они большемерные и 62-68 такой-же по параметрам, хотя для меня это странно  короче на днях приедет, померяем, прикинем. так что, Лена, буду в курсе держать  фирма Царевна Лягушка  и мне тоже интересно, что по размерам у "царевны-лягушки" 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Рыська, а вы какой фирмы брали комбез? я так переживаю, что у нас вообще никакого запаса не останется.хоть мой пока может и не 68, но хотелось бы и весной эксплуатировать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой, забыла написать - айлавмам. (его уже нет на сайте, ""скандинавия") размер 68-74. Ножки в слинге в кармашки уже не прячутся, а если ходит - прячутся, ручки еще прячутся и даже подворачиваю. Но у нас рост 74-75 и деть стройняшка. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 11:45:44
кстати, nadyusha22, вы не переживайте так. если мал окажется, они его Вам поменяют. Это без проблем  Тем более, если сами и ввели в заблуждение... А в следующий раз попросите замеры, если сомневаетесь. Думаю, не откажцт(да и вроде я где-то на сайте видела замеры  , тольк оне помню .по каким комбезам...)
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Комбезы все с запасом. У них удлиненные рукава и штанины. 92 - это мой сын в 4 года спокойно оденет.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
они большемерные Они реально большемерные. У меня есть такой фиолетовый с салатовым замочком на размер 74-80, но моей Вере с ростом 92 он впору, даже штанины немного длинные, а вот рукава коротковаты 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
даже штанины немного длинные, а вот рукава коротковаты имхо, для слингокомбеза длинные штанины это даже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а я вот задумалась о том, чтоб старшему пошить флисовый комбез на зиму:оделся в комбез,куртку наверх.пришёл в сад, снял куртку, комбез.никаких те штанов и кофт - два движения вместо четырёх, экономия какая-никакая.но только как быть,если писять на улице захочется? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
имхо, для слингокомбеза длинные штанины это даже хорошо Не против, но в данном случае они ооочень длинные
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
nadyusha22, ва не проще ли теплый комбез купить зимний? такой, чтоб на колготки с кофточкой? гляньте на полследних страницах, что-то теплое обсуждали http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.2640 Добавлено: 22 Октябрь 2012, 13:42:01
имхо, для слингокомбеза длинные штанины это даже хорошо Не против, но в данном случае они ооочень длинные ясно, от царевны лягушки воздержимся 
|
|
|
|
|
|
|
|