Lenny
|
Спасибо, девочки))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Только что по Беларусь-2 такой здоровский репортаж о минских слингомамочках был  И о том, что наши девочки заключают договора с европейскими странами на изготовление слингов! Гордость! 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Девочки молодцы, фотки классные! Поздравляем с победой и ждем голосование!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям,а за своих родственичков аж гордость берет 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девчонки! Сегодня в 18.40 по телеканалу МИР смотрим наших Елочку, Энхен, Ольгу Улейчик и папочку Дрэгон-сан))) Плиз, если есть у кого-то возможность, запишите  Удачи им, выступают в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
и я включила, но смотреть бесполезняк - уши заложены из-за простуды, а по комнате скачет старшенький, катает по ламинату машинки и громко разговаривает, а и рот у него вообще не закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ждем нашу Ёлочку!!! После рекламы, думаю, появится в эфире 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Только что по Беларусь-2 такой здоровский репортаж о минских слингомамочках был Строит глазки И о том, что наши девочки заключают договора с европейскими странами на изготовление слингов! Гордость! Смотрела, кажется, этот репортаж. А потом было интервью девушки, которой около 26 лет, что ли, и она уже сделала операцию, чтобы никогда не беременеть. Ей это не надо, мужчины ей доверяют и не боятся, она легко встречается с друзьями и успешно ведет бизнес. Мы со свекровью были в шоке, слушая о ее "радостях"  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 19:35:47
О, Ёлочка по телеку!!!!!! Красавица  Макияжик.... причесочка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ах, молодцы!!! Леночка, ты умница!  Отлично держалась, так здорово отвечала - толково и спокойно. Я даже расплакалась в один момент, когда ты просила мамочек кормить деток грудью  Молодец! Анечка, как всегда, на высоте  Вадим просто бесподобен. Очень рада, что такие папочки существуют, пусть их мало, но они есть!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне очень понравилось как эмоционально и искренне говорили Вадим и Лена! 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
проваронила  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:04:20
Только что по Беларусь-2 такой здоровский репортаж о минских слингомамочках был Строит глазки И о том, что наши девочки заключают договора с европейскими странами на изготовление слингов! Гордость! Смотрела, кажется, этот репортаж. А потом было интервью девушки, которой около 26 лет, что ли, и она уже сделала операцию, чтобы никогда не беременеть. Ей это не надо, мужчины ей доверяют и не боятся, она легко встречается с друзьями и успешно ведет бизнес. Мы со свекровью были в шоке, слушая о ее "радостях"  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:35:47
О, Ёлочка по телеку!!!!!! Красавица  Макияжик.... причесочка....  з мы с мужем тоже в шоке были!!! просмотрев репортаж слинг стал слингом,а не "тряпкой"
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
Ёлка - да, макияж профессиональный, красавица  (нам там ещё лица всем припудривали, чтоб не блестели, думаю Лене такая помощь не понадобилась) я своей очереди в операторской ждала, Вадим там всем понравился, грят, такой папа позитивный. Лену уже не видела - там же в студии всё изолировано, чтоб не было лишних звуков и отвлечений. а записал кто-нибудь передачу? а то у них прямые эфиры не записывают, оказывается, так что записи не будет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
оЙ, ЗАСМУЩАЛА  Спасибо за такие приятные слова! Ленка молодец, зажигалочка - информатор  Я смотрела весь эфир, Вадим шикарен, так по доброму, с улыбкой с теплотой Анечка, ты как всегда на высоте!!! Мне мои родственники сказали, что говорила лучше ведущей  И это, меня никто не пудрил и красилась я сама  прическа тоже хенд-мэйд  правда меня урезали в два раза  только половину вопросов успели оговорить. Жаль что так мало, мне понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а записал кто-нибудь передачу? а вот и я хотела бы пересмотреть  Может всё таки кто-то записал :- Кстати ведущая -тоже молодец, адекватная девушка  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:50:48
Ленка молодец, зажигалочка - информатор ну так надо было раньше об этом сказать, мы бы и записали, и с начала посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 21:42:42 Ленка молодец, зажигалочка - информатор ну так надо было раньше об этом сказать, мы бы и записали, и с начала посмотрели Анечка, вот честно как-то замотались. Забылось.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
от честно как-то замотались. Забылось. плохо и жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
вот честно как-то замотались. Забылось. Как-то да  Ещё до вчерашнего дня я сама должна была участвовать с Елкой напару, а тут Васюта приболела  Только сегодня, как домой из садика с Верой вернулась, поняла, что сморозила - надобно ж было девочкам заранее сообщить. Думаю, Наташка Наивная записала 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
от честно как-то замотались. Забылось. плохо и жалко.  Ой ну не начинайте, мне когда такое пишут я начинаю комплекс вины испытывать  ну забылось, ну я сегодня много чего забыла и устала, и ребенок у меня вынос мозга просто 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я ищу, где же можно отписаться про сегодняшнее выступление))) Я телик включаю крайне редко, можно даже сказать, что сама не включаю, а мои домочадцы .. а тут бац включила и вижу наших красавиц! Молодцы, хорошо выступили. Сама не раз давала интервью и знаю как это волнительно и ответственно, тем более в прямом эфире! Умничкиииии  Кстати, думала , что больше звонков будет от телезрителей 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
roBIERTA
|
Ой ну не начинайте, ладно, напишу по -другому  просто жаль 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А я на род.собрании была и даже не увидела этого поста: Девчонки! Сегодня в 18.40 по телеканалу МИР смотрим наших Елочку, Энхен, Ольгу Улейчик и папочку Дрэгон-сан))) Плиз, если есть у кого-то возможность, запишите Удачи им, выступают в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! Ох,как бы хотелось посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Думаю, Наташка Наивная записала Ага, как бы ни так  Мне только на половине программы прокричали "Наташа, тут ваши со слингами танцуют"  Включила телик в комнате, потом пошла, типа, оповестить, что такое мероприятие, а тут Ленка уже написала. Была идейка, конечно, видеокамеру перед телевизором поставить, но  Эх, девочки вообще круто так агитировали за естественное материнство!!!!!!!!!!!! Надо это интервью жк предоставить, чтоб перед родами в школе матерей не фигню какую-то втюхивали, а такими положительными примерами заряжали 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девчонки!!! У кого ЗАЛА, там ж можно перемотать и посмотреть, может получиться еще записать, а?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
По Зале идет только обычный "Мир", а это было включение "Мир Гродно" по кабельному вроде как. Я сразу проверила!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Надо это интервью жк предоставить, чтоб перед родами в школе матерей не фигню какую-то втюхивали, а такими положительными примерами заряжали согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я давно не заходила сюда((( жал пропустила такое событие 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У кого ЗАЛА, там ж можно перемотать и посмотреть, может получиться еще записать, а? не получится, я вчера весь вечер пыталась, нет там включения Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|