Ugra
|
Те комбезы, что на гф покупают - в массе своей "антислинговые", они объемные и скользкие. Надо покупать мембранную одежду. Еще лучше для стройных и резвых - горнолыжные или аля-горнолыжные комбезы. В прошлую зиму сын здесь проходил в морозы: термобелье+комбез. Никто не замерз.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
да, комбез прикольный  - такой придал бы солидности моему астеничному ребёнку  но проблему пописять всё равно не решает. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 14:15:56
я вообще любитель пуховиков с пёрышками внутри, они конечно не на -2, но зато можно под низ чуть ли не майку одну носить 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Под нормальную мембрану тоже много одевать не нужно. Я пуховики терпеть не могу. Они не дышат. Только если они мембранные, а они стоят очень дорого. Опять же, пуховик требует химчистки, тогда и перо - пух сохранятся. Иначе, пуховик превращается в обычную куртку. Не знаю, как мои дети носят тинуслет и прочие материалы, но они не мерзнут и не преют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Нет, во-первых слитники удобнее. Во вторых они (комбезы спортивные) не имеют большого объема Сейчас, найду ссылку
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
забрала сегодня с почты наш слингокомбинезон  докладываю: маркировка 62-68. длина от горловины до конца штанины 72 см (и это не считая головы  ). рукав от подмышки 19 см, штанина 31 см. приятный на ощупь и плотный (достаточно толстый) материал. а вот у маня вопрос к Лене Ugra: на 10 градусов тепла на ульку если я его одену вместо куртки малому, а под него колготы и тёплый боди, и жилетку например, это ведь будет нормально, тепло + слинг? я лично так точно не замёрзла бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
жилетка лишняя, вы погуляйте не далеко, смотрите ребенка мой ходит так, но он и не в слинге, а флиска у нас очень толстая
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
на 10 градусов тепла на ульку если я его одену вместо куртки малому, а под него колготы и тёплый боди, и жилетку например, это ведь будет нормально, тепло + слинг? я лично так точно не замёрзла бы в слинге мы так без жилетки, а в коляске беру с собой, ну и одеваю, если ветер или долго гуляем. Смотрю по ручкам-носику. алеж размеры меня впечатлили  заказать, штоли 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
а зимой этот камбезик как носить  одела боди,калготы сверху этот камбезик,наверх куртку на ноги топы и в путь  или не подойдет так?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а зимой этот камбезик как носить  одела боди,калготы сверху этот камбезик,наверх куртку на ноги топы и в путь  или не подойдет так? если под слингокуртку - пойдет и может еще и жарко будет. А в коляску или на куртку потеплее, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Те комбезы, что на гф покупают - в массе своей "антислинговые", они объемные и скользкие.Надо покупать мембранную одежду. В основном Коламбию берут, они тонюсенькие и мембранные в большинстве своем
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
моя в прострации чего на малого купить, смотрю на вас - хочется и колется.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zhuzzzha
Молодой Гродненец
ррр-ррр
|
на эту зиму уже комбезом обзавелась  ...придется ждать следующего года, а так хочется слингокомбез уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
сегодня видела рекламу детского питания по тв, ребенок был в сск 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
roBIERTA
|
сегодня видела рекламу уже несколько дней идёт. Я всё забывала написать. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nadyusha22
|
а по какому каналу? любопытно было бы взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а по какому каналу? любопытно было бы взглянуть  онт 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
н-да, это не включаем даже. а что за питание, марка? гляну в нете.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
н-да, это не включаем даже. а что за питание, марка? гляну в нете.
Новка
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
в нете только одна реклама Новки, но никакого слинга там нет, зато мужик какой-то очень знакомый :- Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:01:20
сижу, смотрю онт. надеюсь не проморгаю 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, может кому абонементик в баню на болдина на 1 посещение? Это на сегодня или завтра в течение дня. Думала, схожу сама, но гости придут-позвонили.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
_Jane_
|
сижу, смотрю онт. надеюсь не проморгаю А я уже увидела  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, может кому абонементик в баню на болдина на 1 посещение? Это на сегодня или завтра в течение дня. Думала, схожу сама, но гости придут-позвонили.
я хочу! но не успеваю всё, что хочуууу  сегодня идём домой, Рома канючит пить сок на улице, в связи с чем сок был изъят, ну и он демонстративно ныть стал. идёт тётка навстречу: а чего он плачет, накричится на ветру - горло болеть будет. у меня ум за разум заходит от интенсивности потока информации, столько вообще дел, в последнее время.. в итоге тёте был ответ: а вы что не знаете о соматизации эмоций? пусть лучше выорется, зато отреагирует ситуацию, которую не может поменять  тётка отстала 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
сломала тете мозг  а абонементик пропадает, это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ой, как я могла забыть!!! совсем замоталась - а так хотелось поучаствовать! Зато я знаю за кого всеми силам голосовать буду!
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 23:25:07 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 23:25:08 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой, и я что-то выиграла, с чем себя и поздравляю  спасибо девочки за поздравления uncherry, если бы Вы ссылку не бросили, то я бы и забыла совсем  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 23:39:10
еще впереди народное голосование 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|