elfinja
|
И мне все красавицы  и красавцы  в голубом экране ооочень понравились. Волновалась за наших, аж упрэла.Молодцы!!!!  Только один вопрос,почему никто не воспользовался случаем и не передал привет  ,я до последнего ждала знака 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки...нужен совет... Перешел нам по наследству шарф. Вобщем вроди освоила я намотку КНК...НО...моя кроха (8.5кг  ) постоянно съезжает вниз....то ли я не правильно что-то делаю...толи мой шарф её в принципе не держит....вообще склонна ко второму больше..т.к. он явно хорошо тянется...может для таких тяжеловесов нужна другая ткань? пы.сы. шарф 100% хлопок.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки...нужен совет... Перешел нам по наследству шарф. Вобщем вроди освоила я намотку КНК...НО...моя кроха (8.5кг  ) постоянно съезжает вниз....то ли я не правильно что-то делаю...толи мой шарф её в принципе не держит....вообще склонна ко второму больше..т.к. он явно хорошо тянется...может для таких тяжеловесов нужна другая ткань? пы.сы. шарф 100% хлопок. Думается мне скорее неплотно мотаешь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_Elka_, думаешь? Да вроди плотно...а она потом через какое-то время съезжает.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона и у меня 100% хлопок. Мы весим 12.500 не съезжаем- точно не плотно мотаешь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
может для таких тяжеловесов нужна другая ткань? пы.сы. шарф 100% хлопок. а какой шарф фирма, название или самодельный, какое плетение у него? я всё больше и больше Дидимосы уважать начинаю - моя красавишна в Амазонасе тоже провисает уже, хотя шарф правильного плетения, но.. тонковат. своё видать отюзали в нём. сейчас активно носимся в Диди Ирисе (на передаче га столе лежал)) ), рюкзак тоже не удобно (не так удобно,как привыкла в шарфе), правду говорят, что в рюкзаках носить долго тяжело. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 19:55:20
ооо.. я похоже влюбилась http://www.ellevill.org/category/divamilano/теперь, кроме ошевских Драконов ещё и кружев хочу 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 19:55:20 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Девочки...нужен совет... Перешел нам по наследству шарф. Вобщем вроди освоила я намотку КНК...НО...моя кроха (8.5кг  ) постоянно съезжает вниз....то ли я не правильно что-то делаю...толи мой шарф её в принципе не держит....вообще склонна ко второму больше..т.к. он явно хорошо тянется...может для таких тяжеловесов нужна другая ткань? пы.сы. шарф 100% хлопок. Мой сундук тож 8,5 кг, так я его так приматываю что через 2,5 часа никакого дискомфорта, а поначалу жалела - типа дышать ему тяжело и не повернуться... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 22:00:27
А я таким болею............. http://www.ellevill.org/product/greensilk/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 22:00:27 от Мартошка »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, всем спасибо, будем плотнее приматываться 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Что значит "провисать"? Такое возможно только в трикотаже и флисе. Никак в тканом не возоможно провиснуть. Уж насколько у меня тяжелый ребенок и какие тонкие слинги есть. Не рассказывайте, что в нормальных тканых слингах провисают. Это неправда. Другое дело, что некомфортно , может резать плечи и т.д. Но мне и в амазонасе ничего не режет, так как я ношу в верхней одежде. На голое тело, будет в рюкзачных лямках резать, сделаешь другие лямки - не будет резать. Надо и техникой намотки владеть и сопоставлять: слинг - одежда- намотка-ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
мне тоже сразу подумалось про трикотаж. я ребёнка из трикотажа в тканый пересадила в 4 месяца (раньше не получилось, к сожалению). но уже в три он в трикотажном шарфе провисал прилично - неудобно было.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Другое дело, что некомфортно , может резать плечи и т.д. да, так точнее будет сказать - некомфортно. а если за спиной ношу (а дома только за спиной и ношу, ибо спереди и обзор закрывает и тяжеловато уже) - то лямки мне в плечи впиваются. надо рюкзак Бьянку попробовать, уже вес позволяет, Бондолино как-то средне по комфорту.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что значит "провисать"? Такое возможно только в трикотаже и флисе. Ugra, я не уточнила - у меня трикотаж :- Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:40:28
надо рюкзак Бьянку попробовать Аня, а где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, Ален, ты ее плотнее просто приматывай и повыше  мою до 2 лет выдерживал..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Ален, ты ее плотнее просто приматывай и повыше  мою до 2 лет выдерживал.. так вот я и думаю...Лизу же отлично держал  это я, видать, криворукая  ...эх...буду пробовать ещё....а то мне с коляской каждый день за Алесей в сад кататься - вообще не комильфо. А в кольцах у меня плечи отваливаются уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может для таких тяжеловесов нужна другая ткань? пы.сы. шарф 100% хлопок. а какой шарф фирма, название или самодельный, какое плетение у него? Moby Wrap вроди Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 16:10:14
Юнона, Ален, ты ее плотнее просто приматывай и повыше  мою до 2 лет выдерживал.. так вот я и думаю...Лизу же отлично держал  это я, видать, криворукая  ...эх...буду пробовать ещё....а то мне с коляской каждый день за Алесей в сад кататься - вообще не комильфо. А в кольцах у меня плечи отваливаются уже.  надо в скайпе тебе мк устроить  выходи вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня трикотаж слышала мнение (от ряда слингоконсультантов), что в трикотажных шарфах зона комфортного ношения до 7 кг. у Мираколы моби, она тоже говорила, что тяжело крупных детей носить. Хотя из всякого правила есть исключение. Алёна, на фотке все нормально, посоветовала бы ещё тебе такой нюанс, процитирую из Единой инструкции: Когда слинг полностью надет, ребенок притянут, необходима коррекция позы: взрослый, взяв ребенка за голени, подталкивает его колени вверх, немного сближая их.
тогда буква М, образуемая ножками и попой будет внятней (ножки будут правильней разведены).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, Аня, спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, а как по мне, то вот эти вертикальные (ну, что крест на крест под попой идут) могли бы быть чуть больше натянуты..
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Юнона, я бы глубже попу просадила, плотнее притянула верх кармана (под мышкой видно, что не плотно притянут) и под коленками чуть подтянула повыше (по мне низковато проходит полотно).  Какая девочка хорошенькая  Мне вот здесь нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, Мартошка, спасибо - буду пробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
это просто кликнуть по профилю?
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
Lenny
|
это просто кликнуть по профилю? Там рядом с фото должно быть окошко для галочки.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
Там рядом с фото должно быть окошко для галочки. я такого не наблюдаю у себя 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я такого не наблюдаю у себя Может голосовать могут только члены сообщества
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я такого не наблюдаю у себя Может голосовать могут только члены сообщества по-видимому да 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
усе  к сообществу присоединилась, Алина, Лена, ловите голоса, ну и один слингопапе достался 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
один слингопапе достался Я тож за него голосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|