KoroLek (_Elka_)
|
Пусть все знают ну так до конца рассказывайте  Ну так все и рассказали 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ну так до конца рассказывайте ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ОДНОМУ ИЗ САМЫХ ЯРКИХ, ИНИЦИАТИВНЫХ, КОМПАНЕЙСКИХ, ДОБРЫХ И ВСЕГДАГОТОВЫХПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕЧИЩ форума:.. Я О ЁЛКЕ,собственно!!! Спасибо ей огромное, ибо без неё не было бы ни нашего участия в этом конкурсе, ни победы, соответственно! - да, всё-всё рассказала 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо ей огромное, ибо без неё не было бы ни нашего участия в этом конкурсе, ни победы, соответственно я конечно старая, но не совсем маразматичная тётка.  В чём была помощь и заслуга Лены  Вот что хочу спросить  Может она фоткала вас? если уж сказали А в теме, то давайте и Б 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lenny
|
В чём была помощь и заслуга Лены Вот что хочу спросить Блин, Ань, ты б так сразу и спросила, а то теперь все поймут, что старая маразматичная тетка - это Я, ибо не поняла тебя сразу  Нет, фоткала нас моя подруга однокурсница, Вика её зовут. А Ленка меня поддержала и помогла фотки разместить на конкурс, текст придумать, а то мало того не смогла сама разобраться с сайтом, так и компьтер мой старичок не смог бы эти фотки загрузить  Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а то мало того не смогла сама разобраться с сайтом, так и компьтер мой старичок не смог бы эти фотки загрузить Вот как-то так и я пока с этим сайтом разобралась (и то с помощью мужа) так думала откажусь от этой затеи. как-то блин все слишком сложно там 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
и я пока с этим сайтом разобралась ага! жж завела, в сообщество вступила...усё, звоню Елке
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
В чём была помощь и заслуга Лены Вот что хочу спросить. Да!!!!!А то ты так Ленка заинриговала  ,как будто Елка у нас подпольный хакер  и умеет на шашептывать баллы  в твою пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Алиночка, тебя разыскивают А вот приз в следующей номинации "Активная и стильная мама" сертификат на скидку 20 % при заказе любой продукции в слинго-магазине ActiveMamaShop, а также мыло ручной работы всё ещё ждёт маму-фотографа masa4ka, отзовитесь в личку, пожалуйста, мы не можем выслать ваш сертификат без полных личных данных.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Алиночка, тебя разыскивают А вот приз в следующей номинации "Активная и стильная мама" сертификат на скидку 20 % при заказе любой продукции в слинго-магазине ActiveMamaShop, а также мыло ручной работы всё ещё ждёт маму-фотографа masa4ka, отзовитесь в личку, пожалуйста, мы не можем выслать ваш сертификат без полных личных данных.вроде вчера отписалась им  давно разыскивают?  я ж говорю, сложная у них система какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А Ленка меня поддержала и помогла фотки разместить на конкурс, текст придумать, а то мало того не смогла сама разобраться с сайтом, так и компьтер мой старичок не смог бы эти фотки загрузить ну вот так бы сразу 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Примите нас в свою компанию слингомамочек? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Примите нас в свою компанию слингомамочек?  конечно  приходите завтра на слинговстречу (см. в соответствующей теме), приносите свой слинг с кольцами 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
конечно приходите завтра на слинговстречу (см. в соответствующей теме), приносите свой слинг с кольцами хотела очень ,но не получается  буду следить за встречами.. и обязательно в ближайшее время загляну 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
конечно приходите завтра на слинговстречу (см. в соответствующей теме), приносите свой слинг с кольцами хотела очень ,но не получается  буду следить за встречами.. и обязательно в ближайшее время загляну  можете по видео попробовать учиться. если фотоинструкций мало. а мы сегодня тоже на слинговстречу не попадаем - вчера столько дел было, а ещё вечером со Сластей мыло варили вечером, что надо разгребаться в доме и порядок наводить 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вечером со Сластей мыло варили вечером, что надо разгребаться в доме и порядок наводить а показать?  результаты варения 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
вечером со Сластей мыло варили вечером, что надо разгребаться в доме и порядок наводить а показать?  результаты варения  ну..  мыло для мужа могу сфоткать - оно самое нормальное, что получилось  а для себя мы делали (хотели) мыло со свирлами (какой вариант украшения мыла)- вот они и не получились, получилось фиг знает что, что надо доделывать. и от запаха эфирного масла жасмина мне уже не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мыло для мужа могу сфоткать - оно самое нормальное, что получилось было бы интересно  и масштаб трагедии, в смысле, чем опасно для дома мыловарение 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ukappi
|
тогда всё не так страшно  а на самодельное мыло жутко любопытно посмотреть  не из магазинчиков ручной работы, а совсем домашнее может в четверг на занятиях похвастаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тогда всё не так страшно  а на самодельное мыло жутко любопытно посмотреть  не из магазинчиков ручной работы, а совсем домашнее может в четверг на занятиях похвастаетесь?да, да, принесу, потому что фоткать-то быстро, но выкладывать сюда дооолго (избловАлась беспроблемным заливанием фоток в ЖЖ и ВКонтакте  )
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
тогда всё не так страшно  а на самодельное мыло жутко любопытно посмотреть  не из магазинчиков ручной работы, а совсем домашнее может в четверг на занятиях похвастаетесь?да, да, принесу, потому что фоткать-то быстро, но выкладывать сюда дооолго (избловАлась беспроблемным заливанием фоток в ЖЖ и ВКонтакте  ) Так можно вконтакт залить и сюда картинками натыкать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, девочки, приезжала к нам в гости сестра моя троюродная. Она оказывается слингомама.  Ее девочке 7 мес. У нее с собой 2 шарфа было, короче было у меня боевое крещение. Хоть и операция недавно была, не удержалась, замотались, в шарф 5,2 (Дидимос красоты нереальной) влезла замечательно! Но честно- приятно так, клево, малому естественно понравилось, но тяжело было конечно спустя примерно 15 мин уже. Деть весит 18.500, рост 90 см. Большой, оочень тяжелый , швы теперь болят  но классно все равно. Увидев мои восторги сестра презентовала мне один из шарфов  Говорит второго носить будешь! Так вот я теперь обладательница шарфа Дидимос вот такого .  Вторым еще не беременная даже, а шарф есть уже !! УРРРРРА!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 10:04:00 от -Krita- »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Krita- нифига себе подарочек  это ж царский просто! Цвет малахит- обалденный (или бирюза?) Однозначно УНИ. не беременная даже, это мелочь  главное у тебя есть где носить второго  Добавлено: [time]Вск 25 Ноя 2012 08:39:44[/time]
приезжала к нам в гости сестра моя троюродная ОТКУДА ПРИЕЗЖАЛА?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 14:49:06 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Аня, я сама в шоке, он почти новенький, даже еще не стиранный. Он ей задлинный, зато мне самое то. Цвет чума! точно как на картинке, уни . Малахит Живет в Литве сеструха, приезжает редко но метко. Осталось всегго ничего- второго родить. Сегодня весь день хожу любуюсь, но малого не мотаю, во-первых еще не качественно получается,да еще вчера наносилась, один шов закровил чуточку сбоку  Но я так рада, таааак рада! Это ж так клево- Глебушку за ручку, а сетричку(братика) в шарфике 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
-Krita-, он нереально красив!!! Тихонько завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это Олд Стандарт аква-грюн и он тонкий, поэтому крупного носить некомфортно, ну и опыта-тренировки мало
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-Krita-,классный подарочек! Всё,со вторым уже точно ощутишь всю прелесть слингомамства! Красииииивый  !
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, он нереально красив!!! Тихонько завидую белой завистью  Это Олд Стандарт аква-грюн и он тонкий, поэтому крупного носить некомфортно, ну и опыта-тренировки мало вернее опыта вообще нет,  я пока в этом деле начинающий. А для маленького подойдет? Ну для новорожденного трикотажный наверное предпочтительнее, а этот конкретно шарфик с какого возраста можно? -Krita-,классный подарочек!Всё,со вторым уже точно ощутишь всю прелесть слингомамства!Красииииивый ! да-да-да! С Глебом поздно опомнилась, со вторым я эту возможность слингомамства низачто не упущу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Krita-, цвет просто офигительный!!!  Поздравляю! Мы наконец-то освоили свой трикотажный шарф  М-м-м, просто балдею! Ношу пока только дома, т.к. спина побаливает, и боюсь, что если я на свою девушку напялю всю одежду, то реально не подниму. Единственное для меня осталось загадкой - КАК КОРМИТЬ в шарфе?!  то ли у меня грудь не такая, то ли что - но я реально не могу...у меня грудь так высоко не задирается (точнее она вапсче не задирается....нечему)....а ре надо в три погибели скрутиться, чтобы самой достать.  пы.сы. если что у меня размер уверенный B
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Krita- любой шарф с рождения. А в своём прямо с роддома понесёшь 
|
|