|
Lenny
|
Повеселила себя сегодня в тяжелые дни пмс  Читаем  Если у вашей жены ПМС Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны. На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.) Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Ännhen
|
ай, любой ПМС снимается качественной сексо-терапией  - из того, что читала, единственный совет стОящий совет мужу, у чьей жены ПМС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenny, откровенно хихикала!  Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прикольно))) Всю жизнь думалал что у меня есть ПМС, но после статьи поняла ч то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Не, ну ясно, что слишком уж утрировано, но дляпоржать - само то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не, ну ясно, что слишком уж утрировано, но дляпоржать - само то)))
Лена, а по ходу ваша фотосессия в ЖЖ пока лидирует  но с очень небольшим отрывом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
пока лидирует но с очень небольшим отрывом Да, Ань  Пря приследуем друг друга  Как будет так будет, будем рады любому результату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
пока лидирует но с очень небольшим отрывом Да, Ань  Пря приследуем друг друга  Как будет так будет, будем рады любому результату Ну, что? Можно поздравлять? Осталось 10 мин. до конца голосования и у вас больше всего голосов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Можно поздравлять? Да, Наташенька! Можно! Очень приятно, что следишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Lenny,поздравляю!Фотка просто завораживающая,я в вас верила.Красивая семья -вы достойны этой победы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
_JANE_, roBIERTA, спасибище, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Лена, я присоединяюсь к поздравлениям! заслуженная победа а как вообще голоса распределились? на втором месте слингопапа, надо думать  , а кто третий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Алина, Надюша, спасибо за поздравления) Я, чесно говоря, не думала, что мы возьмем победу  Второе место - папочке, третье - девушка с короткой стришкой в больших очках, синий диди с рыбками) Отличные у них образы, должна вам сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Lenny, поздравляю с победой! фото просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Yulichichka, спасибо, видели уже о заценили  Более того и сами загорелись что-то подобное организовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А что хоть за приз? пока не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
хочу похвастаться!!! смотрите какую я слингоигрушку связала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
слингоигрушку связала очень красивый осминожка! Молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А между прочим Lenny и ее семья мои-родственички  и так горда за них  .Пойду фотку выпрошу и у себя повешу  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:02:26
Ленчик вы молодцы,давй еще куда нибудь подавайтесь,опять голосавать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы между прочим знаем и уже давно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо, Танюша  Я тож тобой гордилась, когда ты первое место взяла  Спасибо тебе за поддержку! А вообще, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ОДНОМУ ИЗ САМЫХ ЯРКИХ, ИНИЦИАТИВНЫХ, КОМПАНЕЙСКИХ, ДОБРЫХ И ВСЕГДАГОТОВЫХПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕЧИЩ форума:  .. Я О ЁЛКЕ,собственно!!! Спасибо ей огромное, ибо без неё не было бы ни нашего участия в этом конкурсе, ни победы, соответственно! Вот!  THUVM  И, конечно же, спасибо тем, кто за нас голосовал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 00:54:58 от Lenny »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
уж как напишешь а чё не написать  Пусть все знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пусть все знают ну так до конца рассказывайте 
|
|
|
|
|