igrok101
Гость
|
-Krita-, цвет просто офигительный!!! Поздравляю! спасибо))  что если я на свою девушку напялю всю одежду, то реально не подниму как я тебя понимаю.  -Krita- любой шарф с рождения. А в своём прямо с роддома понесёшь прочитала и прям потеплело в животе Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 18:05:46
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
-Krita-, классный тааакой шарфик!  Я начинаю осозновать, что одним шарфом точно не обойдусь  хочу-хочу много разных  Единственное для меня осталось загадкой - КАК КОРМИТЬ в шарфе?! то ли у меня грудь не такая, то ли что - но я реально не могу...у меня грудь так высоко не задирается (точнее она вапсче не задирается....нечему)....а ре надо в три погибели скрутиться, чтобы самой достать. пы.сы. если что у меня размер уверенный B ППКС! постою, послушаю... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ugra
|
чтобы кормить, надо не грудь задирать, а ребенка опускать
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Шарф - загляденье!! Невозможно равнодушно смотреть на красоту такую!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если на встречу какую-нибудь соберетесь - могу наглядно показать опускание, закрывание и кормление в шарфе, сама несколько недель осваивалась. Ну, или если не терпится, в гости собирайтесь. Только звоните заранее, а то я какая-то рассеянная стала в последние дни... вот даже вечером почистила зубы гелем для душа... ммм... персик-маракуйя, горький, сц...к!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
какая-то рассеянная стала в последние дни. это то что я подумала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Стала моя ребёнка брыкаться, плакать под курткой  Муж говорит, что она уже большая, ей шевелиться хочется, а я её всё привязываю... Что это только мне удобно, а ей не удобно... Возраст? Что делать? Мотать на куртку? И комбинезона тёплого зимнего у нас нет, а пока дублёнку, штаны пару кофт на неё напялю - исплачется вся... Ещё через пару дней предстоит нам самолёт, поезд, шатание по Москве, я всё это не в слинге под курткой вообще никак не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
PoGera я советую переждать, чтобы она соскучилась по слингу (куртке в вашем случае), хотя бы пару дней без слинга вообще попробуйте. Такие периоды наверное у многих деток бывают. У моего теперь тоже непонятное что-то: то в слинге 2 часа смирно просидит, то в коляске захочет, а иногда ножками проситься идти гулять. Но замечала, что если неделю-две без слинга, то обязательно соскучится.
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Эллевиль Дива Милано Венециано  Диво милано, это не Эллевиль ! Это совсем другая ТМ с еще сомнительным качеством. просто продают их дилеры эллевиля на своем сайте, хотя они там уже и дидики начинают продавать ( так сказать прямых конкурентов  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это совсем другая ТМ с еще сомнительным качеством. ты что? может ещё зря его желаю... а чего сомнительное качество? где читнуть?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Уга, в курсе... может подскажет... а что чюзинг? восхволяет их? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О! Я тоже вчера обратила внимание! Этно - самые колоритные и яркие образы! Класс!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
PoGera
|
Сориентируйте пожалуйста, какой размер зимнего комбеза (слитного) брать, чтобы поносить с 9 мес до 1 года и 2 мес (до мая)? Сейчас рост 73 см. Чтоб и штанины до колен в слинге не задирались, и по туловищу не утопать...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Если ТМ "mum's eru", то 80-86 если ILM то 68-80. они всегда идут с запасам и удлиненными ногами так что задираться не должны вот ТУТ есть замеры если хотите по каждой ростовке
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Спасибо! Флисовый у нас есть мам`с эра размер 80-86. Ноги уже переросли "отворот", но рукава ещё подворачиваем и на груди собирается лишняя большая складка. Как-то и не заметно, что он с удлинёнными штанинами...
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
афиша какого-то сериала  все как один 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
uncherry, это просто no comments 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Бедные детки...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Бедные детки...
по-моему для Европы это нормально. Смотрю фото в Одноклассах - одна одноклассница в Италии живёт, вторая в Германии - они детей с месяцев двух в кунгурухах таскают. В ходуны с шести ставят. Хочется порой написать, а потом..., ай, в закрытые двери стучаться только - они ж в Европе, а мы в ..опе живём! Что мы в этом понимаем?!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У меня знакомая тоже в Италии живёт и да,у них все в этих кунгурухах носят.Она,когда меня увидела со слингом,даже спросила,удобно ли малому  . А когда я сказала,что намного удобнее чем в кенгуру,посмеялась даже.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
видела сегодня в Евроопте на Девятовке маму в красной слингокуртке, так клёво смотрится! Может кто из наших? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
видела сегодня в Евроопте на Девятовке маму в красной слингокуртке, так клёво смотрится! Может кто из наших?  часа в 4? и дитё в белой шапке с помпончиком? тогда спасибо за комплимент 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Iri_$_ka
|
ukappi да-да!  странно, что я вас не узнала. наверное потому, что загляделась на курточку и малышку  Увидела и самой захотелось так носить малого  Только он уже не хочет особо, коляску полюбил.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне в издательстве ответили: Книга будет стоить 350 руб. + пересылка Соберите хотя бы на 10 книг людей. Может соберёмся?  Т.е. я собираюсь, присоединяйтесь, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Может соберёмся? Я бы присоединилась  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 13:33:27
Может соберёмся? Я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я одна не поняла изюминки этой азбуки?  (где краснеющий смайл?!?!?!) три раза видео пересмотрела, но так ни не поняла, что в ней такого...
|
|
|
|
|
|
|
|