roBIERTA
|
Рыська дырки на страницах некоторых.  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 15:13:20
изюминки этой азбуки?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
я тоже не поняла изюминки этой азбуки дороговато как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська дырки на страницах некоторых.  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 14:13:20
изюминки этой азбуки? ну, дырки я заметила, даже с первого раза  но что этих дырках красивого, познавательного и почему они столько стоят - так и не поняла  мне должно быть штыдна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мне ужасно штыдна  но посмотрев видео в улучшенном качестве я лишь убедилась, что первое впечатление обманчивым не было... Нечто невразумительное, блеклое, разношерстное, безвкусное. Никого не хочу обидеть, честно. Но я бы даже взгляд не задержала, увидев такое в магазине.... Может, в живую оно лучше смотрится, но на видео.... таксибЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Нечто невразумительное, блеклое, разношерстное, безвкусное. Никого не хочу обидеть, честно. Но я бы даже взгляд не задержала, увидев такое в магазине... но это ж не взрослому книга, а детю, а у детей другие критерии выбора и совершенно другое восприятие)))) а тебе тогда что-то такое: "Азбука из коллекции Государственного Эрмитажа" http://www.labirint.ru/books/271124/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
эгей  будет что на СП заказывать  мне эта с дыркой именной превращениями букв в буквы нравится (это ведь в русском языке часто, пусть ребёнок с начала знает - звонкие вдруг становятся глухими, о безударное кажется и т.д.), иргой, прятками и тем, что буквы в детских рисунках. меня как-то очень тронула наглядностью и работой по всем модальностям вальдорфовского подхода в изучении азбуки. Добавлено: 23 Декабрь 2012, 14:49:11
а из арт - серия Шедевры иллюстрации, показывала? что у тебя из арт ещё есть, кроме азбуки? 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а из арт - серия Шедевры иллюстрации, показывала? не... давай показывай))
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а если чего не из детского заказать? я б присоединилась. а какие у СП правила? может, я чего не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Только что в программе "Поле чудес" слингомамы танцевали 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ага, я тоже видела! Девочки, у кого есть Зала-отмотайте, посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, возник вопрс практического плана... В общественных местах (кафе, поликлиника), когда надо заново замотаться в шарф... а пол грязный... может, есть какие-то хитрости продвинутых опытных слингомам?  про то, что для этого хорош рюкзак - я знаю... но пока рано нам в рюкзак 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, возник вопрс практического плана... В общественных местах (кафе, поликлиника), когда надо заново замотаться в шарф... а пол грязный... может, есть какие-то хитрости продвинутых опытных слингомам?  про то, что для этого хорош рюкзак - я знаю... но пока рано нам в рюкзак  кладу концы шарфа на стул/скамейку и мотаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
если в джинсах - концы шарфа в шлевки или за пояс, я даже в карманы куртки кладу
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вот теперь - с наступившим НГ!  Силы вам в спине, легкости в походке 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
СЛИНГОМАМОЧКИ!ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, Здоровья, Любви!!! И пусть мечты сбываются!мы НГ встретили на маме в новом слинге 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Юнона
|
Так, признавайтесь, кто севонни под моими окнами (Вишневец-Клецкова) слинговал в слингокуртках? Мужчинки на вас так смотрели - чуть шею не свернули 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
под моими окнами музчинка в бежевой слингокуртке прогуливается не раз уже... чей муж?  Так, признавайтесь, кто севонни под моими окнами (Вишневец-Клецкова) слинговал в слингокуртках? Мужчинки на вас так смотрели - чуть шею не свернули  девушку в ярко-алой слингокуртке не раз видела под колбасным 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мы НГ встретили на маме в новом слинге ukappi, фото в студию! уговорила  за 20 минут но Нового года...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ukappi, доча - буська! 
|
|
|
|
|
|