Ноябрьская
|
девушку в ярко-алой слингокуртке не раз видела под колбасным и я тоже видела не раз )) а еще вчера во Владимирской Церкви девочку, совсем кроху, в храм вводили - тоже в слинге была. Сразу подумала, может кто из форумских. Малышку Эмилией, вроде, зовут.
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Мне в издательстве ответили: Книга будет стоить 350 руб. + пересылка Соберите хотя бы на 10 книг людей. Может соберёмся?  Т.е. я собираюсь, присоединяйтесь, кому интересно. ой и я бы хотела такую) на наши это чуть больше 100 тыс выйдет? Если еще не заказали я в очередь Добавлено: 09 Январь 2013, 00:55:36
И я на Кароне в ярко красной куртке слингомаму видела,Ре спал,31 декабря Может я не прова... но мне очень хотелось подойти и поправить слинг,малышь там как то ну совсем висел,слинг был не под коленками,а лишь под попой и ''колбасой'' те детенок висел просто вниз ножками,походив немного,сново их увидели,еле сдержалась. Я конечно не ас в слинго ношении,но там результат на лицо(((( Или это намотка новая?(((
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 00:55:36 от Р а Д у Г а »
|
|
|
|
|
ukappi
|
И я на Кароне в ярко красной куртке слингомаму видела,Ре спал,31 декабря сижу, вспоминаю... а точно 31-го? мы в красной куртке  но 31 мы дома были  да и стараюсь проверять всегда, как просажена малая в слинге...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ugra
|
Вы в красной слингокуртке, а там была просто куртка. Кстати, поверх одежды часто намотка сбивается, надо проверять время от времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Вы в красной слингокуртке, а там была просто куртка. Кстати, поверх одежды часто намотка сбивается, надо проверять время от времени.
уффф... успокоили, спасибо  а то я вроде и часто теперь мотаюсь, но все равно пока нет уверенности, что все всегда правильно  хотя если мы несколько часов ходим, и обе чувствуем себя отлично, значит, по идее все ок 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Р а Д у Г а
|
уффф... успокоили, спасибо  а то я вроде и часто теперь мотаюсь, но все равно пока нет уверенности, что все всегда правильно  хотя если мы несколько часов ходим, и обе чувствуем себя отлично, значит, по идее все ок  ну и я вас успакою там была мама вроде 2 деток и с папой)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
уууу, какой красивый заровский шарфик вишен-ка продает....уууу, только дорогой и совсем почему-то не ношеный- не разношеный.... но мне не нужен шарф больше, не нужен! ну только трикотажный потом для последующего потомства хочу...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
уууу, какой красивый заровский шарфик вишен-ка продает....уууу, только дорогой и совсем почему-то не ношеный- не разношеный.... но мне не нужен шарф больше, не нужен! ну только трикотажный потом для последующего потомства хочу...
и я облизнулась уже  муж сказал: выбирай, или тонкий на лето, как хотела (к-рый Bali Breeze) или с бамбуком (Ellevill Paisley) или этот... сижу. думаю. склоняюсь в пользу Ellevill Paisley ( http://mamamia.by/node/3148 такой хочу)...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ukappi, катюш, к лету ваш вес значительно увеличится и тонкие шарфы надо будет выбирать осторожно ( конечно и мастерство намотки растет за это время) ибо в них нагрузка все же чувствуется сильнее. бали вообще очень специфический шарф я думаю если не в тропики к морю в наших широтах можно и обойтись.... вот если бы вы его носили летом 0-6м ну до 10-12кг макс. было бы супер, а на потяжелее... большой вопрос. Я просто по себе знаю, что когда в стопке есть разные по толщине шарфы рука то и дело тянется за толстым, ибо в нем комфортнее, а тонкие для красоты и стиля больше -т.е. для души! вот бамбук или шел-хороший вариант, но они, собаки, требовательные кв носке и стирки... за ними уход нужен и особый и затяжек они цепляют ОЧЕНЬ! Кстати Пэйсли шарф сейчас есть у Олеси (In) можешь встретиться-пощупать. Мой идеальный летний шарф- Диди волны ЛЕАНДЕР С 40% ШЕЛКА. Он хоть и тонковат и просвечивается как марлевый бали бриз, но за счет плетения очень хорошо облегает, а как блестит ум... да что тут говорить, тут смотреть надо  Кстати, приходите в гости покажу свою скарбницу  , да кто еще не был и не щупал мои любименькие трАпочки -welcom!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Шикарные женщины 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ännhen
|
Пэйсли очень красивый! я как у Инь увидела - влюбилась в этот шарф. и Дива милано нравится этой круэжавчатостью (венециано). но Любава мне шансов не оставляет (на тонкие шарфы) в- в 6 мес 10 кг .. лён по мне плачет))) ношу в полосах диди, в ирисе по дому, на улицу гекконы или нати диамант. нати непал тоже помогает.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
SHALI спасибо... заставила задуматься  я-то больше о душе и эстетике думала, а не о практичности и удобстве  Хотя до Аниной Любавы нам далеко  но и не совсем дюймовочки мы. 7200 в 5 месяцев(удвоили вес рождения) Так что будем думать и примерять, а не просто думать 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Посаветуйте! Стоит нестоит у меня шарф мамс эра 50%лен 50%хлопок на лето думаю может рюкзак(еще не смотрела) нам сейчас 1,3 весим 11кг воооот в раздумьях     ??:   ??
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Р а Д у Г а вряд ли он вам понадобится. Мне было тяжело носить в рюкзаке после года (11 кг). В шарфе намного легче. В рюкзаке 1 час и спина начинала болеть, а в шарфе 2-3 часа спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Р а Д у Г а вряд ли он вам понадобится. Мне было тяжело носить в рюкзаке после года (11 кг). В шарфе намного легче. В рюкзаке 1 час и спина начинала болеть, а в шарфе 2-3 часа спокойно. согласна 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Р а Д у Г а вряд ли он вам понадобится. Мне было тяжело носить в рюкзаке после года (11 кг). В шарфе намного легче. В рюкзаке 1 час и спина начинала болеть, а в шарфе 2-3 часа спокойно.
Я просто к тому,что ему походить,а потом Руки,а потом сново походить.... И каждый раз мотаться(хотя получаю удовольствие от намотки,но не частой) Моя спина и в шарфе загибается от прогулок 2-3 часа. Рюкзак-на прогулку Слинг-на походы по делам) ммм,сама спросила,сама ответила? до скольки кг рюкзаки?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я просто к тому,что ему походить,а потом Руки,а потом сново походить.... тогда хипсит?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
я больше за рюкзак. на короткие переходы и частые высадки все же рюкзак не заменим а хорошо подобранные рюкзак довольно комфортен ( разумеется в шарфе удобнее, но.... 1,3 уже активные бегунок!) ну да, или хипсит на совсем близкие проходы-отличные вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Ännhen, SHALI Спасибо девочки! Пойду изучать ассортимент
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
зашла на мамамия изучить ассортимент рюкзаков (в сотый раз наверное  ) наткнулась на это  : Рюкзак-переноска UNIVERSAL "Зебра" (в комплекте с накладками для сосания) / В подарок эксклюзивные бусы для кормления. С 05.08 http://mamamia.by/node/2054
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
до скольки кг рюкзаки? до 20-25 кг. Все-все меряй перед покупкой. Причем не просто одевай, а ходи минут по 20.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Iri_$_ka
|
Р а Д у Г а если для коротких расстояний - покупайте  Мне было удобнее ходить в рюкзаке на детскую площадку, в поликлинику. 1 щелчок и готово! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
эксклюзивные бусы для кормления  это как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
как вам? Блиииииин,страшно  !А вдруг упадёт?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Абсолютно ничего страшного  Меня и сестру папа тоже в детстве так катал  А через месяц так покатает внука  Горнолыжники падают (если падают вообще) на бок, специфическое крепление горных лыж не позволяет упасть вперед или назад. Ну и ,конечно,обязателена хорошая лыжная школа, адекватный выбор скорости и трассы.  На фото видно, что трасса не крутая, а стойка у лыжника вполне профессиональная 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Юнона
|
Абсолютно ничего страшного согласна! Это нам, обычным людям - страшно  , а профи - на то они и профи  Кстати, первое, чему учат горнолыжников - это правильно падать.  эксклюзивные бусы для кормления  это как  ? сама задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Скажите, а с какого возраста вы начали использовать слинги и с какого начинали?
Каков минимальный возраст ребенка для слинга? Можно ли с рождения? И если - да, то какой слинг лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
oxalana*, можно и нужно с рождения!  а для недоношеных, к примеру, просто жизненнонеобходим!  С рождения удобнее всего - кольцевой. По мере роста - можно и шарф, и май, и рюкзак - ту уже выбирает каждый по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|