roBIERTA
|
как голосовать на этой странице? если подвести курсор- высвечивается номер фото 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
nadyusha22
|
зашла сегодня на mamalama.by, а фоток наших почему-то не нашла  эх! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ужас!!! Проверь в почте отправленные. Может адрес не тот anna@mamalama.by ? Может можно обратиться как-то к жюри и сделать исключение? Надюша так старалась, подбирая образ! Она фотографировала нас и помогала советами! Без нее наших фотографий точно не было бы! В 17.12 прислала мне сообщение в личку ты уже отправила фотки на конкурс? я да Заранее в теме фотосессии свое фото в образе запостила!!! Это же несправедливо! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
 наши девчонки с малышиками такие хорошенькие! Я проголосовала,теперь буду болеть... да ваще!!  я так рада, что не участвую в жюри, пусть мучаются без меня, так сложно выбор делать. про голосование - чтоб не было путаницы, сейчас голосовалку (это только для номинации Стильной и Активной мамы) вынесли в отдельную тему. сча туда же фотки, за которые голосовать, повешу. ибо не все фото соответствуют условиям конкурса . жаль Света Шали поздно прислала свои индийские фотки  сегодня утром.. про Нади фотки буду сейчас смотреть, что там, где потерялись.. Добавлено: [time]Mon Oct 1 09:20:52 2012[/time]
В 17.12 прислала мне сообщение в личку Цитировать ты уже отправила фотки на конкурс? я да Заранее в теме фотосессии свое фото в образе запостила!!! не было фото её в этих числах  вот вчера пришло - и то, в спаме нашла, как стала искать, где же они.. наверно ошибка с адресом вышла? а эти фото из спама достала, сейчас добавлю, т.к. пришли в срок 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 10:21:17 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Выбор на самом деле сделать невозможно. А в голосовалке возможно подписать не только номера, но еще и название фото в духе Славянка Алеся Зайцева в розовом, Слинго-японка Татьяна Абрамейко с императором и т.п. Могу всем придумать. Да, кстати после переноса в отдельную тему результаты голосования-то сбились.
Добавлено: 01 Октябрь 2012, 10:30:04 Надюшина фотография могла легко очутиться в спаме, если она тему не указала или почтовик так решил!!!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
chatterbox
|
я так рада, что не участвую в жюри, пусть мучаются без меня, так сложно выбор делать. это точно! все такие классные! я рада, что участвую, даже если ничего не выиграю. рада, что я оказалась среди таких креативных и красивых мам! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Да, кстати после переноса в отдельную тему результаты голосования-то сбились. да, можно заново голосовать.. я думаю повесить в тему голосования те фотки, за которые собственно голосование. чтоб вообще наглядно было. только девочка с причёской Джоконды меня всё время от компа отвлекает  так что не всё так быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я вообще не могу открыть эту ссылку(где голосавать) эт наверное Аня там что-то редактирует? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а я вообще не могу открыть эту ссылку(где голосавать) эт наверное Аня там что-то редактирует?  это хостинг завис сама ничего не могу пока открыть и отредактировать.. хорошо Надины фотки успела вывесить, но пока в голосовалку не добавила. написала в техподдержку, жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
эт наверное Аня там что-то редактирует? Обеспокоенный думаю да. у меня тоже не открывается
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ответа хостера можно и сутки ждать. Смотря какой уровень. Я по этой причине хостилась дорого, но, правда, в Минске. В связи с перерывом (отсрочкой) в голосовании хотелось бы увидеть еще и индийскую Шали в теме (а вдруг?).... уверена, что все у нее было готово заранее, это просто технические неприятности помешали выслать фото на несколько часов раньше.... Треть (минимум) участников точно будут за!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
индийскую Шали в теме (а вдруг?).... уверена, что все у нее было готово заранее, это просто технические неприятности помешали выслать фото на несколько часов раньше.... ага  технические - заснула и не выслала
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
УБИЙСТВЕННО КРАСИВО! Я бы обязательно за Шали проголосовала! Добавлено: [time]Mon Oct 1 10:27:47 2012[/time]
А хостер не справляется с наплывом желающих проголосовать слингомам. С 10-ок где-то 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
заснула и не выслала выговор ей, строгий!  С занесением в личное дело!  фотки обалденные!  Аж дух захватывает! Добавлено: 01 Октябрь 2012, 11:58:26
заснула и не выслала выговор ей, строгий!  С занесением в личное дело!  фотки обалденные!  Аж дух захватывает!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Девочки, у всех на странице для голосования показывает только результат, а активных окошек нет?  или только у меня глюк?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, у всех на странице для голосования показывает только результат, а активных окошек нет?  или только у меня глюк? а ты уже голосовала?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, у всех на странице для голосования показывает только результат, а активных окошек нет? или только у меня глюк? просто всё зависает. Повтори ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
да, до обнуления о, вроде все появилось 
|
|
|
|
|
|
|
Zhuzzzha
Молодой Гродненец
ррр-ррр
|
Девочки, поделитесь опытом. Как носить малыша в май-слинге зимой например?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я носила на дубленку, было нормально. Рюкзак же на мою дубленку не налезал 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, поделитесь опытом. Как носить малыша в май-слинге зимой например? так же как и летом
|
|
|
|
|
|
|
Zhuzzzha
Молодой Гродненец
ррр-ррр
|
Cпасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я носила 4-5месячного в демикомбезе на свитер, а свою куртку нараспашку наверх. Но это в конце февраля-марте. МНЕ было жарко!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
С бабьим летом, Аня! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
вот наткнулась на фото в одной из статей onliner.by (статья не о слингах)  неправильно одет, и видно же, что неудобно.. в руках почти несет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
неправильно одет, и видно же, что неудобно вместо пледа прикрыла 
|
|